Viaggiare Rent - Cagliari Arvostelua

1 657
TrustScore 4.5/5 tähteä

Via dei Trasvolatori, 09030 Cagliari-Elmas, Sardegna, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Alla riconsegna siamo state accolte da Matteo (pensavi non ti lasciassimo la recensione, e invece sì!!), che è stato estremamente professionale, accogliente e trasparente nel fornirci ogni informazi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je viens de rendre un véhicule chez VR je recommande cette société de location très sérieuse et surtout nous avons été reçus par Anna qui est très professionnelle au petit soin de ses clients Merci be... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Abholung hat wesentlich zu lange gedauert. Gab wohl Probleme bei einem anderen Kunden, weshalb unser zuständiger MA ständig mit anderen Dingen beschäftigt war, statt mit uns. Vorab Check in bei check... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bardzo dobra wypożyczalnia, dobre ceny i super obsługa. Samochód bardzo dobry. W trakcie użytkowania samochód został uszkodzony. Miałem pełne ubezpieczenie. Bezproblemowy zwrot, wystarczyło krótkie oś... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

Yrityksen kirjoittama

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

Yhteystiedot

(1 657)

2 200 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un très bonne expérience !

Une très bonne expérience malgré un peu de patience au moment de la prise en charge.

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima auto e prezzo adeguato.

23. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Très satisfait

Très satisfait
Très Rapide
Pas beaucoup de attention a la récupération de la voiture.
Just que je pas reçu le memme équivalent de la voiture que je commande, mais pas grave, la voiture que il me on donne cette aussi bien. Elle été presque neuve. Bravo et merci

11. lokakuuta 2025

Very good experience

Very good experience, pick up at Cagliari airport, and deliver at Olbia, both efficiently, the car was as it was booked, I recommend.

Saanut 5/5 tähteä

Reliable car with great service

Reliable car with great service, thank you!

tutto bene

fondamentalmente tutto bene

14. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Bonne expérience et véhicule propre

Bonne expérience et véhicule propre, automatique et confortable
Accueil chaleureux et efficace

19. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ci siamo trovati bene un grazie a…

Ci siamo trovati bene un grazie a Michele grazie

25. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

SonEsperienza Catastrofica con autonoleggio Viaggiareo estremamente deluso e frustrato…

Sono estremamente deluso e frustrato dall'esperienza avuta con Autonoleggio viaggiare. Ho prenotato e pagato un'auto per un lungo viaggio con mia figlia, specificando chiaramente la necessità di un seggiolino per bambini. Tuttavia, quando ho chiamato per confermare la disponibilità del seggiolino, mi sono sentito dire che non potevano garantirmi con certezza che fosse incluso nonostante avessi già pagato.

Immaginatevi la mia preoccupazione e il mio stress nel pensare di dover fare un viaggio lungo di notte con mia figlia senza il seggiolino, cosa che sarebbe stata non solo pericolosa ma anche illegale. È inaccettabile che un'azienda che si occupa di autonoleggio non sia in grado di garantire la disponibilità di accessori essenziali come i seggiolini per bambini, soprattutto quando questi sono stati pagati.

La mancanza di professionalità e di organizzazione è stata palesemente evidente. Come genitore, mi aspetto di poter contare su servizi affidabili e sicuri per i miei viaggi con mia figlia. Questa esperienza ha superato ogni limite di inaffidabilità e incompetenza.

Sconsiglio vivamente come Autonoleggio a chiunque abbia bisogno di un servizio affidabile e sicuro. La prossima volta cercherò altrove, dove la sicurezza e il servizio clienti siano una priorità.

25. lokakuuta 2025

Noleggio serio

Noleggio serio e rapido nelle operazioni di consegna e riconsegna

Gepflegtes Auto

Schnelle Abwicklung

10. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

La transparenza delle condizioni di…

La transparenza delle condizioni di noleggio è accuratamente descritta sul sito e nel contratto.

11. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Terrible service. Your car might not be available

Terrible service. After waiting for 45 minutes at the desk and another 20 of processing, we were told that the car we had booked in advance was not available. So now we are told to wait another 90 minutes. God knows how long it will actually be. No compensation, no apology, nothing. They don't even want to give me written confirmation of the delay.

16. lokakuuta 2025

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it
Best regards.
Viaggiare Rent.

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto un noleggio di una settimana…

Ho fatto un noleggio di una settimana senza ulteriori assicurazioni. Veicolo ispezionato a fine servizio senza nessun problema. Solo un po’ scomodo fare il video iniziale in orario notturno, con il buio è più difficile riprendere i dettagli

15. lokakuuta 2025

Alles prima

Alles prima, danke.
Autoübergabe sehr gut und freundlich (leider keinen Namen behalten)
Mateo bei der Rückgabe ebenfalls sehr freundlich!

10. lokakuuta 2025

Société de location à recommander

Société de location à recommander

30. syyskuuta 2025

Positivo

Un po’ di attesa al check-in ma va bene cosi

3. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.
Viaggiare Rent.

Saanut 5/5 tähteä

La prossima volta prenoterò…

La prossima volta prenoterò direttamente con Viaggiare Rent così non pagherò due volte per avere la stessa copertura assicurativa

27. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin