Yritys on vastannut
Me entendieron con mucha paciencia y supieron resolver mi reclamo, no me figuraba la eSIM para comenzar a tener datos en Turquía, y estaba incomunicado más allá del Wi-Fi del hotel! En menos de 10 mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He probado otras eSIMs antes pero lo mejor que tiene ViajareSIM es que se instala súper rápido y fácil. Es económico y te brindan soporte mientras estás de viaje. 10/10 sin dudas.
ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.
Argentiina
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Viaje a Amsterdam, Berlín, lucerna y Lyon funcionó muy bien en todos lados !

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Confié en esta empresa para realizar mi viaje a Europa, ha sido un completo dolor de cabeza, de repente la velocidad de los datos se pierde y queda únicamente funcionando mensajería de WhatsApp. Te hacen escribir… se demorarán en responder, solicitas el reembolso y de pronto se arregla el servicio, sin embargo vuelve y se daña. Al principio alegaban que era cobertura… pero por favor, en cualquier país de Europa no hay una sola calle sin cobertura, hace días estuve en una ciudad que tenía un evento bastante masivo y creí que era saturación en la red, pues resulta que ahora estoy en otro país, en una ciudad realmente tranquila (normal) y la conectividad es igual de pésima.
No se paga barato por estos planes y lo mínimo que quieres es que funcionen o en su defecto que la empresa responda si el servicio no es óptimo, si hay que reembolsar, hay que reembolsar, están jugando con mi tiempo y mi dinero. La verdad, no la recomiendo.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Atención súper Rafita y efectiva una vez más! Sigan así brindando un servicio seguro!

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Excelente atencion, te acompañan siempre en tu viaje, responden siempre cuando se solicita una ayuda, ademas la cobertura es excelente , siempre tienes conexión a Internet, la mejor opcion para comprar esim en tus viajes. 10 estrellas

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Muy buena atención, me brindaron todo lo necesario ,fueron claros y pacientes

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas gracias! Los vamos a volver a elegir, súper recomendable!

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Excelente atención . Obtuve una respuesta inmediata con una cordial comunicación que me ayudó a poder activar el servicio de forma fácil y rápida . Excelente servicio .

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Levo viajando 14 días por Europa , y adquirí ViajareSim red celular . Mi experiencia es excelente , la internet funciona excelente , rápida , ágil , jamás me quedé sin señal . Ante cualquier duda consulte por watshaap, saldos y otros temas y me respondieron en el momento , la persona que me atendió o las personas , porque me comuniqué varias veces , lo hicieron con mucha amabilidad , celeridad y eficientemente. Lo recomiendo 100% , es realmente eficaz , útil y ágil .
Mario Crespo

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Muy buena atención y rápido.. t asesoran con paciencia

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Soy viajera y tuve un problema al conectar la
Red pero me ayudaron enseguida y después funcionó. Gracias por el servicio tan excelente y la rapidez

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Excelente servicio tanto en la solución de problemas y calidad precio. Recomendaría a mis amigos su uso

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Excelente servicio. Lo hemos utilizado más de una vez. Muy recomendable.
Siempre atentos a cualquier consulta.
En mi próximo viaje lo voy a contratar.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
La eSim no me funciono en HongKong, pedi hablar por WhatsApp con un representante el cual me discutio hasta el final de manera pedante y grocera, diciendome que HongKong es un pais aparte de China, que la eSim solo funciona en China. A pesat que le demostre que HK pertenece a China, y es una isla de China, este decidio discutir conmigo de manera grocera diciendo hasta el final que el tenía la razon. En fin, la eSim me sirvio bien en otros paises, pero este tipo de personas en atención al cliente, dañan la reputacion de la compañía. Espero tomen este comentario en cuenta, simplemente acepten el error o especifiquen que la eSim cubre China, mas no todos sus estados.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Aún no salgo del hotel para probar como anda el servicio de la eSIM, pero lo que sí la atención al cliente es muy buena y la persona tuvo mucha paciencia para ayudarme con la configuración y funcionamiento de los datos … Gracias y espero que en la calle ande la conexión sin ningún problema!

Excelente servicio y muy buena atención las 24 horas

Excelente!
Primera vez usando ESim y recomendado, además excelente resolviendo dudas y aclarando para poder activarla
10/10

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Me encantó! Estuvimos conectados en todo momento! Los volvería a elegir sin dudas

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Estuvimos una semana en Turquía, y funcionó increíblemente! Es más, viajamos de Estambul a Cappadocia 10 horas por el medio de la nada y siempre nos mantuvimos conectados. 10/10

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Excelente atención, me ayudaron a configurarlo. Funciona perfecto

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.