Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La commande s'est trés bien passée, la livraison a été un peu plus longue et le suivi du colis ainsi que le retrait du colis en magasin a été impeccable,tout a été fait dans les moindres détails.

Saanut 4/5 tähteä

Finalement, j'ai pu essayer chez moi même si je préférai que les articles arrivent directement en magasin de façon à choisir autre chose. J'aurais gagné du temps (il a fallu que j'attende la réceptio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Lastenvaateliike
  3. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,6

Kaikki arvostelut

164 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Colis récupéré en magasin

Colis récupéré en magasin. Aucune indication, signalétique en boutique pour récupérer l'article, donc direction la caisse où je patiente 20 minutes dans la file d'attente pour m'entendre par l'hôtesse de caisse que je dois le récupérer en cabine d'essayage.
Première et dernière fois que je récupère un article en magasin.
Grosse déception de la part de l'enseigne.

6. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La commande s'est trés bien passée

22. kesäkuuta 2026

A fuir

Je commandais régulièrement sur le site mais ce ne sera plus le cas.
Logistique et service client médiocre.
Une commande passée fin mai a mis presque 2 semaines pour me parvenir alors que les articles étaient en stock.
Je devais recevoir un cadeau également et je n' en ai pas vu la couleur.
J'ai passé une nouvelle commande le 26 juin et elle n'est toujours pas arrivée.
Aucune information du service client, j'ai du appeler trois fois pour en avoir.
Toujours pas reçue après 10 jours et le service client est incapable de localiser ma commande.
Lorsque j'ai exprimé mon mécontentement au service client suite à ces deux commandes, la personne a été désagréable.
J'ai viens de demander un remboursement car visiblement ma commande a été perdue, puis qu'ils sont incapables de la localiser.
On m'explique que je dois attendre qu'elle arrive( quand?) pour la renvoyer et me faire enfin rembourser!
Au final, j'ai reçu un mail hier pour m'informer que ma commande allait être remboursée car les articles n'étaient plus en stock !
J'ai mis un avis négatif sur Facebook, il a été supprimé et ils mon bloqué.
J'étais une bonne cliente mais c'est fini, je déteste la malhonnêteté et la désinvolture.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai apprécié tous les produits

J'ai apprécié tous les produits que j'ai commandé c'est assez rare,habituellement je dois essayer une dizaine d'articles pour n'en garder que 3 ou 4,je suis ravie de la qualité également et j'ai eu un bon accueil en magasin et le fait de recevoir son colis en magasin est pratique

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Absolument pas contente du service client.

Très déçue du service client.

Ma première commande a été perdue et je n’en ai été informée qu’après plusieurs relances de ma part. Sans mes démarches, aucune information ne m’aurait été donnée alors que la commande était déjà payée.

Les réponses par mail ont été peu claires et parfois contradictoires avec la situation réelle.

Au téléphone, on m’a simplement indiqué que la commande était perdue et qu’un remboursement serait effectué, sans aucun geste commercial ni prise en compte des désagréments subis.

Je trouve le manque de suivi et de communication très décevant pour une enseigne de ce type.

30. kesäkuuta 2026

A fuir!

Catastrophique!!Je commande le 5 juin, prélevé le 9 juin et depuis silence radio! J'ai beau appeler régulièrement, on me demande de patienter..la bonne blague ..on est le 29 juin et toujours pas de colis. C'est complètement illégal et malhonnête de leur part. Je ne recommande absolument pas et compte faire un signalement à la répression des fraudes.

29. kesäkuuta 2026

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années, je recommande cette enseigne pour ses produits de qualité. Jamais de mauvaise surprise, et les retours sont simples si un vêtement ne convient pas.

20. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Produit ok mais lenteur avant envoi et…

Produit ok mais lenteur avant envoi et surtout après 25 minutes d'attente en caisse d'entendre dire " ah ben oui on reçu la commande mais on n'a pas eu le temps" vous pouvez revenir demain. Ben oui, c'est pas comme si l'essence coûtait un bras en ce moment....

17. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai utilisé mes 2 chèques de 8€ (que…

J'ai utilisé mes 2 chèques de 8€ (que j'ai obtenu en dépensant 200€ pour chaque chèque) pour acheter un article.
Il ne convenait pas j'ai donc rapporter dans un vibs a côté de chez moi et mes 2 chèques sont donc perdu je trouve ça complètement abusé ce n'est pas un code réduction... J'ai dépensé de l'argent pour les obtenir...
Bref c'est fini je n'y retournerai plus

19. kesäkuuta 2026

Colis toujours pas expédié 11 jours après la commande

J'ai passé commande le 7 juin et à ce jour mon colis n'a toujours pas été expédié, nous sommes le 18 juin. J'ai contacté le service client lundi, soit 7 jours après ma commande, on me dit que le colis sera expédié sous 48h. Je rappelle le mercredi car aucune nouvelle et des articles étaient prévus pour un cadeau donc je voulais annuler la commande puisqu'il était trop tard. On me dit que le colis est prêt et va être expédié, on ne peut plus annuler. Et aujourd'hui jeudi le colis n'est toujours pas expédié et le service client me sort toujours la même chose : le colis va bientôt être expédié, nous allons mettre une note sur votre dossier. Bref, le service est déplorable. A ce jour je doute même de voir un jour le colis arriver ou d'être remboursée. Je vais devoir en passer par des recommandés pour les faire réagir. Dernière commande que je passe chez eux.

18. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Demande réponse Bonobo et responsable commercial Carte VIB's : La carte pour vous SPAMMER dans Réduction depuis le 3 juin !

Pris la carte pour tarifs chez bonobo "prix VIB'S"... Vib's ne veut pas activer ma carte et les réductions, rien d'écrit chez bonobo... Et donc une standardiste qui répète sans cesse " vous n'avez droit à rien! Il fallait faire l'inscription le 3 juin ! Je rêve! ... Je raccourci la suite puisque toutes réponses même pour les délais ultérieur ....NOOOOON 3 JUIN ! Rien pour ceux après !

Désactivez cette boîte à spam d'urgence !

ARNAQUE POUR SPAMMER ? ... Bonobo ne méritait pas de tomber dans un programme comme celui -ci snif. (Donc plus de Jean Bonobo et blachlist de toute la galaxie de leurs marques... A regret, vraiment !)

J'attends réponse responsable commercial, si rien n'a changé sur mon avis, c'est que le mépris sera resté total !

17. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin