Alero me ayudo. Se debe tener mucho cuidado en aceptar propuestas que están en doble sentido y corregir la información errónea a tiempo, para que no haya malos entendidos.
Vibetechz q.. esolvieron muy rápido la devolución de mi dinero.. Y se dio de baja rápidamente mi inscripción!! Y ya esa devolución aparece en mi tarjeta. Muchas gracias!!
Ha sido una muy buena experiencia, ser parte de ella y por ello la recomiendo ampliamente. Muchas gracias.
Entre en un enlace e hice un pago de 2€ en ese mismo enlace, al entrar al banco comprobé que no era la misma web en la que estaba y la que me hizo el cargo y no tenía nada que ver con mi compra. Pi... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Une belle expérience
S'agissant d'une belle expérience, elle sera gravé dans ma mémoire, Eric a été utile est serviable
Súper mala experiencia
Súper mala experiencia , prometen cosas que no cumplen
Una atención estupenda
Una atención estupenda, rápida y solucionado problema
Muy buena atención!!!
Vibetechz q.gracias!
Raj Me ayudó a resolver mi problema.
Una muy buena experiencia
Gracias equipo de escalamiento
TUBIERON ATENCION
Estafadores
Estafadores, compre un cosa la cual nunca llego y termine suscribiendome a una pagina que nunca di autorizacion. Me di de baja hace un mes aprox, me prometieron reembolso y no pasa nada hasta el momento
Es una *Estafa*
Es una *Estafa*, me hicieron cargos que en ningun momento acepte, por una suscripción de una pagina que desconozco, utilizaron pishing mediante el uso de otra pagina para la obtención de mis datos.
Thanks escalations team
I want to cancel my subscription bcuz of some personal reasons they helped me
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse et font le maximum pour satisfaire le client
Je m’étais abonnée par erreur un…
Je m’étais abonnée par erreur un remboursement m’a été fait
Ahlby prend en charge mon problème
Ahlby prend en charge mon problème
Jamal tomo mi consulta y lo resolvió…
Jamal tomo mi consulta y lo resolvió rápidamente.
Muchas gracias por la gestión.