virgintelco.es

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pésimo servicio, no lo recomiendo para nada, si tu día de pago es (por ejemplo) 5 de cada mes, te cobran el día que les da la gana y si no tienes dinero en el banco te hacen recargo del doble de la cu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

es una mi3rda, se va el wifi a cada dos por tres, y encima se me fue el wifi cuando jugaba al FNAF de 6 horas, perdí 3 horas de mi vida. Aparte de que los técnicos que han venido a mi casa son unos br... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es una putísima mier da llevo 6 meses pq mi padre no quiere cambiar el wifi pero tremenda basura. Si quieres suicidarte te recomiendo q contrates está bazofia y te pongas a jugar a cualquier juego así... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Busca un asiento muuuuuy cómodo si necesitas hablar con ellos, pues te vas a tirar toda una mañana o tarde, para hacer cualquier mínima gestión!!! (Tengo contratado con ellos TV, móviles y fibra. Y... Näytä lisää

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Un engaño

Estafa total, en mi caso no han respetado el contrato inicial en el que ponía claramente que la oferta era permanente y definitiva. De una me han cobrado casi el doble en mi factura y nadie se hace cargo, pasan con unas personas y con otras, me han ofrecido otro contrato (Teniendo ya el mio hecho) según ellos (después de 4 meses) han decidido que la oferta era muy barata. Con eso me han cobrado mas del doble!

14. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Contenta, buen servicio, calidad-precio

Yo solo tengo una línea móvil y mi experiencia es buena. Llevo con ellos casi dos años con la misma tarifa de siempre de 9 euros con 15GB + llamadas ilimitadas. Este mes me cobraron un mensaje que envió el móvil y decidí cambiarme a una compañía que tuviese los mensajes incluidos. Los de Virgin me llamaron y me hicieron una oferta de gigas ilimitados por 9 euros, obviamente he aceptado. La oferta me la hicieron el viernes pasado y este lunes en la app revisé y ya me habían hecho el cambio. La oferta es solo durante un año asi que el año que viene tocará hacer lo mismo, pero sinceramente la compañía de diez !

8. joulukuuta 2022

PESIMO SERVICIO TECNICO

contratamos Virgin Telco por su oferta, NO LO HAGAS, NO CONTRATES. Servicio de averías PESIMO, la tv por cable no funciona. El servicio técnico no te soluciona. Router y decodificado estropeados y llevo más de un mes intentando los cambien. MUY MAL SERVICIO TECNICO. CAIDA DE WIFI. MALA COBERTURA. Piénsatelo si los vas a contratar. Si buscas servicio no lo hagas.

30. marraskuuta 2022

ESTAFADORES

ESTAFADORES
Te llaman haciéndose pasar por tu compañía, en mi caso Movistar, te dicen que hay una cita concertada para ponerte un router mejor y si no lo cambias, el servicio se corta. Tras intentar sacarle más información, me dice que el coste son 180 euros y que es de Virgin.
Estás compañías que actúan con MENTIRAS, ESTAFAS y COACCIONES, deberían estar PROHIBIDAS en cualquier país.
Espero que les metan una multa ejemplar y la prohibición de operar en este país.

6. joulukuuta 2022

Virgin: Estafa y pèsimo servicio

Virgin es una estafa,sólo tuve fibra con ellos 2 días ya que debido a la poca o nada de cobertura (de 600 mg contratados no tenia ni 80) relleno desestimiento de contrato a los 2 días que envié a su correo (que según ellos no les ha llegado y es otra mentira de tantas) ,sin respuesta aún y reenviado varias veces ya...tienene reclamación en consumo,me fui a otra operadora y me hicieron retroportabilidad a las 24h,tuve que hacer nuevo contrato ya que daba mil problemas la portabilidad con otro tf fijo y fibra real....y desde entonces cada día intento ponerme en contacto con ellos para el envío del sms y poder devolverles sus productos que tengo empaquetados ( router y decodificador) y ayer me dicen que no tengo nada tramitado de baja ni cancelación,que tengo que pagar una supuesta permanencia porque tengo todo activado...desde una caja de cartón?? Es increible el pésimo servicio,no pienso abonar nada por dos días de conexión penando y perdiendo teletrabajo gracias a esta gente,me pasan de un departamento a otro,tengo grabado todo y nada....asi estamos es una tremenda ESTAFA,no te tramitan baja hasta agotar los días de desestimiento,les da igual todo lo que hayas presentado porque pretenden cobrar por un servicio inexistente,y encima te ofrecen ofertas por las molestias causadas,si lo que quiero es devolverles sus cosas y largarme,suelténme ya y tramiten lo que les digo desde el primer día,cosa que no lo han hecho nunca,me han creado 2 fichas de cliente con distintas fechas y dirección errónea...una estafa en toda regla....DENUNCIADO en Consumo con certificado digital.VERGONZOSO.

16. marraskuuta 2022

Peor postveta del mundo

La realidad es que cuando el servicio funciona es bueno, le daria 4 estrellas. Pero al momento de tener un problema el servicio de posventa es de lo peor. No ofrecen soluciones, estan faltos de conocimiento y tienen tardanzas de horas.

5. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Les pongo una estrella por no poneros…

Les pongo una estrella por no poneros un Mie....como una casa,llevo 2 semanas sin conexión en la televisión,llamo todo los días y me AN mandado ya 4 técnicos y cada uno me dice una cosa y nadie me lo soluciona,y uno de ellos se puso un vídeo en you tuve para buscar la avería,vamos algo inexplicable, a día de hoy tengo tres aparatos en casa y yo sin conexión,y encima recibo correo y que les lleve los aparatos a corre en el plazo de un mes,jaja la peor compañía que puede haber,no lo recomiendo para nada, nosotros vamos a denunciar al consumidor,porque vilgin telcon lo peor.

23. marraskuuta 2022

TIMO EN MEGAS Y SERVICIO TÉCNICO

Engaños desde min 1 porque siempre decían que trabajaban con la red de Movistar y en pleno centro de la ciudad y sin cobertura,me han llegado a poner adaptador de red,me instalaron fibra un jueves y el viernes ya me estaba dando problemas y reclamando sin respuesta,una semana casi dándome largas y sin solucionar problema,aparte de contratar 600mg y llegan medidos 100 si llegan,de pena,no he aguantado ni una semana en tramitar la portabilidad,lo barato sale...muy caro...y para más inri presento documento de desestimiento a las 48h dada la nula cobertura e imposibilidad de trabajar... y pretender cobrarme factura por todo un mes ,yo 3 días después tuve que contratar otro operador para poder teletrabajar y lo mejor es que me dicen que sigue activa la fibra y el tf fijo (inexistente,porque no tengo ya) cuando la fibra ya ni es suya,de que van estos?? y ...tengo permanencia y pago de 130€ ( que se han sacado de la manga) ,les he cancelado factura por supuesto ya que no he utilizado el servicio y en 48h donde está el derecho a desestimiento? ya se han acabado las buenas maneras,están denunciado ante las autoridades de consumo competentes y a la espera que se comuniquen conmigo para devolverles su equipo si es que me envían algún día su sms,mentira tras mentira...tengo todo grabado y documentado...les da igual,ellos agotan el tiempo para exigirte pago de algo que en mi caso está en una caja a la espera de que puedan decirme donde lo llevo (según ellos está activo el servicio),son unos incompetentes y cada vez una cosa te dicen a cual más inverosimil.PESIMA COMPAÑIA Y ESTAFA TOTAL.

22. marraskuuta 2022

Intento de estafa

Acabe en la policía
Me llamaron haciéndose pasar por Telefonica y ofrecerme mejorar mis condiciones, dije que si y me grabaron. Me volvieron a llamar batiendo pasar por mi actual compañía para decirme que no me quedaba más remedio que irme con ellos porque lo que había hecho realmente era un cambio de operador y para volver con mi compañía me pedían 400 €. Era todo mentira, casi consiguen sacarme mi número de tarjeta, llamé a la policía y me advirtieron. Por favor no caed en sus trampas, así no se consiguen clientes

7. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

siete meses de calvario con Virgin…

siete meses de calvario con Virgin telco,sin cobertura de móviles,me ponen excusas increíbles,con Internet pésimo,ni navegar deja a veces.
El WhatsApp de atención al cliente una vergüenza,ni te contestan cuando vas con quejas.
Adiós majetes,a engañar a otros.

17. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

El servicio de atención al cliente es…

El servicio de atención al cliente es pésimo, ofrecen varios canales para ponerte en contacto con ellos: el teléfono siempre ocupado, el whatsapp tardan 2 días en contestarte, y el email ya ni te cuento. ¿para qué pones un canal de whatsapp de atención al cliente que al final es un robot y uqe cuando te pasan con un operador tarda dos días en contestarte a cada whatsapp? es desesperante y ridículo.

11. marraskuuta 2022

Son unos estafadores

Son unos estafadores! Te llama un comercial sin escrupulos suplantando a Movistar y te convence para que te cambies con unas condiciones mejores. Después te graban para firmar un contrato por voz. Tu caes, pensando que están actuando de buena fe. Cuando quieres arrepentirte te dicen que ya has firmado un contrato virtual y que si quieres cancelar tienes que pagarles 400 €!! Ahora estoy pasando un calvario que ya no se que van a hacer.
Mucho cuidado!!

2. marraskuuta 2022

Son unos estafadores !

Son unos estafadores !!!!!
Te llaman haciéndose pasar por tu compañía en mi caso lowi , diciendo que hay un incremento de cuota mensual por unas mejoras en la cobertura etc ,y en el mismo dia tienes que decidir si te quedas y te aumenta la cuota o pasas a un fichero de disconformidad. Que así hice. Te llaman otras empresas y ahí sale Virgin telco.... ofreciéndole la mejor tarifa del mercado....pasando por 5 teleoperadores diciendo lo que tenias que decir para poderte hacerte la súper oferta..... al final de las 1000 llamadas te llaman otra vez en nombre de lowi para hacer la potabilidad , que caras duras....no la hice en ese momento agotada de estar al teléfono toda la tarde, ni tampoco firme el contrato enviado por SMS. Menos mal. Que mentirosos!!!
Lowi sigue teniendo las mismas cuotas y no han cambiado nada.
Hay que denunciar estos fraudes

8. marraskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Llevo con Virgin cerca de un año Mi experiencia con Virgin Telcoy…

Llevo con Virgin cerca de un año y medio. Hace unos tres meses empezó a dar problema el decodificador.
Llamé al servicio técnico y todo perfecto.
Ahora, el pasado mes de octubre, tuve problemas con el Wifi, vinieron dos técnicos en diferentes días. Decir que en el citado mes, estuve dos y otros tres días sin wifi.
Llevo desde el 31 de Octubre sin internet. Viene por tercera vez un técnico y me dice que el puerto que está en la calle, está roto, que se lo tienen que llevar a arreglar. Dos días hace de esto. He estado intentando contactar con ellos y no ha sido posible.
Llevo una semana sin internet cuando lo necesito para trabajar. Y no, no puedo irme a ningún otro lado a chupar wifi porque tengo agorafobia.
Realmente me han decepcionado muchísimo.
Espero que esto se arregle de una vez, porque me veré obligada a cambiar de compañía.

31. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

VIRGIN TELCO ES LA MEJOR COMPAÑÍA HOY POR HOY

Es con diferencia, a fecha de hoy, la mejor compañía que he encontrado después de pasar por Movistar y Amena y sufrir la absorción por parte de Orange de Amena donde mi contrato lo cambiaron sin mi consentimiento y me aumentó 20€ más al mes.
Hoy he tenido un problema con un cargo indebido en VIRGIN TELCO y me lo han solucionado inmediatamente.
La recomiendo por encima de cualquier operador y repito, a fecha de hoy.

3. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Una compañia qie te promete y no cumple…

Una compañia qie te promete y no cumple en fibra contratas 600 y te la bajan a 300 y despues venga a reclamar tenie do el contrato y ni por esas,cobertura deleznable, hemos durado 1 mes con su demanda por inclumplimiento de contrato puesta lo barato da asco

17. lokakuuta 2022

CUIDADO

CUIDADO! Son muy mentiroso los comerciales, no tienen el football y te prometen muchas cosas que son mentira, dicen que pondrán más aplicaciones que no constan en el contrato y es MENTIRA y encima después te das de baja sin permanecía y quieren cobrarte !

11. lokakuuta 2022

vergonzoso

al principio me trataron bien, luego cuando me quise ir ya fueron inconvenientes. Me dieron de baja de la línea de movil, pero porque me pasé a otra compañía y ellos se encargaron de eso, pero VirginTelco no me dió de baja del internet, así que tuve que llamar yo, muchísimas veces para poder darme de baja por completo. Y para mi sorpresa, cuando llega la última factura, tengo un recargo de mi móvil (con llamadas ilimitadas) de 47€, mas los 35€ de internet (eso estaba correcto) y la penalización... total, que de 32€/mes de siempre, este último mes, tengo que pagarles 105,70€, gracias a que tuve que llamarles sin descanso para poder darme de baja por completo.

1. lokakuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

No recomiendo para nada Virgin Telco

Me di de alta a finales de Mayo porque buscaba tarifas baratas para añadir paquete de TV. La oferta en sí de precios fue buena, con rebaja del 50% en las tarifas de fibra, movil y televisión.
Mi sorpresa ha venido cuando he comprobado que la cobertura móvil es malísima y la cobertura 4G deja mucho que desear. No creo que ni en los comienzos de la H+ previo a la 4G la cobertura fuera tan lenta como me pasa con Virgin.
Llamé a Atencion al Cliente, y me dijeron de reconfigurar el punto de acceso 4G, pero ni aun así he mejorado en velocidad.
Las llamadas se me cortan continuamente, y eso que vivo a 20 kms de Valencia ciudad, en la playa, no creo que una cobertura tan cerca de una ciudad como Valencia, debiera de cortarse tanto. Ni que decir, las veces que me han reportado que les salía a la gente que me llamaba, que el móvil estaba apagado.
Sin duda, no lo recomiendo, y debería de haber un mejor control por parte de la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructura digital en confirmar coberturas y precios acordes a la calidad de servicio, pero se ve que estas cosas no se miden.... En fin, aunque pague penalización, me piro "vampiro".

4. lokakuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin