Tout d’abord, je souhaite souligner la qualité des baguettes de sourcier, ainsi que du pendule en quartz rose.. ensuite je tiens à remercier tout particulièrement Monsieur Boris DAVID, pour tout ce qu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jai recu recemment un petit encensoir joliment travaillé. Il permet une diffusion parfaite de la fumée. Le kit très complet offre la possibilité de profiter très longtemps de l'odeur subtile de l'en... Näytä lisää
Merveilleux tapis ! De grande taille, permettant d’étaler de grands oracles et Tarot de Marseille et de plus, avec un adorable pochon de belle taille également. On peut aussi l'utiliser pour faire de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondéé en 2018, Vibratis est initialement un blog. Un an plus tard, nous avons décidé de proposer des produits liés à l’énergétique (pendules, baguettes…). La marque est alors rattachée à la société Eslab créée en 2019 et basée à Strasbourg en Alsace. Aujourd’hui, Vibratis se constitue d’une petite équipe, épaulée par divers professionnels énergéticien(ne)s et thérapeutes.
Yhteystiedot
Ranska
- vibratis.fr
Muut katsoivat myös näitä
Coffret encens benjoin: beau, facile et pratique
Coffret encens benjoin – simple, efficace et agréable
J’ai commandé ce coffret pour tester l’encens benjoin, et franchement, c’est cool. L’odeur est douce, légèrement sucrée, très apaisante. On sent que c’est de la bonne qualité, avec une combustion régulière qui dure bien.
Le coffret est super complet : pince en inox, un encensoir robuste, tout est nickel. Pas besoin d’acheter quoique ce soit d’autre, tout est prêt dès l’ouverture. Niveau utilisation, rien de compliqué : on place le benjoin, on allume, et hop, ambiance zen garantie. Pour le soir, ou pendant la méditation, c’est parfait.
Petit encensoir… une bombe de bien-être
Jai recu recemment un petit encensoir joliment travaillé. Il permet une diffusion parfaite de la fumée. Le kit très complet offre la possibilité de profiter très longtemps de l'odeur subtile de l'encens.
Une petite bombe de bien-être.
L'envoi est rapide et soigné. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Qualité et satisfaction
J'ai commandé à plusieurs reprises, Tapis de tirage pendules, encens, baguette, coffret ... je suis vraiment très satisfaite des produits, qualité, expédition rapide. Je recommande à 100%
Agréablement surprise par ce tapis de…
Agréablement surprise par ce tapis de tirage. Non seulement il est très joli mais en plus, il est bien épais, ce qui n'est pas toujours le cas. Après plusieurs tirages, le tapis tient parfaitement en place et le gros plus, ses emplacements parfaits, pour débutants et pro.
Beau coffret de qualité
Depuis quelques jours, je suis l’heureux acquéreur du coffret encens benjoin de Vibratis.
Pour commencer, l’emballage est très pratique et très esthétique. Ce beau coffret peut d’ailleurs faire l'objet d'un cadeau. Il est également bien pratique pour le rangement des éléments qui le composent.
Ce n'est pas ma première commande chez Vibratis et je suis toujours aussi surpris par la qualité remarquable de leurs produits et un rapport qualité-prix satisfaisant, ce qui m’incite à acheter de nouveau chez eux.
Il aurait été utile d’avertir l’acheteur sur les dangers d’une utilisation sur un support sensible à la chaleur. Pour ma part, j’ai utilisé l’encensoir sur une assiette afin de pouvoir le manipuler plus facilement.
Je recommande donc vivement l’achat de ce coffret.
Parfait - je recommanderais sans hésiter
Parfait ! J’ai commandé plusieurs produits et je suis totalement satisfaite par mes achats ! Très bonne qualité et très sérieux !
Magnifique tapis
Magnifique tapis, très pratique et très joli pour de beaux tirages en perspective, sac velours pour ranger son oracle ou autre.
J ai l habitude de travailler avec vibratis que je recommande fortement pour leur réactivité, professionnalisme et qualité.
Marque de reference en produits énergétiques
Très bonne marque qualitative avec de beaux objets et produits énergétiques. J'ai déjà plusieurs encens, pendules et cartes de tarot. Je suis toujours ravie de leurs produits. Le coffret de fumigation, mon dernier achat, est très beau et parfait pour un cadeau <3
J ai commandé plusieurs fois chez ce…
J ai commandé plusieurs fois chez ce vendeur au top
Porten encens tres jolie, jeu de tarots et livre explicatif très bien ... pendule en améthyste très fiable et formation au top
kit encens
J'ai commandé un kit encens. Le contenu est de qualité. La quantité d'encens est top. L'encensoir n'est pas trop grand ce qui permet d'en faire un élément de déco.
Le tarot à la portée de tous
Livraison rapide, le tapis de voyance est de bonne qualité, il a une pochette pour ranger les carte ou le tapis.
Très facile d'utilisation, la lecture des cartes ou oracles est beaucoup plus clair.
Vendeur sérieux avec des produits de…
Vendeur sérieux avec des produits de qualité et conforme à la description
Coffret d'encens magnifique
J'ai reçu ce superbe coffret très bien protégé, très joli cadeau à offrir, tout est de qualité. L'encensoir est magnifique, le charbon prend vite, les grains de Myrrhe se diffusent super bien et dégagent une odeur agréable. J'utilise cet encens pour ses vertues spirituelles reconnues, entre autre je purifie la maison, les bijoux et moi même, ainsi je fais élever aussi le taux vibratoire. J'aime beaucoup le sérieux de Vibratis et les recommande.
Toujours satisfaite de Vibratis
Cela fait plusieurs fois que je commande chez vibratis, c'est toujours parfait. L'envoi est rapide, bien protégé. Les produits sont de qualité, je suis toujours satisfaite !
Pour ma dernière commande, j'ai pris le coffret avec l'encens benjoin et vraiment ce coffret est génial. L'encensoir est très beau, l'encens est de qualité, la pince à charbon et le charbon sont top. Je recommande
Entreprise française sérieuse
Entreprise française sérieuse, je commande régulièrement, et jamais déçue. Pendule, bol tibétain, encens en grains, onde de forme c'est parfait, en plus nous recevons un ebook gratuit avec chaque article commandé, je recommande
Je ne suis jamais déçue par mes…
Je ne suis jamais déçue par mes commandes. Les produits sont de qualité et l'envoi rapide.
toujours satisfaite de Vibratis
j'ai fait plusieurs commandes chez Vibratis, toujours avec grande satisfaction. Envoi très rapide, sitôt ma commande de la médaille de St Benoît. Je recommande cette entreprise Vibratis
Site très sérieux
Site très sérieux, j'ai commandé récemment une médaille représentant la vierge Marie absolument magnifique, je suis ravie de mon achat.
Un achat de plus chez Vibratis / Pendule et fleur de vie double face
Qualité toujours au top la fleur de vie double face avec des réponses possibles au dos est très bien pensée. Les pendules sont bien calibrés pour une bonne prise en main.
Belles expériences
Mon 1er pendule a été acquis chez Vibratis ainsi que mes 1eres baguettes. J'apprécie la diversité des produits pour permettre à tous, débutants et confirmés, d'utiliser leurs produits, cadrans, géométries sacrées, formations...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.