Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai reçu ce superbe coffret très bien protégé, très joli cadeau à offrir, tout est de qualité. L'encensoir est magnifique, le charbon prend vite, les grains de Myrrhe se diffusent super bien et dégag... Näytä lisää
Jai recu recemment un petit encensoir joliment travaillé. Il permet une diffusion parfaite de la fumée. Le kit très complet offre la possibilité de profiter très longtemps de l'odeur subtile de l'en... Näytä lisää
Merveilleux tapis ! De grande taille, permettant d’étaler de grands oracles et Tarot de Marseille et de plus, avec un adorable pochon de belle taille également. On peut aussi l'utiliser pour faire de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondéé en 2018, Vibratis est initialement un blog. Un an plus tard, nous avons décidé de proposer des produits liés à l’énergétique (pendules, baguettes…). La marque est alors rattachée à la société Eslab créée en 2019 et basée à Strasbourg en Alsace. Aujourd’hui, Vibratis se constitue d’une petite équipe, épaulée par divers professionnels énergéticien(ne)s et thérapeutes.
Yhteystiedot
Ranska
- vibratis.fr
Muut katsoivat myös näitä
Baguette de sourcier–pendule
Tout d’abord, je souhaite souligner la qualité des baguettes de sourcier, ainsi que du pendule en quartz rose.. ensuite je tiens à remercier tout particulièrement Monsieur Boris DAVID, pour tout ce qui concerne le SAV. Il est réactif, très professionnel et à l’écoute. Vous pouvez commander sur ce site les yeux fermés.
✨ Mon avis sur le coffret d’encens…
✨ Mon avis sur le coffret d’encens Vibratis ✨
Un vrai coup de cœur pour ce coffret ! Produit de très belle qualité, que j’utilise régulièrement pour purifier, nettoyer et élever l’énergie du lieu où je consulte et fais mes tirages de cartes 🔮
L’encens pontifical dégage une odeur douce, enveloppante et apaisante, parfaite pour créer une ambiance de sérénité.
Petite anecdote pour ceux qui débutent (et ne rigolez pas 😅) : sur le charbon, il y a deux faces, et il faut bien mettre la résine dans le petit creux… Moi la première fois, je m’étais trompé de sens 🙈
Depuis, tout fonctionne à merveille !
Un grand merci à la société Vibratis de m’avoir sélectionné pour tester et approuver ce beau produit 🙏
Je recommande sans hésiter 💜
Joli encensoir et une résine qui sent très bon
J'aime beaucoup Vibratis. Ils proposent des produits de qualité qui répondent aux besoins des personnes adeptes de la médiation et de la spiritualité au sens large.
Ce coffret fourni un joli encensoir, du charbon qui s'allume très facilement et une résine qui sent très bon.
Vibratis commence à être une référence pour ces types de produits. Ils restent disponibles sinon à des questions et on sent qu'ils ont à cœur que leurs clients soient satisfaits de leurs produits et qu'ils répondent à leurs besoins.
Très belles baguettes de sourcier
Très belles baguettes de sourcier. Un suivi client au top. Merci
J’ai acheté le petit kit d’encens pontifical. Il est au top. Vraiment complet et encens de qualité.
Je le recommande vivement
J'ai achété 2 produits de Vibratis que j'ai bien aimée les baguettes professionnelles et le coffret encens. Les produit sont de haute qualité et d'une beauté irrésistible. Je le recommande vivement pour tous les personnes qui aime la magie et l'amour vers soi!
Mon avis sur le coffret Vibratis
Mon avis sur le coffret Vibratis – Encens en grain
Ce coffret est un vrai coup de cœur ! Il réunit tout ce qu’il faut pour profiter des encens en grain de manière simple et agréable.
👉 L'encens sont d’une qualité remarquable : les arômes sont délicats, authentiques et très agréables à diffuser.
👉 La petite pince est vraiment pratique pour manipuler les charbons en toute sécurité.
👉 L’encensoir, en plus d’être élégant, est compact et trouve facilement sa place sans prendre de place inutile.
Je l’utilise très régulièrement, que ce soit pour mes rituels, mes moments de détente ou pour purifier mon espace, et j’en suis enchantée.
Un coffret complet, esthétique et accessible, que je recommande sans hésitation à toutes les personnes qui veulent allier praticité, qualité et petit prix. ✨
Coffret encens pontifical
Jai acheté un coffret encens pontifical, jen suis tres satisfaite, produit de très bonne qualité, je recommande ce vendeur les yeux fermés.
Je recommande vraiment ce coffret, c’est un sans-faute à mes yeux !
Superbe ensemble de porte-encens en forme de lotus, accompagné d'encens pontifical en grains et de charbon.
Le porte-encens en forme de lotus est à la fois élégant et raffiné, petit mais assez grand pour accueillir le grain ou le charbon, il ajoute une dimension esthétique et spirituelle à l'environnement.
L'encens pontifical en grain possède une douceur exceptionnelle, très plaisante à inhaler, sans aucune agressivité ni goût résiduel amer.
La qualité se fait sentir immédiatement, l'arôme est subtil, intense et persistant sans être étouffant.
Le charbon fourni avec le kit joue bien son rôle, même s'il est un peu difficile à mettre en feu.
J'ai dû utiliser un chalumeau pour le mettre en marche correctement.
Lorsqu'il est en train de brûler, il émet une chaleur constante et stable pour favoriser la diffusion des arômes de l'encens dans les conditions optimales.
Le rendu olfactif est sublime, le support est charmant, le set est harmonieux et fonctionne parfaitement pour mes besoins.
Je recommande vraiment ce coffret, c’est un sans-faute à mes yeux !
Coffret encens vibratis
J ai déjà acheté de l encens de myrrhe et une fleur de vie sur ce site.
Le coffret d encens avec une pince un porte encens et du charbon est de qualité..le porte encens est très jolie. Et la pince pour tenir le charbon est très pratique, avant je posais le charbon sur des ciseaux pour le brûler; pas du tout pratique. L encens est de qualité
Une marque de confiance
J'ai acheté l'encens Benjoin, et c'est sans surprise que j'ai reçu un produit de qualité, très bien conditionné. J'ai utilisé l'encensoir précédemment acquis chez Vibratis et c'est une combinaison parfaite pour l'utiliser. J'ai nettoyé mes pièces de vie ainsi que mon local professionnel. Je recommande.
la sté Vibratis, des produits à vivre pour vibrer 🥰
Je recommande la sté Vibratis, pour la qualité et la diversité de leurs produits 🙏🌈
De plus, les délais de livraison sont respectés et il y a un vaste choix de tutoriels (vidéos, E-books, notices, etc) offerts ou en libre accès.
Bravo à Eux !
Toujours satisfaite des produits de…
Toujours satisfaite des produits de vibratis. Prix, qualité, infos produits et excellent service clientèle.
Magnifique pendule lapis-lazuli
Magnifique pendule, la pierre lapis-lazuli est de qualité élevée (au dessus de la moyenne), un bleu intense et éclats dorés typiques de cette pierre que mes photos ne rendent pas, joliment taillée, La chaînette excellente, elle ne s'oxyde pas. Bonne prise en main pendant les soins. Un big up pour le service client qui a su être à l'écoute avec des échanges cordiaux, et répondre à mes attentes qui impliquait un remboursement. Grand grand merci!🙏🏼
Baguette de sourcier reçu pour un test…
Baguette de sourcier reçu pour un test produit. Baguette en cuivre agréable en main. Pas de saut de tremblement ( pas comme le pendule thot en laiton de chez vibratis ). Très sensible et réceptive au énergie vibratoire environnante. Première utilisation sur une recherche d'objet perdu. Résultat concluant et très précis !!
Baguettes de sourcier parfaite
Baguettes de sourcier parfaite, arrivé en tres bonne état jusqu'en Nouvelle Calédonie. Les baguettes ont un poids idéale, les tiges bougent bien et répondent parfaitement et sans erreur. Les poignées sont a la bonne tailles pour tenir fermement sans toucher les tiges. Elle vibres bien a mon Energie. Gage d'une bonne qualité et de marque Française, je suis ravie d'avoir sauté le pas. je recommande les baguettes VIBRATIS de chez ESLAB.
Supères Baguettes
Grande utilisatrice du pendule je m'essaie aux baguettes avec beaucoup de facilité. Elles sont très réactives dès qu'on les a en mains, les réponses obtenues avec les baguettes sont les mêmes que celles obtenues au pendule. Elles sont légères, jolie rose or, et j'ai aimé la notice sur l'histoire des baguettes. Contente de mon achat qui était soigneusement emballé. J'aurais aimé une pochette avec.
Toujours satisfaite
J’ai commandé plusieurs fois des produits Vibratis.
Les produits sont toujours bien emballés et la livraison est rapide.
Les ebook s sont toujours bien écrits et appréciables. C’est un excellent site pour les produits spirituels et ésotériques. Je le recommande vivement.
Chez Vibratis
Chez Vibratis, on trouve de sproduits de qualité. Mon dernier achat est les baguettes de sourcier. Bonne qualité, bonne finition, très maniable. Je recommande cette marque. Satisfaite.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.