Vinoselección Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Muy mal servicio de la empresa de entrega a domicilio. Me trajeron el paquete un día antes de lo que me indicaron por mail .Ma avisaron por teléfono una hora antes ( tenía 4 llamadas perdidas ) , co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vinoseleccion, deposita toda su confianza y el valor de su negocio en empresas de logística como ZELERIS, quienes, para "justificar" la NO ENTRGA del pedido, aseguran que el destinatario estaba AUS... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Aangemeld door iemand betekent 1 doos Rioja wijn voor 38,50 en degene die je aanmeld krijgt diezelfde doos gratis. Zo gezegd zo gedaan..pas toen de reviews gelezen maar...ik ben super tevreden. De wij... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Solicité un pedido pra entregar en una dirección de Avila y el mismo fue entregado en una dirección incorrecta en Pinto, puestos al habla con ellos dicen que no pueden hacer nada al haber sido recogi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintolat & Baarit

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Tienda de Vinos online con los mejores precios. Venta de vinos con las mejores ofertas y los mejores vinos.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

96 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

desastre tanto de adminstracion como de entrega

No recomiendo para nada, es mi ultima compra en esta tienda. Cambie mis datos para factura a empresa y me hacen la factura a mi nombre e ilegalmente no quieren solucionarlo dicen que deberia de haber la pedido desde la empresa. Ademas el envio lleva mas de 72horas en reparto y no han entrega. Les llamas para reclamar y no mueven ni un dedo, ni te dan telefono del transporte para que tu mismo reclamarlo. Muy mala atencion al cliente.

23. joulukuuta 2024

Incompetencia

Me cobran un pedido que supuesta mente debe llegar al mes siguiente. El día 5 de diciembre me dicen que lo envía a la agencia de transportes. Desde el 5 hasta el 20 la agencia dice que hay una incidencia y desde Vinoselección nadie me llama ni para informarme ni para ofrecerme otra solución.
Solución: reclamo el dinero y me di de baja después de mucho años

22. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ESTAFA, el vino viene de China

Hace 8 días que realicé el pedido que supuestamente deberían entregarlo en 24-72 horas, al no recibirlo entré en la empresa de reparto y averiguo que el pedido viene de China, por lo que estoy seguro que es una falsificación del vino que pedí , una caja de Protos Roble que es un Ribera del Duero. Estafa total.

21. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

servicio de entrega muy mejorable

El pedido me ha llegado al cabo de 11 días de pensar que me habían estafado porque ni llamando ni enviando emails sacaba nada en claro. La empresa de transporte deberian cambiarla y la propia empresa atender mejor las incidencias ya que solo te dicen que abren incidencia cuando llamas y así van pasando los días sin saber nunca nada nuevo.

8. joulukuuta 2024

Experiencia nefasta

Tengo la impresión de que se están riendo de la gente. En su política de entregas hablan de 24/48 Horas. Después de pasados 5 días y al no ser entregado el pedido (entiendo que son fechas navideñas y complicadas), les llamo para preguntar por la fecha prevista de entrega, y la contestación es que en estas fechas no pueden decirme cuando se va a entregar. A continuación les pregunto si cuando esté entregado (Es un envío para un regalo) me van avisar de que la entrega está realizada, y me contestan "que no se avisa de la entrega", que le vuelva a llamar para ver si ha sido entregado.

16. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Otro más al que no le llega el pedido

Otro más al que no le llega el pedido, supuestamente tenía que llegar en máximo 72 horas, y ha transcurrido más de una semana. No tengo ni número de seguimiento ni nada, pero en la web aparece como si estuviese supuestamente completado.
En fin, un desastre, no repito.

14. joulukuuta 2024

Todo bien

Hola. Primera compra en esta empresa y mi opinión es muy buena. Pedido realizado un jueves tarde y recibido sábado por la mañana, muy rápido y todo bien. Recomendable.

12. joulukuuta 2024

Como empresa bien

Como empresa bien. Servicio de mensajería un desastre.
Llevo diez días y el vino no llega.
No tengo expectativas de comprar de nuevo. Impuntuales. Empresa de reparto desastrosa.

2. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

El primer pedido y ultimo

El primer pedido que hago y el último, hago un pedido de 4 botella de vino con un sacacorchos de regalo por probar, me llega solo el sacacorchos llamo atención al cliente para ver dónde están las botellas y me dicen que es muy raro que lo han envíado en dos bultos que me llegará pronto, a los 4 días siguientes me sale cancelado por el remitente el pedido de las botellas, llamó atención al cliente y culpan a correos cuando pone bien claro cancelado por remitente en el estado del envío, le digo que la envíen urgente porque es culpa suya y me hace falta para las fiestas, dicen que van hacer todo lo posible pero que no me aseguran que lleguen para las fiestas, me parece una empresa poco seria y deshonesta, al final tuve que comprar las botellas de vino en otra tienda.

2. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

No llega el pedido

No llego el pedido pasado 15 días ,no contentan los correos
No envían ningún correo como que se ha preparado tu pedido y no paran de mandar correo con promoción ,después de unos días llego el pedido un poco tarde pero bien

11. joulukuuta 2024

Unseriöser Anbieter

Keine Lieferung nach 14 Tagen, keine Info, keine Antwort auf Email. Nun warte ich auf Rückerstattung meines bereits bei Bestellung angeforderten Geldes über Paypal. Finger weg von diesem Anbieter.

10. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Aún no he recibido un pedido que…

Aún no he recibido un pedido que supuestamente se envió hace más de dos semanas. Es la peor experiencia que he tenido con una compra online. Tardan días en responder, y sólo dicen que el pedido ya me llegará, y me dicen que es imposible cancelarlo.

10. joulukuuta 2024

Bien Web Vinoseleccion, mal Vinoseleccion Instagram

Unos compañeros de trabajo y yo nos hemos hicimos socios y hemos hecho varios pedidos, incluso al que invita, le regalan 6 botellas, que luego compartimos. Y llegan muy puntuales a la casa. Esto por la página web.
También, tengo que decir que, hice un pedido, por 47 €, vía reel de Instagram y resultó ser una estafa, pero reclamé por mi banco y me devolvió la cantidad íntegra, el banco.

1. syyskuuta 2024

Fraud

Fraud! Stay away, reported! I ve ordered my case on the 11th of November, it s the 7th of Dec and never got my case of wine. I ve emailed them several times, they replied in the beginning, then no sign from them!

11. marraskuuta 2024

Buen servicio durante año

Llevo años comprando en esta página y nunca he tenido ningún problema. Siempre han enviado el vino en pocos días después de la compra (tampoco he tenido nunca me necesidad urgente de recibirlo). Los precios son buenos y de vez en cuando hay ofertas muy buenas que suelo aprovechar, aunque ahí tengo la duda de si las ediciones especiales que hay de ciertos vinos para ellos, que salen a muy buen precio, son el mismo vino o si son algo diferentes. En cualquier caso el servicio estupendo siempre.

3. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin