Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pr... Näytä lisää
Recensione ottima, gli istruttori sono molto preparati e rendono le giornate splendide, con un'atmosfera cordiale e divertente, le spiegazioni sono rese molto semplici e alla portata di tutti. Ottima... Näytä lisää
Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Vertical Lab
Yrityksen kirjoittama
Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.
Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).
Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale
Yhteystiedot
Via daniele ricciarelli, 19, 20148, Milano, Italia
- +393791206570
- info@vertical-lab.it
- vertical-lab.it
Corsi ben organizzati e insegnati molto…
Corsi ben organizzati e insegnati molto preparati.
Clima allegro, ma molto professionale.
Particolare attenzione alle norme di sicurezza.
Corso Outdoor
Ho appena concluso un corso outdoor e non posso che raccomandarlo, sia per la bravura e simpatia degli istrutturi sia per l‘ambiente molto amichevole e rilassato ma soprattutto perche‘ i progressi si vedono gia’ al termine di ogni singola lezione.
Vertical Lab Ottimo
Trovo che il metodo di insegnamento sia molto efficace. Ho notato dei miglioramenti quasi immediati.
I gruppi sono molto piacevoli e gli insegnanti ben preparati.
Consigliato!
Consigliato!
Un bellissimo corso di avvicinamento all' arrampicata sportiva, con un approccio unico e degli istruttori attenti e capaci non solo nell' insegnamento della tecnica, ma anche nel creare un bel clima di gruppo sia durante il corso che dopo.
Maleducazione
Mi ero iscritta ad un corso di Vertical Lab. A causa del covid non ho potuto partecipare. Ho chiesto di tenere valida l intera somma già versata per un corso successivo. Non ho nemmeno ricevuto una risposta.

Vastaus yritykseltä Vertical Lab
Il corso in outdoors è fenomenale
Il corso in outdoors è fenomenale, alla fine di ogni lezione si vedono dei miglioramenti fantastici.
Tutti, dagli istruttori a chi organizza, sono gentilissimi e preparati, super disponibili.
Il senso di comunità che si crea è molto rassicurante e permette di trovare facilmente altre persone con cui portare avanti questa passione.
Mi sono trovato molto bene coi ragazzi…
Mi sono trovato molto bene coi ragazzi di Vertical Lab, sono stati sempre disponibili e e pronti a venirmi incontro per miei problemi organizzativi. Inoltre dopo le lezioni ho già preso confidenza coi principi dell'arrampicata e mi ritengo almeno indipendente nell'affrontare una parete
Fantastico!
Istruttori competenti e sempre disponibili, un ambiente accogliente in cui fare nuove amicizie, un metodo concreto, efficace ed insegnato bene. Anche una volta conclusi i corsi, si rimane in contatto con l'associazione per organizzare arrampicate in compagnia! Fantastico!
Spettacolare, arrampicata con metodo!
Spettacolare, con ogni probabilità uno dei pochi corsi che troverete dove vi insegneranno la tecnica di arrampicata con metodo e logica.
Gli istruttori sono fantastici e si crea subito un gruppo coeso e simpatico anche con gli altri corsisti!
PS se non avete la macchina non fatevi spaventare, sono tutti disponibili a dare passaggi! :)
Insuperabili
L'arrampicata sportiva necessita di una preparazione fisica e psicologica davvero impegnativa, ne ho provati molti di insegnanti ed ognuno mi ha lasciato indelebilmente una sorta di imprinting poiché non esiste(va) una vera e propria metodologia applicabile ed ogni insegnante mi ha trasmesso il proprio stile e metodo.. questo non è male perché si diversifica e si scoprono nuovi punti di vista ma nemmeno un bene perché l'imprinting negativo rimane consolidato per molto tempo!!!
Per questo motivo posso affermare che il "Metodo" di insegnamento di VerticalLab è insuperabile ed innovativo in tutti gli aspetti: sportivo, tecnico, psicologico e quello che manca purtroppo al resto del mondo.. un metodo universale nato dallo studio fisico e dinamico del corpo umano per imparare ad arrampicare in maniera naturale e con il minimo sforzo, divertendosi e nella massima sicurezza!
5 stelle davvero meritate!
Consigliatissimo!!
Ottimo per corsi e metodo, ma anche per trovare nuovi amici con cui arrampicare.
Verticalizza i tuoi orizzonti #arrampicata&friends
È iniziato tutto con una telefonata. Avevo trovato Vertical Lab girovagando su internet alla ricerca di una scuola di arrampicata che facesse corsi base direttamente in outdoor e sembrava fossero solo loro a incontrare questo mio desiderio. Mi ero innamorata del loro profilo, emozionata di fronte alle loro foto e incuriosita dal metodo che descrivevano e dalle tante iniziative proposte, così ho chiamato Gerardo in cerca di informazioni. Ha risposto a tutte le mie domande e soprattutto mi ha caricata ancora di più...mi sono iscritta al corso base e non ho più smesso, non solo di arrampicare ma anche di fare amicizie ed esperienze. Perché con Vertical entri in un mondo fatto di corsi e perfezionamento e di gente che condivide una passione che viene messa in contatto e si incontra. Gli istruttori sono preparatissimi e sanno cogliere le abilità e i limiti di ognuno personalizzando l’insegnamento, l’approccio e le proposte. Ho fatto progressi soddisfacenti in pochissimo tempo e ho avuto modo di nutrire questa neonata passione in tante circostanze, temporali e geografiche, perché istruttori e allievi Vertical sono un vulcano di idee: giornate organizzate tra corsisti, campeggi dedicati, viaggi e corsi di approfondimento sia teorici sia pratici compaiono di continuo sul sito e sul gruppo whatsapp/Telegram -che avvicina molto vertical lab ai “gruppo family” che ben conosciamo-!
Vertical lab è la scuola che propone l’arrampicata che piace a me, unendo una tecnica precisa alla spensieratezza di stare all’aria aperta, in parete, concentrati a salire, a scoprire attività, a migliorare. Ciliegina sulla torta: fa gruppo! #verticalizzaituoiorizzonti ❤️
Consiglio a tutti Vertical Lab!
Consiglio a tutti Vertical Lab!! Non è solo un corso di arrampicata! Ho incontrato un gruppo di persone fantastiche con il quale condividere questa mia passione! Gli insegnanti sono eccezionali in quello che fanno riescono ad insegnare l'arte dell'arrampicata secondo il metodo Caruso anche a chi non è troppo portato come me😅 e non ti ''abbandonano'' una volta finito il corso! Organizzano Camp, vacanze, weekend ... Insomma non posso che essere contenta di essermi unita a Vertical Lab!!!
Arrampicata e non solo..
Molto di più di un semplice corso di arrampicata.
Super consigliato!
Un gruppo di persone speciali e…
Un gruppo di persone speciali e appassionate che fanno della tecnica il loro punto di forza. Insegnamento ma anche socializzazione e spinta all’autonomia. Tanti stimoli e proposte diverse per tutti i gusti e i livelli. Alla fine comunque la differenza la fanno le persone!
Una garanzia
Una garanzia: cercavo un corso di arrampicata e ho trovato molto di più. Sono fantastici
Vertical Lab: un team eccezionale
Ho conosciuto Vertical Lab tramite amici, che già frequentavano i corsi e il gruppo e ne erano entusiasti. Con Vertical Lab ho incontrato la dimensione di arrampicata che cercavo: Gerardo e Giuliana, insieme a tutti gli altri istruttori, non solo mettono a disposizione grande professionalità e preparazione, ma con autentica passione portano avanti il progetto di un'arrampicata aperta a tutti, capace di coinvolgere e accogliere chiunque voglia partecipare alle tante iniziative che organizzano. Camp, allenamenti e vacanze sono le esperienze che ho fatto nell'arco di quasi due anni e consiglio di cuore questa associazione a qualunque appassionato di arrampicata.
Davvero unici per metodo, community e passione
Dopo avere frequentato i corsi base di arrampicata Indoor e Outdoor, posso dire che il team di Vertical Lab è davvero unico sotto diversi profili: metodo, community, passione. METODO: Finalmente una scuola di arrampicata che ti insegna ad arrampicare! I corsi si concentrano molto sulla tecnica (il metodo Caruso, adottato da Vertical Lab, si basa sullo studio della biomeccanica e sulla codifica dei movimenti della scalata), ma non annoiano mai (merito dei bravissimi istruttori!). Si impara provando sul campo e apprendendo gli schemi motori ottimali per ogni situazione. COMMUNITY: Ho spesso frequentato corsi sportivi in passato, ma la difficoltà, terminate le lezioni, è trovare compagni per continuare a praticare l'attività in autonomia. Tramite la chat dedicata ai soci Vertical Lab, si organizzano sempre falsiate, allenamenti in palestra e addirittura vacanze aperti a tutti, indipendentemente dal livello. Personalmente ho conosciuto persone fantastiche e sempre disponibili a darti consigli utili per progredire nell'arrampicata! PASSIONE: Tutti gli istruttori Vertical Lab che ho incontrato, oltre a essere molto preparati sotto l'aspetto tecnico e didattico, sono davvero appassionati e coinvolgenti: amano ciò che fanno, trasmettono entusiasmo e si interessano realmente ai tuoi progressi. Nonostante adori la montagna a 360 gradi (pratico skyrunning e scialpinismo), l'arrampicata sportiva non mi aveva mai convinta: grazie a Vertical Lab ho scoperto una nuova passione!
Serietà e competenza
Simpatici, pazienti, competenti...fanno corsi per tutti e tutto l'anno. Anche adesso che non ci si può muovere riescono comunque a coinvolgere i soci con informazioni e chicche sul mondo dell'arrampicata e della montagna. Super consigliato!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.