06648718757 Termine wurde um 15.00 ausgemacht, nach einer halben stunde warten habe ich vergeblich versucht wiederholt an zu rufen, Als ich von einer anderen nummer angerufen wurde sofort abgehob... Näytä lisää
Weil das Angebot übersichtlich ist und auch in der Zeitung gedruckt wird besteht hier die schnellste und seriöseste Möglichkeit sein Auto (in Österreich) zu verkaufen. Auch bei der Autosuche zu em... Näytä lisää
Der Kundenservice hat mir meine Ängste im Zusammenhang mit einem "Interessenten" für mein Angebot genommen, der nur meine Adresse und Telefonnummer wollte, aber sich dann nicht mehr gemeldet hat. Pro... Näytä lisää
BAZAR ZEITUNG UNSERIÖS
BAZAR ZEITUNG UNSERIÖS - KEIN SERVICE - FINGER WEG !!!
- Transparente Kommunikation:
Weder E-Mail noch Telefon scheinen zuverlässig zu funktionieren. Mehrfache Versuche, Sie zu erreichen, bleiben unbeantwortet. Ein solcher Service-Willkür ist untragbar.
- Bild- und Logo-Löschung:
Ohne Rücksprache oder vorherige Genehmigung wurden mein Bild bzw. Logo gelöscht. Das ist nicht nur unprofessionell, sondern schadet meinem Geschäft erheblich.
- Werbeaufträge:
Wir haben eine bezahlte Gewerbeanzeige abgewickelt. Dennoch erfolgt keinerlei Beratung,
keine Rückmeldung und kein Service – stattdessen Stillstand.
- Beschwerdeklärung:
Es wurden keinerlei adäquate Lösungswege angeboten. Stattdessen wird mir der Zugang zu einem ordnungsgemäßen Support verweigert.
- Allgemeiner Eindruck:
Die Firma wirkt unseriös, unzuverlässig und ungeeignet, um Geschäftspartnern Werbemaßnahmen zu verantworten. Eine weitere Zusammenarbeit kommt für mich unter keinen Umständen in Frage.
Scam - Hacker
Vorsicht vor dieser Seite! Ich hatte ein Fahrrad in Wert von über 3000€ zum Verkauf angeboten. Einen Tag später hatte ich schon eine Nachricht bekommen, dass "Sie" Interesse hätte und sie hin und weg wäre von meinem Bike. "Sie" sagte immer ich sollte ihr meine Nummer, Adresse ect. geben um die Lieferung "abzuwickeln" da sie das Bike gerne per Post hätte. Ich war Anfangs verwirrt da ich ein Fahrrad nie per Post weg geschickt habe ;) aber ja es ist tatsächlich möglich-habe mich erkundigt. Sie schrieb mir dass sie heute Abend die Lieferung organisieren würden (hatte keine Adresse oder sonstiges von mir) ich musste schmunzeln. Naja die Lieferung geschah nicht, sie hatte mir Ihre Nummer gegeben (+41) aus der Schweiz. Anfangs sagte sie noch das sie in Tirol wohnen würde ;) dies habe ich natürlich hinterfragt zwecks der Schweizer Durchwahl. Eine Antwort darauf bekam ich nie (logisch).
Sie hatte ein WhatsApp Business Konto darauf schrieb sie mir eine einzige Nachricht und dann war sie zwei Tage offline und ihr Internet war auch aus. Ich konnte schreiben was ich will, sie hätte mir nicht geantwortet. Naja und heute meinte sie zu mir " ich sei eine unzulässige Person und sie bricht den Deal also den Kauf jetzt ab" ich schrieb ihr dann auf Radbazar dass das so nicht gehen würde das sie das alles macht und das ich ihren Account melden würde und ich mich nicht verarschen lasse.
Naja des best moment kommt jetzt:
Sie schrieb auf einmal russisch und beleidigte mich aufs tiefte :'(
Zum Glück kam ein Kauf nie zu Stande, ich hätte vermutlich nie ein Geld bekommen und das Bike wäre jetzt auch weg. Ich hatte den richtigen Riecher dass da ein Hacker aus irgendwelchem Land dahinter steckt.... und fett Kohle abstauben will.
Radbazar äußert sich dazu nicht, meine E-Mail wurden nie gelesen es kamen auch keine Antworten zurück!
Finger weg, Leute
Ich hatte eine sehr wichtige Anfrage…
Ich hatte eine sehr wichtige Anfrage betreffend einer Anzeige auf Bazar.at und eine Mitarbeiterin hat erfolgreich ihr Bestes für mich gegeben. TOP!
Bin beruhigt
Prompte Antwort auf mein Email!
ohne langes Hin u Her großzügige Lösung…
ohne langes Hin u Her großzügige Lösung meines Problems angeboten
war angenehm überrascht
vielen Dank
det ikke så godt pga det noget kebab
Unseröse Anfragen..
Unseröse Anfragen... Anrufe mit Unbekannter Nummer. Finger weg!
Viel besser seit Einführung der…
Viel besser seit Einführung der verifizierten Profile! Grad erst wieder Comics an einen Sammler verkauft, Freude auf beiden Seiten
ich suchte eine flohmarktfreundin
ich suchte eine flohmarktfreundin, da ich kein auto mehr habe, geantwortet wurde von einem "gutbestückten" mann, der sich nach dem flohmarkt an mir bestätigen, eher vergehen wollte, sonst niemand. ein 2. versuch: es wurde durch das wohl extern vergebene kundenservice meine anzeige einfach in eine andere, total falsche kategorie, nämlich dienstleister, verschoben und wird erst nach bezahlung veröffentlicht, was soll man da noch sagen - keine bildung , kein interesse! wechsle doch die servicefirma, bazar! fortsetzung folgt.
Kein Traffic, seltsame Personen...
Habe paar Artikel seit ca. 2 Monaten online, nicht eine einzige (seriöse) Anfrage. Andere Anfragen natürlich schon, etwa schreibt eine Joy und fragt, welche Bekleidung ich sonst noch so verkaufe und ob wir auf E-Mail wechseln können, ich stimme zu und dann schreibt auf einmal ein Franz und fragt nach Fotos... auch, dass dieser alte DPD-Boten-Betrug vorkommt, zeigt nicht von Seriosität, aber andererseits ists auch schwer seriös zu sein, wenn sich Hinz und Kunz einfach so anmelden können. Ich wäre sehr für eine 2FA.
Ob Kundendienst usw. ok sind, kann ich nicht bewerten, weil ich es nicht gebraucht habe und auch nicht mehr brauchen werde - ich verlasse nämlich die Plattform.
Noch ein Manko: Zwar sind die (privaten) Anzeigen wirklich kostenlos und EWIG lange online, aber man sieht nicht, ob überhaupt ein Klick darauf war (das schaffen WH und sogar FB ganz gut) - mMn: wenig Traffic und daher für private Verkäufe nicht geeignet (wie es für gewerbliche aussieht, kann ich nicht beurteilen).
Stellengesuch kostenpflichtig
Stellengesuch kostenpflichtig. Geht's noch????
Voller Betrüger
Voller Betrüger, die einen nur das Geld aus der Tasche ziehen wollen, obwohl man der jenige ist, der was verkauft
Support ist tatenlos und sperrt lieber den eigenen Account anstatt den vom scammer!!!
Bleibt weg von dieser Webseite
Da habe ich nie gerne verkauft
Da habe ich nie gerne verkauft, glaube mehr als 1-2 Anfragen kamen da in all den Jahren nicht.
Mittlerweile fast nur noch Immobilien eingestellt, normale Sachen schaut sich da keiner mehr an, deswegen bin ich dort abgehauen.
Schlechter Service, Schlechte Kommunikation !
Ich wollte eine Anzeige für die Zeitung bestellen und bekomme eine Woche lang keine Antwort.
Sehr schlechte Service-Qualität und Zuverlässigkeit !
06648718757 frechheit
Als ich von einer anderen nummer angerufen wurde sofort abgehoben!
Als ich ihm mitteilte das es okay sei wenn er kein Interesse am auto hat, es aber nett wäre wenn er absagt, wurde sofort aufgelget!
Unseriös bis zum Letzten
Unglaublich schlechte Oberfläche bei der Eingabe der Anzeige. Kaum Möglichkeiten Texte/Aussehen anzupassen.
90% der Rückmeldungen von Kontakten aus dem Rotlichtmileau, die "erotische Nächte" verbringen wollen. Eine Antwort eines Palästinensers, der mir 1 Mio € schenken will ...
Site très intéressant pour les petites …
Site très intéressant pour les petites annonces. Auto et immo. très riche. LE site de référence en Autriche.
Bei Autokauf immer noch der Beste
Auch bei der Autosuche zu empfehlen. Auch wenn eine breitere Suche natürlich sinnvoll ist.
Aber vor allem beim Verkauf von Gebrauchtwagen ist der Bazar super. Nicht endlos viele Anrufe sondern baldiger Verkauf zu passendem Preis.
Man erreicht Leute im Internet & in der Zeitung
Der Bazar ist einer der klassischen traditionellen Anbieter für Inserate - Anzeigen Anouncen. Es ist nicht so überladen mit Gewerblichen Anzeigen wie etwa WILLhaben und es bietet auch eine breitere Funktionalität - die aber einfacher gestrickt ist.
Man kann auch Gesuche schreiben und natürlich auch Angebote oder Tausche.
Die Bearbeitung und Verlängerung der eigenen Inserate ist sehr einfach.
Meistens findet man sehr rasch einen Käufer - eben weil die Angebotsstruktur nicht so zugeschüttet ist. Gerade beim Fahrzeugverkauf und der Fahrzeugsuche immer noch einer der effektivsten Wege.
Auch der Weg ein Auto in Öswterreich zu verkaufen oder zu suchen ist sehr schnell - weil die Registrierung sehr einfach und übersichtlich gehalten ist. Bei Willhaben oder ebay ist das inzwischen ja nicht mehr so.
Suchen auf Willhaben gehten überhaupt nur noch mit dem Suchagenten. Damit müllt man sich üblicherweise seinen Posteingang im Emaileingang zu mittels Willhaben.
Hier ist es dadurch dass man sein Gesuch selber aufsetzen und veröffentlichen kann - erstens zielgenauer und zweitens effektiver da der Anbieter ja sein Produkt genau kennt und abgleicht ob er Kontakt aufnimmt wenn es sinnvoll ist.
Der Suchagent hingegen bei Willhaben führt hingegen zu Datenflut.
Zudem sind Nutzfahrzeuge zu inseriert dort inzwischen richtig teuer.
ebay ist ja auch sehr teuer inzwischen.
Also ich bin mit den Annonce n im Bazar immer noch sehr zufrieden. Da in manchen Bereichen für Offert e noch Luft nach oben ist lasse ich einen Stern weg und vergebe vier 4 Sterne.
Und dass es zudem die Zeitung Bazar gibt wo die Inserate auch erscheinen ist einfach immer noch gut weil man dadurch einen viel weiteren Kreis erreicht - nicht alle Menschen kleben ja immer im Internet. Die Zeitung gibt es an fast jeder Tankstelle und sie liegt in den meisten Wirtshäusern.
"Sag einmal du suchts doch ein Auto... schau mal hier!" Also die anderen suchen quasi ein bisschen mit für einen.
Um ein Auto zu verkaufen immer noch am schnellsten - größte Nachfrage
Hallo !
Um ein Auto loszuwerden ist der Bazar immer noch die beste Möglichkeit.
Es gibt eine große Nachfrage - viele die da suchen - und das Auto ist schnell weg.
(Wien oder Steiermark meiner Erfahrung nach - aber sicherlich auch in anderen Bundesländern) Bei Willhaben will kaum einer was haben. Vielleicht ist dort das Angebot zu unübersichtlich oder verramscht?!
Ich hab seinerzeit meier ersten Autos im Bazar gefunden - heuter bringe ich meine gebrauchten dort gut an so von Zeit zu Zeit. Motorräder eher bei 1000PS oder Motorrad.at
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.