Hab mich vom ersten (telefon.) Kontakt an in guten Händen gefühlt. Jede weitere Bestellung wurde unkompliziert und prompt bearbeitet, sodass die Lieferung innerhalb von 3 Tagen bei mir und meinen "... Näytä lisää
Ein absolut empfehlenswerter Online Shop! Es war für uns die Erstbestellung. Die Mitarbeiterin in der Hotline war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Fragen beantwortet und wir kon... Näytä lisää
Schnelle Lieferung nach Frankreich und supernetter Kundenservice! Danke an das VET CONCEPT TEAM☺️ sämtliche Anfragen werden sofort und unkompliziert bearbeitet. Ich bin schon seit mehr als 10jahren Ku... Näytä lisää
Eine unserer 8 Katzen hat eine Futterallergie entwickelt somit mussten wir vor 9 Wochen das Futter umstellen. Da es etwas schwierig ist eine allein zu Füttern vor allem beim Trockenfutter da wir Auto... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Schnelle Lieferung gute Qualität
Schnelle Lieferung gute Qualität
Immer superschnelle Bearbeitung und…
Immer superschnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Futterbestellung.
Preis Leitung Top
Futter ist super.
Verdand immer vom einen auf den anderen Tag.
Preis Leistung ist einfach Top
Alles Topp
Alles Topp, sehr gute Beratung (Telefon), war schön zu erfahren, mit Menschen zu sprechen und nicht mit einem "Automaten" und/oder über lange Zeit irgendwelches "Gebimmel" zu ertragen.
Zum Kernpunkt, meine Hündin frisst wieder!!
Danke für den Service und schnelle Lieferung.
Bin dort seit Jahren Kunde
Bin dort seit Jahren Kunde. Qualität war immer super, bis auf ein einziges Mal bei der letzten Charge. 800g Dose Rind für Hunde. Der Inhalt roch anders als sonst, mein Hund mochte seine Lieblingssorte auf einmal nicht mehr. Habe reklamiert. Man stritt zwar ab, dass sich die Rezeptur geändert hat, kam mir aber dennoch sehr kulant entgegen und bot mir an, die übrigen Dosen zurückzunehmen. Ich hätte sogar einen Aufkleber für das Rücksendeporto erhalten. Habe die Dosen allerdings an den Tierschutz weitergegeben, da ich leider genau zu diesem Zeitpunkt erkrankt bin und für einige Zeit ins Krankenhaus musste. Habe nach längerer Pause jetzt wieder mal ein paar Dosen bestellt, Rind, allerdings 400g. Meine Angst, der Große würde wieder die Futteraufnahme verweigern, bestätigte sich glücklicherweise nicht. Er haut mit Heisshunger wieder rein wie eh und je. Fazit: Überall kann mal etwas schief laufen, aber mit Vet-Concept bin ich rundum zufrieden.
Gutes Futter - leider kein ordentlicher Verschluss der Packung
VetConcept Junior Huhn Trockenfutter
Mein kleiner Pudel mag das Futter, Kotabsatz und -qualitaet haben sich verbessert. Bestellung und Lieferung waren einfach und zackig. Der 1 Sterne Abzug - ich wuerde 50 Cent mehr bezahlen, wenn die Trockenfutterverpackung einen ordentlichen Verschluss haetten - am liebsten Klettverschluss, aber wenigstens einen Plastik-Reissverschluss.
Perfekt wie immer
Wie immer sehr schnelle Lieferung und perfekter Kundenservice. Bin sehr zufrieden.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, alles Tipp topp
Futterumstellung für einen älteren Hund
Ich hatte eine Probelieferung für den Hund beauftragt nach einer telefonischen Beratung. Die Lieferung kam gut verpackt an. Bei der Erstbestellung danach ließ sich der Code für die Gutschrift der Bearbeitungsgebühr problemlos einlösen. Durch die Probelieferung konnte ich Sorten finden, die mein Hund frisst. Ich bin wie gewohnt zufrieden.
Ich bin wie immer sehr zufrieden
Ich bin wie immer sehr zufrieden, mit der schnellen Lieferung meiner Bestellung und das Wichtigste mein Hund frisst und verträgt das Futter.
Lieferung und Service wie immer top. Sehr gute Qualität.
Lieferung und Service wie immer top.
Sehr gute Qualität des Futters.
Hier passt einfach alles!
Negative Erfahrung mit dem Kundendienst…
Meine Erfahrung mit dem Kundendienst war leider gar nicht positiv. Auf die Frage warum bzw. keine Paypack Punkte gesammelt werden können, erhielt ich eine defensive schnippische Antwort mit der Bemerkung, ich könne “gerne woanders einkaufen” 😳 sowie eine Erläuterung zu deren komplizierten und mir bislang unbekannten! Punktesystem. Wirkt auf mich nicht zeitgemäß.

Vastaus yritykseltä Vet-Concept GmbH & Co. KG
Wie gewohnt alles super schnell…
Wie gewohnt alles super schnell geliefert. Immer wieder gerne vielen Dank
Auch für verwöhnte Hunde geeignet 👍👍
Die 1. Bestellung ( zur Probe für unseren Angelo (Havaneser) ) habe ich ganz einfach 600 Gramm bestellen können.
Da unser Hund sehr verwöhnt und auch stur ist, was das Futter angeht, hatte ich ganz große Bedenken das er es frißt. Wir haben schon soviel ausprobiert und auch richtig teure Produkte verwendet und er hat NICHTS davon angerührt.
Bei diesem Futter ( Mini vom Pferd Trockenfutter) hatte ich ganz am Anfang etwas Probleme. Aber nachdem er Zwei Stück probiert hatte, war es überhaupt kein Thema mehr. Jetzt frißt er sie sogar sehr sehr gerne. So dass ich den 3 kg Sack Futter nachbestellt habe.
Auch die Lieferung hat bis jetzt sehr gut funktioniert.
Wir sind total begeistert von dem Futter.
Da freut sich mein Ari
Die Bestellung wurde problemlos und schnell geliefert
Wie immer sehr gut 👍 sehr schnelle…
Wie immer sehr gut 👍 sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und meine Katze liebt dieses Futter
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
EVon der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles prima.Seit mein Hund das Futter von Vet conzept bekommt ist er endlich wieder gesund. Keine kaputten Ohren und kein Hautjucken mehr .Und zum Geburtstag meiner Holly gab es ein zauberhaftes kleines Geschenk.Danke dafür.
Gute Beratung und schneller Versand
Gute Beratung und schneller Versand