Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tout d’abord, je souhaite souligner la qualité des baguettes de sourcier, ainsi que du pendule en quartz rose.. ensuite je tiens à remercier tout particulièrement Monsieur Boris DAVID, pour tout ce qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ce superbe coffret très bien protégé, très joli cadeau à offrir, tout est de qualité. L'encensoir est magnifique, le charbon prend vite, les grains de Myrrhe se diffusent super bien et dégag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jai recu recemment un petit encensoir joliment travaillé. Il permet une diffusion parfaite de la fumée. Le kit très complet offre la possibilité de profiter très longtemps de l'odeur subtile de l'en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Metafysiikkaan liittyvät tuotteet

Yrityksen kirjoittama

Fondéé en 2018, Vibratis est initialement un blog. Un an plus tard, nous avons décidé de proposer des produits liés à l’énergétique (pendules, baguettes…). La marque est alors rattachée à la société Eslab créée en 2019 et basée à Strasbourg en Alsace. Aujourd’hui, Vibratis se constitue d’une petite équipe, épaulée par divers professionnels énergéticien(ne)s et thérapeutes.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Produits commandés

J’ai acquis un pack comprenant des baguettes de sourcier et un pendule de Thot (que l’on peut remplir d’un papier ou d’un cheveu ou autre ), on est parés.
En effet j’ai fait un test avec les baguettes que j’ai vérifié avec le pendule.
Le tout bien packagé tout est parfait !
Vendeur sérieux , livraison très bien aussi, rien à redire
Encore merci

1. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Kit de radiesthésie intéressant et bon rapport qualité-prix

J’utilise le kit de radiesthésie baguettes de sourcier et pendule 7 chakras rose de Vibratis depuis une semaine.

Lors du déballage du produit, j’ai été agréablement surpris par la qualité du matériel livré: les objets sont de bonne facture et présentent bien. Néanmoins, l’emballage est un peu minimaliste et ne facilite pas l’ouverture. Un petit coffret aurait été plus pratique et aurait mis en valeur le kit et son contenu. De plus, cela aurait permis de ranger les objets après leur utilisation pour éviter de les abimer: seul un étui est fourni pour le pendule.

Le rapport qualité-prix est convenable compte tenu de la qualité des éléments et du contenu du kit.

Certains termes employés dans la vidéo sur l’initiation à la pratique du pendule semblent inappropriés pour un débutant car on parle de spiritualité sans vraiment en définir les notions.
Le contenu des supports (vidéo et pdf) reste quand même assez complet pour s’initier et les informations sont fiables car elles sont dispensées par des professionnels. Les cadrans sont très intéressants et donnent envie de pratiquer davantage.

Je recommande vivement ce kit pour les débutants et de manière plus générale la marque Vibratis.

28. helmikuuta 2025

Baguette de qualité

Baguette de qualité qui réagit très bien, mais j'aurais préféré un manche un peu plus gros.
Le pendule est très beau avec les différentes pierres qui représentent les chakras. Il est livré dans un petit pochon sympa pour le transporter.
Le petit plus, une petite formation en ligne pour bien l'utiliser.
Colis reçu très vite et article de bonne qualité

22. helmikuuta 2025

Péndulo egipcio

Compré un péndulo egipcio. La calidad excelente y el envío a Canarias rápido y eficaz. Estoy encantada.

22. helmikuuta 2025

Azienda molto seria

Azienda molto seria e con una grande cura del cliente. La campana tibetana è molto bella e suona in modo eccellente.

12. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Confiance renouvelée encore et encore

Ayant fait une commande récemment, je ne peux que faire l'éloge de Vibratis. Une de mes baguettes est arrivée avec une poignée dont l'une des fixations était manquante. Il m'a suffit de leur envoyer un mail avec une photo pour leur signaler. Quelques jours plus tard j'ai reçu une nouvelle paire de baguettes alors que je pensais n'avoir que le remplacement de celle endommagée. Je remercie la société Vibratis et la réactivité de ses collaborateurs !

13. helmikuuta 2025

tapis de voyance

J'ai acheté un tapis de voyance. La qualite m'a surprise au regard du prix ! Un velours tout doux. Ce tapis est agréable à utiliser, il est captivant et apporte une aide à la concentration. Son format est idéal et il a sa pochette de rangement.

7. joulukuuta 2024

Excellente expérience

Articles de très bonne qualité, je suis ravie de mon coffret "initiation su pendule".
Très bon service après-vente, rapide, précis et personnel très agréable.

30. joulukuuta 2024

Merveilleux tapis

Merveilleux tapis ! De grande taille, permettant d’étaler de grands oracles et Tarot de Marseille et de plus, avec un adorable pochon de belle taille également. On peut aussi l'utiliser pour faire de la radiesthésie et tous autres travaux occultes, etc… et même servir de nappe pour un Autel Magique !
De très belle qualité, antidérapant et tellement magnifique ! Je recommande absolument !

17. joulukuuta 2024

Encens pontifical

Utilisation de l'encens pontifical dont l’odeur très agréable rappelle l’encens utilisé dans les églises; utile pour la la méditation et la purification; le produit est de qualité et la livraison a été rapide; à noter, la possibilité de télécharger un ebook présentant l'encens

16. joulukuuta 2024

Avis favorable pour Vibratis

Après avoir visité de nombreux sites de ventes proposant le même style de produits, j'ai choisi de privilégier Vibratis pour ses engagements environnementaux notamment. De plus, les commandes arrivent rapidement et sont conformes aux descriptions mises en ligne. Merci , à bientôt

13. joulukuuta 2024

Commande parfaite !

Ma commande de sauge, d'un bol tibétain, de deux pendules et des planches de radiesthésie m'ont parfaitement satisfaite !
Le service après vente est très réactif !

13. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin