Colis récupéré en magasin. Aucune indication, signalétique en boutique pour récupérer l'article, donc direction la caisse où je patiente 20 minutes dans la file d'attente pour m'entendre par l'hôtes... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La commande s'est trés bien passée, la livraison a été un peu plus longue et le suivi du colis ainsi que le retrait du colis en magasin a été impeccable,tout a été fait dans les moindres détails.
Produit ok mais lenteur avant envoi et surtout après 25 minutes d'attente en caisse d'entendre dire " ah ben oui on reçu la commande mais on n'a pas eu le temps" vous pouvez revenir demain. Ben oui, c... Näytä lisää
Finalement, j'ai pu essayer chez moi même si je préférai que les articles arrivent directement en magasin de façon à choisir autre chose. J'aurais gagné du temps (il a fallu que j'attende la réceptio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !
Yhteystiedot
Wall Street 5, 01803, Burlington, Yhdysvallat
- vibs.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Site Vib’s - facile à naviguer et à commander
Très bons produits avec un rapport qualité prix correct et carte fidélité à prendre en compte car cela vaut le coup pour obtenir des réductions.
Bon expérience😉
Malhonnête !!
Malhonnête !!!
Article renvoyé début décembre car abîmé. Un mois plus tard aucun remboursement. J'appelle aujourd'hui et on me dit que le remboursement était bloqué sans raison et que le remboursement arrivera dans 2 à 5 jours !!! Si vous ne faites pas attention ils gardent l'argent. HONTEUX
Produits cache cache.
Jamais déçue des produits cache cache.
Super acceuil en magasin.
Toujours de très bons conseils.
Site à consulter quand on recherche un vêtement.
Beaucoup de choix dans les articles proposés. Cependant, il peut arriver qu’une coupe ne convienne pas.
Envois du colis en magasin très rapide…
Envois du colis en magasin très rapide et pratique
Magasins accueillants très bon site…
Magasins accueillants très bon site beaucoup de choix taille et qualité.
Commande conforme à mes attentes et…
Commande conforme à mes attentes et livrée dans les délais prévus. Je recommande
Robes pull
Livraison dans les temps robes pulls trop longues pour une taille m et un peu trop étroites dans le bas
Vendeuse vraiment pas sympa
Vendeuse vraiment pas sympa, dit qu'il ne rembourse pas, fait des sous entendu comme je ne fais pas une taille 34... le magasin vib's de Paray le monial à fuir...
Beaucoup de choix et les promotions…
Beaucoup de choix et les promotions sont intéressantes
Très mauvais accueil
Ce matin je me suis rendue chez Vibs pour prendre des cartes kdo. Je me suis donc directement rendue a la caisse ou une cliente qui elle avait fait des achats est arrivée en même temps que moi. Je l’a laisse passer puis je me mets a côté d'elle. Des personnes sont arrivés et la personne de la caisse allait pour s en occuper je lui dis donc excusez moi mais j'étais la avant et ca fait un moment que j attends elle m'a répondu je croyais que vous étiez avec la dame puisque vous ne faisiez pas la queue, de toute façon moi je m'en fous a qui est le tour. Non mais sérieusement !!! Elle devrait arrêter ce boulot si elle n'est pas contente d'être là. Elle s est donc occupée de moi mais vraiment a contre cœur. Je lui ai dit au revoir bonne fête elle ne m'a même pas dit au revoir. Je n'ai pas du tout apprécié ce moment et c est vraiment parce que nous sommes en périodes de fêtes et qu il me fallait ces bons parce que sinon je serais repartie. Je n'y retournerai pas ca c est sur
Parfait parfait parfait
Pour la seconde fois déçu
Cliente Fidèle de Bréal j'ai chaque année un cadeau pour mon anniversaire et pour la seconde fois le magasin Vib's d'Evreux ne me remet pas le cadeau prévu, pour 2025 il était d'une valeur de 26€ et le remplace par une babiole à 2€. Lorsque j'ai fait la remarque au jeune homme à la caisse sa seule réponse a été "je n'ai que cela " aucune autre explication et contentez vous de cela. Je ne reviendrai plus dans ce magasin.
Parfaite répondant à mes attentes
Parfaite répondant à mes attentes
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.