Tenía problemas en activar la esim, el móvil se quedaba activando y fueron muy amables en ayudarme, me han explicado claramente cómo hacerlo y cualquier duda están las 24h. Muy buen servicio!

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Contraté a viajaresim para mi viaje a USA y tuve una increíble experiencia, siempre estuve conectada a internet y con Muy buena señal. La atención al cliente fue espectacular! Los volvería a contratar... Näytä lisää
La compra fue sencilla, instalar la eSIM fue rápido y también sencillo y el servicio durante 15 días no tuvo ningún problema. La verdad quedamos muy contentos. La recomendamos! P.d.: nuestro servicio... Näytä lisää
Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.
Yhteystiedot
Argentiina
- viajaresim.com
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente servicio al cliente…
Excelente servicio al cliente acompañamiento total en todo. Muchas gracias Rodrigo Lima por toda la buena atención. ESIM seguro hay muchos pero el soporte de ViajareSIM es definitivamente el mejor. Recomendado 💯

Todo increíble
Todo increíble , recomiendo esta compañía si necesitas internet fuera del país

Excelente atención
Excelente atención! No podía instalar mi esim y me solucionaron en 5 min por wp. Gracias!

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Excelente servicio de venta y postventa…
Sin dudas recomiendo a viajareSIM para lograr Internet ilimitada en viajes al exterior. Viajo con frecuencia a Brasil y desde que compro la eSIM a viajareSIM he resuelto totalmente mi conexión. Puedo mantenerme perfectamente comunicada para mi trabajo, asuntos personales, operaciones bancarias o transacciones, pagos, reuniones virtuales, etc etc. Por cualquier duda responden al toque a toda hora y siempre me han brindado de inmediato las soluciones que necesité. ¡Son muy amables! El precio es muy conveniente, la recomiendo con entusiasmo!!

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Sin dudas volvería a elegir Viajaresim
Sin dudas volvería a elegir Viajaresim! Lo super recomiendo! Muy buena conectividad! Para destacar el soporte técnico siempre activo! Un mil 🫶

Espectacular
Internet super rápido , 5G todo el tiempo y muy fácil de instalar.

Muy conforme!!!
Muy conforme!!!
Compre 2 paquetes de datos y uno no me había quedado bien activado y me comunique con el soporte y ensegida me ayudaron.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
siempre que viajo lo contrato
siempre que viajo contrato este servicio ! es 10/10 y los chicos son muy atentos y a
rápidos.

Rápida atención al cliente
Tuve un problema al instalar mi eSIM y el equipo técnico me ayudó rápidamente a solucionarlo!
Esta fue la tercera vez que adquiero una eSIM con ViajareSim y me han funcionado muy bien en mi destino.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Me ayudaron inmediatamente con las…
Me ayudaron inmediatamente con las dudas de la instalación, buen servicio de soporte gracias!

Súper
Súper. Siempre hay una persona dispuesto a ayudarte y el internet buenisimo. Recomendado, lo volvería a usar en mis próximos viajes

Péssimo serviço no Japão
Péssimo serviço no Japão, obtem por outra, esta é para esquecer.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Fue una buena experiencia esta Esim
Fue una buena experiencia esta Esim, ya que funcionó perfecto desde quellegue a Panamá hasta cuando me fui. La señal siempre fue buena.

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Excelente atención al presentase algún…
Excelente atención al presentase algún problema.
La señal muy bien

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Mi experiencia en el noreste de Brasil…
Mi experiencia en el noreste de Brasil con ViajareSIM fue la mejor que he tenido . Compañías tradicionales eran muy caras , inestables en conexión . En cambio con ViajareSIM pude estar conectada todo el tiempo con redes sociales a full y con mi trabajo . Mucho más barato y aparte siempre estaban disponibles para cualquier eventualidad.

Tiempo de respuesta y resolución 10/10
Soy medio tololo para estas cosas… instalar ESIM y demás cuestiones. Al principio no me levantaba señal, hablé por teléfono y me ayudaron a solucionarlo en menos de 5 minutos. Al final no había activado el roaming jajaja Excelente el servicio!

Vastaus yritykseltä ViajareSIM
Se me presentó una dificultad y recibí…
Se me presentó una dificultad y recibí asistencia por whatsapp para resolverla enseguida. Gracias!

Una atención 5 estrellas
Una atención 5 estrellas , tuve un pequeño problema y no duraron en ayudarme a resolverlo con mi esim , la recomiendo 100 %

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.