Banner for Vilgain

Vilgain Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte die angeboten werden, entsprechen absolut meinen Vorlieben und Vorstellungen. Die Qualität, die angeboten wurde, wahr sehr gut und ich habe bereits meine nächste Bestellung geplant. Der... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung und Qualität des Produkts ist gut. Jedoch keine Herkunftsangabe der Inhaltsstoffe. Woher stammt das Protein, aus welcher Region EU/ Nicht-EU, bio/ nicht bio, nachhaltiger Anbau? Gut dass... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich machte meine erste Bestellung mit zwei verschiedenen Produkten: - Edelmetall-Lunchbox - grasgefüttertes Ghee Butter Mit beiden Produkten bin ich hoch zufrieden, den Ghee werde ich auch in... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

204 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

sehr zufrieden

- gutes Produkt (gekauft: Magnesium Bisglycinat Pulver)
- schnelle Lieferung
- Support-Team hat rasch und kompetent auf meine Frage reagiert

17. syyskuuta 2026

Der Online Auftritt ist sehr wichtig 🚨

Der Zustelldienst hat seine Sache ebenfalls gut gemacht, sowohl Verpackung, als auch Produkte kamen einwandfrei bei mir an.

6. syyskuuta 2026

Versand verspätet & viel Verpackungsplastik

Leider war der Versand verspätet, die Verpackung schützt die Produkte sehr gut - leider sehr viel Plastik.
Das Lemon-Clear-Whey ist richtig gut, alles andere habe ich noch nicht probiert.

17. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bezüglich der verspäteten Lieferung arbeiten wir bereits daran, unsere Lieferprozesse weiter zu verbessern und die Zustellung zukünftig schneller zu machen.

Auch Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten daran, unsere Verpackungen umweltfreundlicher zu gestalten und den Einsatz von Plastik weiter zu reduzieren.

Falls Sie Fragen zu den Produkten haben oder es zu einem Problem kommen sollte, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim Ausprobieren der weiteren Produkte!

Katja- Vilgain Team

Great experience

I had multiple orders from them, their product quality never disappoint. I always had a good experience with the customer support. One item was missing from my last order and they kindly replaced it free of charge.

31. elokuuta 2026

Super Service, Clear Protein sehr süß

Schnelle Lieferung, Clear Protein sehr süß, aber nur Stevia drinnen.
Verbesserungspotenzial bei Adressenfeld - Ware konnte initial nicht zugestellt werden, aber durch raschen Support gelöst und erhalten.

26. elokuuta 2026

Guten Tag,
ielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Support zufrieden waren und die Zustellung letztendlich schnell geklärt werden konnte. Ihren Hinweis zum Adressfeld nehmen wir gerne mit, ebenso wie Ihr Feedback zum Geschmack des Clear Proteins.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben!

Alles super

Wir haben es das erste mal ausprobiert und sind zufrieden mit den Produkten.

27. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte zum ersten Mal ausprobiert haben und damit zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, schreiben Sie uns jederzeit gerne an support@vilgain.at.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung. Gute Ware.

27. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind.

Schnell

Schnell, flexibel, korrekt

3. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

gutes produkt

gutes produkt
gut geliefert

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind.

Die Qualität ist super

Schnell und super Qualität.

Guten Tag,

schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen!

Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne unter support@vilgain.at bei uns melden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Lieferung problematisch, Produkte sehr gut

Generell muss man sagen dass die Bestellabwicklung sehr schnell ist, und man die Bestellung sehr flott umgesetzt wird und erhält. Leider kam einiges beschädigt an. Liegt wohl größtenteils am Versandunternehmen, aber teilweise sind auch die Produkte zu wenig geschützt verpackt. Da müsste Vilgain nachbessern.
Ersatz wurde aber geliefert,der Kundenservice ist hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert. Die bislang verwendeten Produkte sind sehr gut und empfehlenswert. Keine Schund Zutaten und voller Geschmack. Das finde ich großartig!

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellabwicklung, unserem Kundenservice und vor allem mit der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung – wir nehmen dieses Feedback ernst und geben es an unser zuständiges Team weiter, damit wir hier weiter nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen können.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit der Ersatzlieferung schnell weiterhelfen konnten und Sie unseren Kundenservice als hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt haben.

Falls Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens gelaufen und sehr gute…

Alles bestens gelaufen und sehr gute Ware

23. elokuuta 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und Ihnen auch unsere Produkte so gut gefallen.

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Wenn Sie einmal Fragen haben oder unsere Unterstützung benötigen, sind wir unter support@vilgain.at jederzeit gerne für Sie da.

Katja - Vilgain Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin