Vinyles & Vintage Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comme toujours rapidité de l’envoi protection des Vinyles fiable Je suis ravi !

Saanut 5/5 tähteä

Entièrement satisfait de ma première commande ! Envoi rapide et soigné, service client réactif et arrangeant, je ne peux que vous recommander ce site ! Disquaire plus fiable que d’autres pourtant répu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore très bon rapport qualité prix , j 'ai eu un soucis , l 'entreprise m 'a appelé pour trouvé une solution . A l'écoute , agréable et sympathique . Je recommande , si vous voulez faire plaisir po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide (j'étais prévenu du délais exceptionnel lors de l'achat et j'ai même reçus un mail supplémentaire pour m'avertir) les disques sont en parfait état sous pochette plastique. Bref très s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Levykauppa
  2. Musiikkidivari

Yrityksen kirjoittama

Vinyles & Vintage est un disquaire en ligne complet, dédié à tous les amoureux de musique. Nous proposons des vinyles, CD, cassettes audio, platines, électrophones, accessoires et objets déco autour de l’univers musical. Chaque article, neuf ou d’occasion, est soigneusement contrôlé et emballé avec attention. Tous les styles sont représentés : rock, pop, variété française, rap, jazz, soul, funk, électro, reggae, BO, classiques et éditions rares. Avec des nouveautés ajoutées chaque semaine, un service client réactif et une transparence totale sur la qualité des produits, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable, agréable et passionnée à chaque mélomane.

Yhteystiedot

Envoi en vrai pro...

Envoi en vrai pro...

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que l’envoi vous ait donné satisfaction !
Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service soigné et professionnel à chaque commande.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Vinyles & Vintage

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de ma commande
Emballage top 🙏

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction et que l’emballage ait été à la hauteur
Nous apportons un soin particulier à la protection de chaque disque.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Vinyles & Vintage

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à mon attente.

Produit conforme à mon attente.
Livraison rapide

8. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide
Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Vinyles & Vintage

Excellent choix livraison rapide

Excellent choix livraison rapide

2. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le choix proposé et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Service parfait

Les disques sont en parfait état. Emballage minutieux. Et envoi rapide. Merci.

29. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que l’état des disques, le soin apporté à l’emballage et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait.

Commande et expédition rapide

Commande et expédition rapide. Très bonne communication. Merci

26. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la rapidité de la commande, de l’expédition et la qualité de nos échanges vous aient satisfait.

envois rapide et très bien emballé

envois rapide et très bien emballé

21. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et le soin apporté à l’emballage vous aient pleinement satisfait.

Au top rapide !

Au top rapide !! Je recommande vivement

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que la rapidité du service vous ait pleinement satisfait.

Envoi soigné & rapide

22. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que l’envoi soigné et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Vinyles & Vintage pour de nouvelles découvertes musicales. 🎶

Bonnes prestations.

Bonnes prestations.

14. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes.

livraison dans les délais

livraison dans les délais, produits bien emballés

9. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les délais de livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Vinyles de collections très entretenus…

Vinyles de collections très entretenus , très bon rapport qualité prix et fier de pouvoir continuer à collectionner dans la durée grâce à vous qui permettent de perdurer dans le temps la bonne chanson française. Je souhaiterais continuer d’avantage à vous solliciter sur des produits concernant certains grands artistes tels que Edith Piaf, Dalida, Beatles ou encore Patricia Kaas etc…

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que l’état des vinyles et le rapport qualité prix vous permettent de poursuivre votre collection dans les meilleures conditions. Faire vivre la chanson française et les grands artistes fait pleinement partie de notre passion. 🎶
Nous prenons bonne note de vos recherches autour d’Édith Piaf, Dalida, des Beatles ou Patricia Kaas, et serons heureux de vous aider à dénicher de nouvelles pièces.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre collection sur Vinyles & Vintage.

Saanut 5/5 tähteä

Pas en tres bonne santé actuellement

Pas en tres bonne santé actuellement , j je n "aurai pas beaucoup de temps a vous consacrer
Simplement pour vous dire que je ne comprend pas votre expression :experience , je suis simplement un collectionneur de disques vinyles ( presque 4000 ) je suis toujours en recherche d ' une piece qui me manque et quand je la trouve a un prix raisonnable , je suis heureux quand la transaction se passe bien et rapidement ce qui a ete le cas avec vous et je vous en remercie mais je ne vois pas ou est l experience Salutations

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et merci pour votre confiance.
Nous comprenons parfaitement votre point de vue. Lorsque nous parlons d’« expérience », nous faisons simplement référence au bon déroulement de la commande, de l’achat jusqu’à la réception du disque.
Nous sommes ravis que la transaction se soit passée rapidement et dans de bonnes conditions, et encore plus de savoir qu’elle a contribué à enrichir votre collection. 💿
Nous vous souhaitons surtout un bon rétablissement et au plaisir de vous accompagner dans la recherche de la prochaine pièce manquante. 🎶

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le service et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Envoi rapide. Je recommande

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Conforme à la description et rapide, parfait !

2. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la conformité du produit et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait. 💿

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Vinyle reçu rapidement et en très bon état.

1. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et l’état du vinyle aient pleinement répondu à vos attentes. 💿

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, vinyles en parfait état et très bien protégé.

22. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que les vinyles et le soin apporté à la protection vous aient pleinement satisfait.

Un service Parfait !

Un service Parfait !

28. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

très recommandé!

l'offre pertinente et plurielle, délais de livraison et emballage parfait!

21. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la diversité de notre offre, les délais de livraison et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes. 💿
Votre satisfaction est au cœur de notre démarche et nous motive chaque jour.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin