Bestellung gut und einfach .. bis auf das Bestellformular - Eingabemaske. Ich konnte keine zusätzliche Adresse mit Postpartner eingeben. Zumindest nicht mit meinem vollen Namen . Es ging nur Jov... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das einzige, was teilweise nicht funktioniert, ist die Zustellung der Bestellung. Der Bestellprozess selbst ist unkompliziert und einfach. Nimmt man aber zB einen falsch zugestellten Artikel nicht an,... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Obwohl ich den Bestellwert zunächst knapp verfehlt hatte, wurde mir vom Kundenservice schnell und freundlich weitergeholfen. Mir wurden unkompliziert Lösungen a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als Ex-Marketingleiter in der Lebensmittelbranche war Kundennähe für mich immer mehr als nur ein Schlagwort. Jede Kundenanfrage mußte innerhalb von 2 Tagen beantwortet werden. Ich möchte kein billig... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wo immer und wie immer Sie auch arbeiten - wir sind für Sie da! Als führender Experte für Arbeitsplatzlösungen wissen wir besser als jeder andere, dass sich die Art, wie wir arbeiten, im Laufe der Jahre verändert hat. Seit 1960 sind wir führend bei der Gestaltung von Arbeitsumgebungen. 1990 begannen wir unter dem Namen Viking Direct in Europa, Unternehmen bei der Umstellung von Papier auf Computer zu unterstützen, und wir sind nun in der neuen Ära des hybriden Arbeitens präsent. Wir möchten unsere umfangreiche Erfahrung nutzen, um Ihnen zu helfen, Ihr Geschäft zu verbessern! Ein sich ständig wandelndes Arbeitsumfeld hat uns schon immer dazu inspiriert, Veränderungen zu begrüssen. Wir sind uns der Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden stets bewusst. Als Omnichannel-Unternehmen bieten wir für jedes Unternehmen die richtigen Lösungen. Sie wollen ein Unternehmen neu gründen und sind sich noch nicht sicher, was Sie dafür benötigen? Wir bieten Ihnen die Unterstützung, die Sie brauchen! Sie führen ein Grossunternehmen, das ein breites Sortiment anbietet? Wir haben für Sie vorgesorgt! Seit November 2021 sind wir Teil der RAJA-Gruppe. Die RAJA-Gruppe ist in 19 europäischen Ländern mit 3.000 Mitarbeitern tätig und ist Europas grösster Verpackungsvertrieb und spielt eine wichtige Rolle auf dem Markt für Bürobedarf und Möbel. Mit diesem Schritt stärken wir unsere Position auf dem Markt und sind für die Zukunft gut aufgestellt. Er markiert einen neuen Meilenstein auf unserem Weg zu einer modernen und zukunftssicheren Formel für alle Ihre Arbeitsplatzlösungen.
Die Vorteile von Viking - https://www.vikingdirekt.at/de/viking-advantages
Yrityksen kirjoittama

- One Stop Shop
- Alle Lösungen für Ihren Arbeitsplatz aus einer Hand.
- Viking One
- Unser exklusives Kundenprogramm für unsere Top-Kunden mit einem eigenen Service-Team und vielen Vorteilen.
- Wir sind der Preis King
- Dauerhaft niedrigen Preis auf Basis-Büroartikel.
- Attraktiver Prämien Shop
- Profitieren Sie von unserem Online Prämien-Shop - hier finden Sie eine Vielzahl an Gratisartikeln. Kauf mehr, bekomm mehr.
- Einfacher Rückversand
- 30 Tage Zufriedenheitsgarantie und kostenlose Rücksendung. Planen und arrangieren Sie den Rückversand Ihres Produkts einfach in Ihrem Online-Konto.
- Clevere Wahl
- Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Eigenmarkenprodukten für den täglichen Bedarf am Arbeitsplatz zu unschlagbaren Preisen.
- Großartiger Kundenservice.
- Per Telefon, E-Mail oder Chat sind wir immer für Sie da. Service mit einem Lächeln.
Yhteystiedot
Tragweiner Straße 57, 4230 , Pregarten, Itävalta
- 07236 5151 800
- kontakt@vikingdirekt.at
- vikingdirekt.at
Top und Schnelle Lieferung
Freundlich, schnelle geantwortet, superschnelle Lieferung, jederzeit wieder
Wer rasch hilft, hilft doppelt!
Als Ex-Marketingleiter in der Lebensmittelbranche
war Kundennähe für mich immer mehr als nur ein Schlagwort. Jede Kundenanfrage mußte innerhalb von 2 Tagen beantwortet werden. Ich möchte kein billiges Kompliment machen, aber die Schnelligkeit des Handelns der Viking-Mitarbeiter war wirklich unglaublich. Von einer Tintenpatrone in Stich gelassen, von einer Knieoperation gequält, aber auf meinen Laptop angewiesen erfuhr ich - und das ist wirklich keine Übertreibung - eine Erledigung in einem unglaublichem Tempo. Bereits am nächsten Tag wurde die Patrone extra abgeholt und kurz danach
die neu bestellten Patronen ausgeliefert. Als Ex-Kapitän der Hockeynationalmannschaft kann man mich nur schwer mit Tempo beeindrucken, Viking ist es aber gelungen! Einige für mich sehr wichtige Briefe konnten der Post übergeben werden. Danke!
Unverständlicher Lieferverzug
Trotzdem schon mehrmals an uns geliefert wurde, wurden Firmenunterlagen verlangt, die auch gleich von mir geschickt wurden. Immer noch zu wenig. Das Ganze dauert bereits eine Woche und ich habe meinen Karton Kopierpapier immer noch nicht.
Was soll das?
Immer prompte Lieferung!
Die Lieferzeit und die Lieferung über…
Die Lieferzeit und die Lieferung über die Spedition haben super gut funktioniert.
Mit meinem neuen FlipChart bin ich sehr zufrieden :-)
Große Auswahl und schnelle Lieferung!
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit…
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit diesem Lieferanten sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den stets freundlichen und kompetenten Kundenservice, der bei Fragen oder Anliegen schnell und zuverlässig reagiert. Auch das Angebot überzeugt uns durch Qualität und Vielfalt. Darüber hinaus sind die Lieferzeiten sehr zuverlässig, sodass wir jederzeit gut planen können. Insgesamt schätzen wir die professionelle und angenehme Zusammenarbeit sehr und können den Lieferanten mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
alles perfekt
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Rasche Abwicklung
Rasche Abwicklung, unkomplizierte Bestellungen, freundliche Auskunft am Telefon.

Vastaus yritykseltä Viking Österreich
Generell sehr rasche Lieferung aber die…
Generell sehr rasche Lieferung aber die Zustellung mit GLS ist eine Zumutung.
Obwohl es in unmittelbarer Nähe zu unserem Büro eine riesige Abholstation gibt (wo alle Zusteller ihre Pakete abgeben), liefert GLS nicht zustellbare Pakete an einen Shop, der etwa 3 km entfernt ist.

Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, rasche Erledigung und Beantwortung von Anliegen, freundliches Personal

Vastaus yritykseltä Viking Österreich
Gute Preise und extrem rasche Lieferung.
Gute Preise und Qualität sowie extrem rasche Lieferung.

Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, großes Warenangebot und marktkonforme Preise. Die erste Adresse für Büromaterialien.

Vastaus yritykseltä Viking Österreich
Büromaterial ist schnell und einfach…
Büromaterial ist schnell und einfach bestellt, Lieferung ist oft schon am nächsten Tag im Haus. Leider ist der Zustelldienst mit dem Umgang der Pakete (vor allem Kopierpapier) nicht besonders zimperlich. Meistens sind die Ecken vom Papier geklickt (100 - 200 Stück) und nicht zum Kopieren geeignet.

Vastaus yritykseltä Viking Österreich
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.