En febrero solicite una promoción de unas camisetas de colo colo para mis hijos se ilusionaron con su regalo transferi de inmediato y miren la fecha ni señas .solo quiero mi dinero
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Han sido muy atentos resolviendo mi problema y situación, sobre cobros a mi tarjeta que yo jamás eh autorizado, pidiendo de vuelta un reembolso de dinero y dar de baja mi cuenta de esta página
I'm disappointed in the fact that I click on a promo and I didn't get what I wanted and I felt like I was scammed. Fortunately costumer service was very helpful and I was refunded thank you
Pensé que el producto que vendían en verdad valía 15 mil pesos , pero nunca me llegaron los sillones . Solo era para tener crédito la inscripción, espero el reembolso pronto gracias
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No me regresan nada ya dejen de mandar…
No me regresan nada ya dejen de mandar mensaje
Quisiera decir más pero hasta que la…
Quisiera decir más pero hasta que la solución esté hecha no puedo opinar lo positivo es que responden los correos
Han sido muy atentos resolviendo mi situación
AUN NO RECIBO EL PRODUCTO
AUN NO RECIBO EL PRODUCTO. NUNCA ME SUSCRIBÍ A NADA PARA QUE ME DESCONTARAN.
I STILL HAVEN'T RECEIVED THE PRODUCT. I NEVER SUBSCRIBED TO ANYTHING TO GET A DISCOUNT.
Kenny se puso en contacto para ayudar
Kenny se puso en contacto para ayudar
Kevin me ayudó con mi solicitud
Kevin me ayudó con mi solicitud, gracias
Fueron muy amables
Fueron muy amables, me ayudaron en mi problema. Gracias.
Prompt response!
I had several unauthorized transactions…
I had several unauthorized transactions made on my bank account and I have never even heard of this site or the 2 other sites that took money from my bank account.
Kenny was helpful
Kenny was helpful. Hoping to receive my refund because I have no clue how I was subscribed to this.
تم ارجاع ٣٦.٣١ دولار لحسابي البنكي شكرا…
تم ارجاع ٣٦.٣١ دولار لحسابي البنكي شكرا لتعاونكم معايا بس باقي مبلغ ٣٨.٥١ دولار اتمنى ارجاعه ايضا في اقرب وقت واكون شاكره لكم حسن تعاونكم معايا
No .Me gusto Mi encargo más de 1 mes/ esperando pero yo transferí artiro poco serio. quiero mi dinero!!
Quick response and turn around time
Porque he recibido respuesta a mí…
Porque he recibido respuesta a mí reclamo.
It will get 5 stars once u send me back…
It will get 5 stars once u send me back my money cuz I never received any of my orders
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.