Vinatis Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excelente, garantidamente que irei voltar a fazer mais encomendas. Cumpriram com o prazo definido de entrega e as garrafas vieram perfeitamente bem acondicionadas. Tudo perfeito.

Saanut 5/5 tähteä

Vinatis have a very extensive range of wines, especially from France. Very impressive if you're searching for something specific e.g. Cahors and want a big choice within a narrow category. Customer se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A minha experiência com a Vinatis tem sido excelente. As garrafas chegam sempre muito bem acondicionadas, com uma embalagem segura e cuidada. A entrega é rápida e eficiente, e os preços são muito comp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente acompanhamento e serviço ao cliente ⭐⭐⭐⭐⭐ Tive uma situação relacionada com a minha encomenda e fui muito bem acompanhada durante todo o processo. O atendimento foi rápido, profissional... Näytä lisää

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Excellent prompt service and particular…

Excellent prompt service and particular compliments to our UPS delivery driver who found our home exactly and without difficulty.

11. lokakuuta 2022

Dear Customer,

Your satisfaction is very important to us and we are pleased to read such a positive comment.

Thank you on behalf of our entire team!

We look forward to seeing you again soon for new adventures on our website.

Best regards,

Vinatis Customer Service

Correu muito bem

Correu muito bem, chegou intacto, muito obrigada.

28. syyskuuta 2022

16. syyskuuta 2022

Olà Gonçalo,

Très satisfait

Première commande à Vinatis et satisfaction totale :
rapidité de la livraison au Portugal ( 6 jours),conditionnement des bouteilles bien pensé et efficace (auune casse) et pas d'erreur dans la commande malgrè le nombre de références différentes du fait de la sélection importante proposée sur le site.
Très professionnels

12. syyskuuta 2022

Cher Monsieur Jf LOMENECH,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire témoignant votre satisfaction.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et espérons vous revoir à très vite sur notre site.

Bien à vous,

Service Client Vinatis

Saanut 5/5 tähteä

Tudo bem embalado e entregue no tempo…

Tudo bem embalado e entregue no tempo indicado

7. syyskuuta 2022

Olà Sr Miguel Brito,

Saanut 1/5 tähteä

Iludido, desapontado.

Olá boa tarde. Pois o prazo de 5 dias não foi comprido, porque efetuei a compra no dia 27/07/22 e a minha encomenda só chegou dia 18/08/22 depois de fazer uma reclamação por e-mail e as indicações dadas nas informações de verificar a encomenda e assinar o papel após de conferir não existe, pois o estafeta falou-me e realmente é verdade.

18. elokuuta 2022

Presado Sr Arquimedes,

Sentimos muito pelo fato que a entrega não ocorreu de uma maneira ideal.

Durante o período de férias por falta de efetivo temos alguns disfunções e pedimos desculpa. Normalmente os dados da entrega é indicado no site do transportador e existe o sistema de assinar no momento de entrega. Perguntaremos para o nosso sócio transportador para verificar. A entrega da sua encomenda não foi cobrado nesta encomenda mas gostaríamos de oferecer o custo de transporte para a próxima encomenda. Estamos às suas órdens para qualquer outros pontos à melhorar.

Gostaríamos de poder melhor servir aos clientes , e sempre com a ajuda dos comentários podemos avançar.

Atenciosamente

Entrega rápida…

Entrega rápida e dentro do horário esperado. Bem embalado.

13. elokuuta 2022

Olà Signor António Facão,

Saanut 5/5 tähteä

Tudo em ordem e bem condicionado!

3. kesäkuuta 2022

Olà,

Saanut 2/5 tähteä

Entrega deixou a desejar

Os materiais chegaram 100%, porém, o entregador deixou os vinhos no hall do prédio e não no apartamento. Sequer avisou que havia deixado ali. O porteiro que avisou.

29. toukokuuta 2022

Caro Cristiano,

Obrigado pela sua mensagem.

Lamentamos ter lido que a entrega da sua encomenda não tenha corrido como planeado. Infelizmente, por vezes encontramos comportamentos pouco profissionais por parte dos nossos fornecedores de transporte e pedimos desculpa por isso. Informaremos imediatamente o nosso gestor de conta para que possam ser tomadas as medidas necessárias para evitar isto no futuro.

Esperamos que este incidente pontual não afecte o seu interesse pelos nossos serviços.

Saanut 5/5 tähteä

Foi a primeira vez que vos comprei…

Foi a primeira vez que vos comprei vinho e fiquei muito satisfeito com a qualidade da vossa prestação.
Irei, seguramente, recomendar-vos aos meus amigos.

19. toukokuuta 2022

Olà Silva Gabriel,

Correu tudo bem

Correu tudo bem
Obrigado

7. toukokuuta 2022

Olà,

Encomenda top, sem falhas

Já não é a primeira vez que encomendo na Vinatis e tem corrido sempre tudo muito bem, vou continuar a ser cliente!

21. huhtikuuta 2022

Presado Raul,

Saanut 4/5 tähteä

Tudo ok nesta primeira compra.

20. huhtikuuta 2022

Caro Sr. Gilberto Cordeiro,

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem, desde o início da encomenda bem como da sua entrega feito pela transportadora DPD que foi impecável. Vontade de fazer futuras encomendas.

5. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vinatis

Agradecemos pelo seu comentário. Estaremos sempre às suas ordens para poder servir e compartilhar as aventuras no mundo de vinho!

Perfeito

Como sempre, muito pontuais!

26. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vinatis

Obrigada pelo seu comentário positivo. Gostaríamos de sempre tentar o nosso máximo para bem servir os nossos queridos clientes.

Correu tudo bem.

6. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vinatis

Agradecemos pelo comentário positivo. Prometemos continuar o nosso esforço para sempre bem servir os clientes!

excelente

um excelente serviço rápido a chegar e sem problemas. Recomendo

4. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vinatis

Obrigada pelo seu comentário positivo. Esperamos revê-los no futuro próximo no nosso site. Aguarde as próximas ofertas!

Saanut 4/5 tähteä

Oferta excelente

A oferta é excelente e muito diversificada, tudo chegou em excelentes condições e bem acondicionado. Podia ser um pouco mais rápido desde a confirmação da encomenda até à expedição, depois de encomendar a ansiedade para começar a degustar é grande :)

19. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vinatis

Agradecemos pelo seu comentário. Pedimos desculpas se a espera foi mais do que esperada. Estamos fazendo esforços para melhorar no aspecto da logística, e esperamos que a espera não seja muito longa na próxima vez.

Saanut 5/5 tähteä

Boa tarde, sim correu bem

Boa tarde, sim correu tudo bem.

Cumprimentos

16. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vinatis

Agradecemos pelo seu comentário positivo. Esperamos poder lhes servir num futuro próximo.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin