Personale davvero GENTILE e PROFESSIONALE... Ho avuto un disguido con la spedizione Bartolini, ma i ragazzi di VESNA' si sono impegnati a risolvere il tutto con grande tenacia.. TOP di questi tempi.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza! Annuncio chiaro e semplice, prezzo corretto, spedizione veloce. Nessun intoppo. Davvero soddisfatto! Grazie
La caffettiera Bra Elegance di Vesnà è veramente super. Il dettaglio colorato in silicone arancione la rende unica e smart ! Sono veramente contenta dell'acquisto, suggerirei all'azienda di aggiungere... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bar Buffet Pentole padelle coltelli teglie per la cucina posate carrelli per la sala attrezzature per la ristorazione e per la casa. VESNA vendita online.
Yhteystiedot
Via G. C. A. Dalla Chiesa, 32, 20062, Cassano d'Adda, Italia
- info@vesna-group.it
- vesna-group.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Molto contento!
Ho ordinato delle teglie per pizza…
Personale davvero GENTILE e PROFESSIONALE...
Grazie!
Grazie per aver risolto con sollecitudine il blocco del pacco da parte delle Poste. Finalmente l'ordine è arrivato. Sono proprio loro: le posate che i miei genitori acquistarono quando ero bambina e che tanto mi piacevano. È stato incredibile ritrovarle sul Vs sito dopo così tanto tempo!

Consigliato
Azienda seria e preparata. Rispondo alle comunicazioni e seguono il cliente molto bene. Acquistato prodotto professionale per pizzeria. Grazie alla prossima.
Pizzeria Gustamì

Vastaus yritykseltä Vesna Group
Abbiamo comprato delle zuccheriere e…
Abbiamo comprato delle zuccheriere e sono stati Top in tutto anche nella consegna

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, spedizioni celeri e personale specializzato.

Vastaus yritykseltä Vesna Group
Nel mondo ci sono persone corrette ed poi ALTRE!
La correttezza non è il loro forte.🤗

Negozio fornitissimo
Negozio fornitissimo, l’unico ad avere in stock le posate che ho comprato.

Vastaus yritykseltä Vesna Group
Sono contenta di aver trovato da voi…
Sono contenta di aver trovato da voi dei cucchiaini che cercavo da tempo perchè uguali a quelli che ho già !

Tutto semplice
Tutto semplice, materiale come specificato.
Peccato la mancanza di comunicazione (mi avrebbe fatto piacere sapere quando l'oggetto era stato spedito), ma comunque hanno fatto tutto molto velocemente.

Molto contento del prodotto
Molto contento del prodotto, l’azienda risponde bene alle criticità

Materiale pessimo....
Il materiale dei colapasta è di pessima qualità.Soldi e tempo perso....

Tutto molto bene
La merce e’ arrivata nei temoi previsti ed ogni qual volta ho chiamato
per informazioni ho trovato disponibilità e gentilezza

Vastaus yritykseltä Vesna Group
Azienda seria arrivato tutto…
Azienda seria arrivato tutto perfettamente imballato grazie.
Persone oneste e cordiali
Bravissimi e prezzi molto convenienti
Trustpilot-kokemus