Colis récupéré en magasin. Aucune indication, signalétique en boutique pour récupérer l'article, donc direction la caisse où je patiente 20 minutes dans la file d'attente pour m'entendre par l'hôtes... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La commande s'est trés bien passée, la livraison a été un peu plus longue et le suivi du colis ainsi que le retrait du colis en magasin a été impeccable,tout a été fait dans les moindres détails.
Produit ok mais lenteur avant envoi et surtout après 25 minutes d'attente en caisse d'entendre dire " ah ben oui on reçu la commande mais on n'a pas eu le temps" vous pouvez revenir demain. Ben oui, c... Näytä lisää
Finalement, j'ai pu essayer chez moi même si je préférai que les articles arrivent directement en magasin de façon à choisir autre chose. J'aurais gagné du temps (il a fallu que j'attende la réceptio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !
Yhteystiedot
Wall Street 5, 01803, Burlington, Yhdysvallat
- vibs.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Vibs Geispolsheim Vigie9
J'ai coutume d'aller chez Vib's Geispolsheim. On y est accueilli avec le sourire. Il y a un grand choix de vêtements et de tailles. Les vendeuses sont disponibles et de bons conseils
J ai tél au service client pour changer…
J ai tél au service client pour changer le mode de livraison d une carte kdo pour un anniv. La personne m a dit que ct bon que je l aurais avant et en fait elle n a pas fait le nécessaire. Ma copine n a pas eu sa carte le jour J. Très déçue
Fidèle depuis des années
Fidèle depuis des années à cette marque. Jamais eu de soucis avec eux même pour les livraisons ou retours. Il y en a quasiement pour tous les prix, pas mal de styles différents, les matières sont très satisfaisantes
Ne vous laissez pas avoir par l'offre reduction différée
Ne vous laissez pas avoir par l'offre différée 25€ pour 60€ d'achat qu'ils font chaque année... si vous achetez un vêtement qui ne vous va pas, vous ne reverrez pas ces 25€ qui vous ont poussé à acheter. Attendez les réductions directes.
achat en ligne
La taille introuvable en magasin est disponible sur le site.
Envoi rapide et gratuit.
Par contre je n'ai pas pu dans un premier temps me connecter à mon compte sur le site et je n'ai toujours pas eu de réponse du service clients plus d'une semaine après mon message envoyé.
Je n'avais pas le temps de venir en…
Je n'avais pas le temps de venir en magasin j'apprécie de temps en temps de pouvoir commander en ligne
Très bon magasin
Choix, prix, modèles variés qui correspondent à toutes les morphologies, Vibs a tout ce qu'il faut pour être mon magasin préféré
Prix après réduction intéressants.
Belle découverte
Belle découverte
Grand choix
Bon conseil et écoute de la vendeuse
J'adore les pantalons Magic de chez…
J'adore les pantalons Magic de chez Breal, très pratique quand votre poids n'est pas très stable. Les couleurs sont superbes.
J'adore !!
Comme toujours les tailles sont parfaites, les tissus sont de qualité, les coupes au top et les petits détails stylés !
Une bonne enseigne de vêtements
Qualité et diversité des articles, plusieurs enseignes partenaires, des articles engagés écologiquement, prix abordables, des articles bien taillés. Je me fournis regulièrement dans cette enseigne.
Service client commande internet
Service client, commande Internet, pas très aimable
Délai de traitement commande long , retour et remboursement très long également
Je ne commanderai plus
Service magasin, rien à dire
Service Client lamentable
Service client lamentable.
Commande passée le 10, livraison annoncée pour le 15. J’appelle le 13 pour savoir où en est ma commande.
Premier appel : ça décroche, personne ne répond.
Deuxième appel : un “allô” complètement mou, je donne mon numéro de commande → ricanements derrière, puis on me raccroche au nez.
Je rappelle encore : la personne ne semble ni écouter ni comprendre, ne retrouve même pas la commande. Finalement, elle m’affirme que le colis a été expédié la veille, alors que sur mon espace client la commande est toujours “en préparation”.
Je demande confirmation, on me répond “oui oui”.
Aujourd’hui, le 14, je reçois un message indiquant que le colis est retardé et toujours pas envoyé, alors qu’il est censé arriver demain.
En résumé : informations contradictoires, appels mal gérés, personnel peu concerné, peu aimable, et qui invente des réponses au lieu de vérifier.
Un service client vraiment pas professionnel du tout.
Site et marque sérieux
Produit commandé conforme à la description faite sur le site.
Bon article
Bon site. Articles un peu chers mais soldés. Les jeans sont de bonne qualité, les pulls, moins et chers
Super site
Franchement c'est un site bien fait tout est clair
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.