Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Näytä lisää
La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Näytä lisää
Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.
Yhteystiedot
Argentiina
- viajaresim.com
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Excelente servicio y muy buena atención…
Excelente servicio y muy buena atención las 24 horas

Excelente!
Excelente!
Primera vez usando ESim y recomendado, además excelente resolviendo dudas y aclarando para poder activarla
10/10

Me encantó
Me encantó! Estuvimos conectados en todo momento! Los volvería a elegir sin dudas

Estuvimos una semana en Turquía
Estuvimos una semana en Turquía, y funcionó increíblemente! Es más, viajamos de Estambul a Cappadocia 10 horas por el medio de la nada y siempre nos mantuvimos conectados. 10/10

Excelente atención
Excelente atención, me ayudaron a configurarlo. Funciona perfecto

Excelente servicio
Excelente servicio
Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a instalar la eSim y está funcionando muy bien
Muchas gracias

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Muy buena atención al cliente y todo…
Muy buena atención al cliente y todo son soluciones y buenas disponibilidad no tardan en contestarte y te dan solución a todo

Muy buena la atención
Muy buena la atención, tuve problemas para que funcionara mi eSIM, pero la atención al cliente fue rápida y eficiente.

Hoy me atendio Tatiana Mora
Hoy me atendio Tatiana Mora, le pdedi su nombre para agradecerle lo bien que me ha atendido, lo cortes, lo amable y la infinita paciencia que ha tenido. Hacia mucho tiempo que no me hacian sentir tan comodo, al punto de que nunca senti temor en preguntarle cosas, me acompaño en todo los momentos para lograr instalar la SIM. Muchas gracias Tatiana!!!!

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Mi experiencia con viajeSIM fue excelente
Mi experiencia con viajeSIM fue excelente, siempre estuve conectada y así lo perderme de nada, de ahora en adelante siempre me acompañarán en mis viajes.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Excelente la verdad funciona de 10 y es…
Excelente la verdad funciona de 10 y es súper económico

Excelente atención técnica
Excelente atención técnica. Muy recomendable, la internet es muy rápida, buen seguimiento en la instalación de la sim. Excelente producto!!

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Muy ágil eficiente y respuesta y…
Muy ágil eficiente y respuesta y solución rápida !!! Gracias !!!!

Recomendable
Recomendable, tuve un inconveniente y vía WhatsApp me lo solucionaron muy rápido.

👍👍ok
Mi eSim funciona muy bien al momento y el centro de ayuda, me ayudo muy satisfactoriamente a detectar y solucionar mi fallo de instalación.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Me encantó la experiencia comprando mi esim
Me encantó la experiencia comprando mi esim con viajareSIM, el colocar el código es súper fácil y rápido, la atención al cliente es muy buena y son súper pacientes para contestar y lo más increíble es que es a cualquier hora!!!
Viaje a Italia, España y República Checa y sin problemas de conexión.
10/10

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Ha sido muy buena más allá del servicio…
Ha sido muy buena más allá del servicio de internet sino el servicio al cliente, en mis dos viajes brasil y Canadá me han ayudado a instalar la esim con mucha paciencia y mucha amabilidad, eso se agradece muchísimo. Gracias✨

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
La calidad del servicio es excelente!
La calidad del servicio es excelente! Tanto que siempre los elijo para tener conectividad en todos mis viajes!!

Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente, me contacte vía WhatsApp por que no podía activar la esim y en menos de 1 minuto me solucionaron todo! Muy recomendable!

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Contacte a soporte vía WhatsApp y fue…
Contacte a soporte vía WhatsApp y fue muy rápido y eficiente!
Súper contenta con la atención y el servicio!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.