Viking Schweiz Arvostelua 1 310

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un large choix de fournitures à des prix abordables est proposé, le site est simple et agréable à utiliser, et l’équipe Viking est réactive et professionnelle. Nous commandons sur ce site depuis longt... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Gefallen hat mir, dass der Auftrag sofort bestätigt wurde und auch die Lieferung sehr prompt vonstatten ging. Nerven tut mich, dass ich die falsche Ansprechperson bin und alle Mails und Verkaufsaktiv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei Viking einzukaufen bereitet mir immer sehr viel Freude. Die Lieferungen erhält man auch innert kürzester Zeit. Es ist einfach toll. Auch das Gratisgeschenk, den Petra Kontaktgrill, finde ich sup... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Update Nr. 1: heute, 1 Tag nach Bestellung habe ich bereits die Meldung erhalten: Ihre Bestelllung wurde der Swiss Post zur Auslieferung anfangs nächster Woche übergeben. SUPER!!

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Wo immer und wie immer Sie auch arbeiten - wir sind für Sie da! Als führender Experte für Arbeitsplatzlösungen wissen wir besser als jeder andere, dass sich die Art, wie wir arbeiten, im Laufe der Jahre verändert hat. Seit 1960 sind wir führend bei der Gestaltung von Arbeitsumgebungen. 1990 begannen wir unter dem Namen Viking Direct in Europa, Unternehmen bei der Umstellung von Papier auf Computer zu unterstützen, und wir sind nun in der neuen Ära des hybriden Arbeitens präsent. Wir möchten unsere umfangreiche Erfahrung nutzen, um Ihnen zu helfen, Ihr Geschäft zu verbessern! Ein sich ständig wandelndes Arbeitsumfeld hat uns schon immer dazu inspiriert, Veränderungen zu begrüssen. Wir sind uns der Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden stets bewusst. Als Omnichannel-Unternehmen bieten wir für jedes Unternehmen die richtigen Lösungen. Sie wollen ein Unternehmen neu gründen und sind sich noch nicht sicher, was Sie dafür benötigen? Wir bieten Ihnen die Unterstützung, die Sie brauchen! Sie führen ein Grossunternehmen, das ein breites Sortiment anbietet? Wir haben für Sie vorgesorgt! Seit November 2021 sind wir Teil der RAJA-Gruppe. Die RAJA-Gruppe ist in 19 europäischen Ländern mit 3.000 Mitarbeitern tätig und ist Europas grösster Verpackungsvertrieb und spielt eine wichtige Rolle auf dem Markt für Bürobedarf und Möbel. Mit diesem Schritt stärken wir unsere Position auf dem Markt und sind für die Zukunft gut aufgestellt. Er markiert einen neuen Meilenstein auf unserem Weg zu einer modernen und zukunftssicheren Formel für alle Ihre Arbeitsplatzlösungen.

Die Vorteile von Viking

Yrityksen kirjoittama

One Stop Shop
Alle Lösungen für Ihren Arbeitsplatz aus einer Hand.
Viking One
Unser exklusives Kundenprogramm für unsere Top-Kunden mit einem eigenen Service-Team und vielen Vorteilen.
Attraktiver Prämien Shop
Profitieren Sie von unserem Online Prämien-Shop - hier finden Sie eine Vielzahl an Gratisartikeln. Kauf mehr, bekomm mehr.
Einfacher Rückversand
30 Tage Zufriedenheitsgarantie und kostenlose Rücksendung.
Clevere Wahl
Grosse Auswahl an qualitativ hochwertigen Eigenmarkenprodukten für den täglichen Bedarf am Arbeitsplatz zu unschlagbaren Preisen.
Grossartiger Kundenservice
Per Telefon, E-Mail oder Chat sind wir immer für Sie da. Service mit einem Lächeln.

Yhteystiedot

Prompt und zuverlässig

Prompt und zuverlässig

10. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der promten und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gratisgeschenk Petra Kontaktgrill

Auch das Gratisgeschenk, den Petra Kontaktgrill, finde ich super. Es ist aber schade, dass dieser nur über einen ausländischen Stecker verfügt.

9. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Einkaufen bei Viking Freude bereitet und die Lieferungen schnell bei Ihnen angekommen sind.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Prämiengeschenk gefällt. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum ausländischen Stecker, wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf, um unsere Angebote und Serviceleistungen stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Viking begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Danke

Wie immer, prompte und ordnungsgemässe Erledigung meiner Bestellung.

9. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Top Service und Angebote

5. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service und unseren tollen Angebote zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

alles bestens

30. tammikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Viking sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Alles tiptop!

21. tammikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

to receive the order in time

It would have been better if the order was sent on time :)

9. tammikuuta 2026

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We apologize that the delivery was not on time and will do our best to ensure that your next order arrives promptly.

Best regards,
Your Viking Team

schnell und gut

7. tammikuuta 2026

Schnell und professionel.

5. tammikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch weiterhin gerne unseren Service in Anspruch nehmen.

Herzliche Grüße

Schnelle Lieferung, Super Aktionspreis

2. tammikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

21. joulukuuta 2025

Alles bestens

Alles bestens. Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

18. joulukuuta 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Bin zufrieden!

Hat wie immer bestens geklappt.

18. joulukuuta 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Super Service

Wir hatten eine Reklamation (Ware unvollständig geliefert) und dies wurde rasch und unkompliziert gelöst.

10. joulukuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Herzliche Grüße

Die prompte Lieferung.

Die prompte Lieferung.
Hat bestens funktioniert.
Danke

9. joulukuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Herzliche Grüsse

Saanut 3/5 tähteä

Gefallen hat mir / oder auch nicht....

Nerven tut mich, dass ich die falsche Ansprechperson bin und alle Mails und Verkaufsaktivitäten immer an mich gesendet werden. Dies, obwohl wir sie durch unsere Einkaufsabteilung mehrfach darauf aufmerksam gemacht haben, eine andere Mailadresse zu verwenden!

8. joulukuuta 2025

Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Auftragsbestätigung und Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie weiterhin die Mitteilungen und Verkaufsaktivitäten erhalten, obwohl die korrekte E-Mail-Adresse Ihrer Einkaufsabteilung bereits hinterlegt ist.

Wir haben Sie diesbezüglich auch versucht, telefonisch zu erreichen, um die Angelegenheit direkt mit Ihnen zu klären. Zudem haben wir Ihr Feedback intern weitergegeben und prüfen umgehend, dass zukünftige Mitteilungen ausschliesslich an die richtige Kontaktperson gesendet werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und Ihr Vertrauen. Sollten Sie noch offene Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie uns jederzeit erreichen.

Saanut 4/5 tähteä

efficace

rapide, efficace mais les recherches sur le site sont parfois compliquées.

5. joulukuuta 2025

Cher Client,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la recherche sur notre site. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer la navigation et les fonctionnalités de recherche afin de rendre l’expérience de nos clients encore plus simple et agréable.

Vos retours sont précieux et nous aident à progresser chaque jour. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion supplémentaire, nous serons heureux de les prendre en compte.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Saanut 5/5 tähteä

Service très efficace à un coût très…

Service très efficace à un coût très concurrentiel.

2. joulukuuta 2025

Cher client

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung. alles bestens

26. marraskuuta 2025

Tout est excellent (produit

Tout est excellent (produit, transport, délais…) !

23. marraskuuta 2025

Cher client

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service.

Votre équipe Viking

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin