Banner for Vilgain

Vilgain Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte die angeboten werden, entsprechen absolut meinen Vorlieben und Vorstellungen. Die Qualität, die angeboten wurde, wahr sehr gut und ich habe bereits meine nächste Bestellung geplant. Der... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Generell muss man sagen dass die Bestellabwicklung sehr schnell ist, und man die Bestellung sehr flott umgesetzt wird und erhält. Leider kam einiges beschädigt an. Liegt wohl größtenteils am Versandu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung und Qualität des Produkts ist gut. Jedoch keine Herkunftsangabe der Inhaltsstoffe. Woher stammt das Protein, aus welcher Region EU/ Nicht-EU, bio/ nicht bio, nachhaltiger Anbau? Gut dass... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich machte meine erste Bestellung mit zwei verschiedenen Produkten: - Edelmetall-Lunchbox - grasgefüttertes Ghee Butter Mit beiden Produkten bin ich hoch zufrieden, den Ghee werde ich auch in... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.

Yhteystiedot

Vielfältige Auswahl
Preis - Leistung passt

23. elokuuta 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Produktauswahl überzeugt und sowohl die Lieferung als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls Sie einmal Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter support@vilgain.at.

Lecker und Gesund

Lecker und Gesund

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte schmecken.

Falls Sie Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, schreiben Sie uns jederzeit gerne an support@vilgain.at.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Top Produkte.
Gerne wieder.

22. elokuuta 2026

Guten Tag,

wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung.

Bei Fragen sind wir jederzeit unter support@vilgain.at für Sie erreichbar.

Qualitativ hochwertige Produkte

Qualitativ hochwertige Produkte, und nehmen auch Rücksicht auf das Verpackungsmaterial!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Falls Sie Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, erreichen Sie uns jederzeit unter support@vilgain.at.

Super perfekt und top Qualität

Super perfekt und top Qualität

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, sind wir jederzeit gerne unter support@vilgain.at für Sie erreichbar.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind rundum zufrieden mit der…

Wir sind rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Vilgain! Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt, und Yannik war sehr hilfsbereit. Es hat einfach alles gepasst – auch die Produkte sind top. Absolut empfehlenswert! 💙

28. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Zusammenarbeit mit uns alles reibungslos und unkompliziert geklappt hat und Sie auch mit unserer Unterstützung zufrieden waren.

Besonders schön ist es natürlich zu hören, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Produkte weiterempfehlen können. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an Yannik weiter.

Falls Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung!

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, die Produkte sind super für mich geeignet.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie unsere Produkte für sich als passend empfinden.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Einfach alles

Alles perfekt zustellung produkt

26. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Zustellung als auch unsere Produkte zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles perfekt funktioniert

Es hat alles perfekt funktioniert! Ich wüsste nicht, was man verbessern sollte!

16. elokuuta 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind.

Solche Worte sind für uns natürlich besonders schön, vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Falls Sie irgendwann Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Großartiger

Großartiger, schneller Versand und Lieferung.

15. elokuuta 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Lieferung so zufrieden waren.

Falls Sie einmal Fragen haben oder unsere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Top Ware

Top Ware, bestens verpackt und rasch geliefert. Was will man mehr?

14. elokuuta 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Verpackung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.

Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles so gut geklappt hat!

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie uns jederzeit gerne unter support@vilgain.at.

Alles Top, super, gut

bestelle dort Regelmässig, immer alles TippTop, guter Service, gute Produkte.

26. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service durchweg zufrieden sind.
Solches Feedback bedeutet uns viel.

Super

Riegel schmecken gut und Liegerung war schnell.

19. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

schön zu hören, dass Ihnen unsere Riegel schmecken und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Sollten Sie irgendwann Fragen haben, sind wir unter support@vilgain.at gerne für Sie da.

Alles war bestens

22. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles OK!!!

22. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wenn wir Sie künftig bei etwas unterstützen können, sind wir unter support@vilgain.at gerne für Sie da.

Top! :)

Wirklich gute Produkte! Die Lieferung war super verpackt und hat extrem schnell sowie reibungslos geklappt.
Dankeschön! Wir bestellen bestimmt wieder. :)

9. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Verpackung und der schnellen sowie reibungslosen Lieferung so zufrieden sind.

Ganz besonders freut uns natürlich, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Is a very good shop

30. heinäkuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your positive feedback! We’re delighted to hear that you had a good experience with our shop.

If you have any questions or need any assistance, our team is always happy to help at support@vilgain.at.

Best regards,

Allee war super

Allee war super

2. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Katja - Vilgain Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin