Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Vorsicht

Vorsicht, es werden angebliche Beschädigungen verrechnet, die bei der Begutachtung nur mit Scheinwerfer sichtbar gemacht werden können.
Ich habe mich klagen lassen (ohne Rechtsanwalt) und eine - wesentlich geringere - Zahlung erreicht.
Der Verdacht liegt nahe, dass man sich hier ein ´Körberlgeld´ machen will...

26. helmikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Als Privatkunde nicht zu empfehlen

In Summe als Privatkunde nicht empfehlenswert.
Der Übergabe Prozess am Anfang ist top, die Übernahme war binnen 30 Minuten erledigt.
Der Rückgabeprozess ist dafür eine Katastrophe. Ich musste eine Stunde warten, bis die Übergabe gestartet wurde. In der Zwischenzeit wurde ich blöd angegangen, wieso das Auto nicht gewaschen ist, obwohl es davor in der Waschstarße war. Danach wurde das Auto nochmal waschen gefahren (ohne meiner Aufsicht) und ist dann für die "Begutachtung" in eine nicht einsehbare Halle verschwunden. Dabei wurde eine Beschädigung beim Auto festgestellt, die ich nicht nachvollziehen kann und somit wurde fast die gesamte Kaution einbehalten.
Der Rückgabeprozess ist aus meiner Sicht sehr fragwürdig und nicht transparent.
Als Privatkunde nicht zu empfehlen

5. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

null Kundenorientierung

null Kundenorientierung
Der Eindruck entsteht dass hier nur Unternehmen mit großem Fuhrpark willkommen sind. Als Privater ist man ziemlich verloren und es gibt auch keine Ressourcen für Kundenbetreuung. Es entsteht der Eindruck, dass die Strategie des Unternehmens ist, möglichst viel "versteckte" Strafzahlungen ohne Flexibilität und Kundenorientierung zu verrechnen, als Privatkunden für die Zukunft zu binden. Ich würde hier kein Auto mehr leasen

29. syyskuuta 2025

Keine ehrliche & verantwortungsbewusste Kommunikation mit Kunden

Reinste Katastrophe, Finger weg!
Vibe hat Ihre Prozesse leider nicht im Griff und übernimmt keine Verantwortung dafür. Die Übernahme des Fahrzeugs war total unorganisiert, alles auf den letzten Drücker, Informationen wurden nur fehlerhaft und unvollständig übermittelt. Die Vertriebsleitung hat sich rausgeredet und war aus meinem Wahrnehmen nicht bereit, Verantwortung zu übernehmen. Nach mehreren hin und her per E-Mail dann endlich das Angebot, mich einmal anzurufen. Mit dem ersten Versuch um 19:30 dann nicht ganz passend von der Uhrzeit. Nach einem weiteren erfolglosen Anrufversuch außerhalb unserer Geschäftszeiten, wurde die Sache dann bei Vibe intern anscheinend ad Akta gelegt mit dem Hinweis, dass ich nicht erreichbar war. Meiner Meinung nach nicht sehr Serviceorientiert. Dabei ist man eigentlich an "konstruktiven Austausch zu Verbesserungsvorschlägen" interessiert. Das passt für mich nicht zusammen.

15. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Echt schlechtester Service und…

Echt schlechtester Service und Kundenbetreuung, den ich je erlebt habe. Unwillige und demotivierte Mitarbeiter. Es wird nix erledigt, immer nur Emailantworten und keine Aufgabenerledigung.
Nicht zu empfehlen!!!

10. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin