Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pr... Näytä lisää
Recensione ottima, gli istruttori sono molto preparati e rendono le giornate splendide, con un'atmosfera cordiale e divertente, le spiegazioni sono rese molto semplici e alla portata di tutti. Ottima... Näytä lisää
Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Vertical Lab
Yrityksen kirjoittama
Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.
Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).
Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale
Yhteystiedot
Via daniele ricciarelli, 19, 20148, Milano, Italia
- +393791206570
- info@vertical-lab.it
- vertical-lab.it
Gruppo di professionisti che sa…
Gruppo di professionisti che sa trasmettere passione divertimento e aggregazione seguendo e spronando tutti a dare il meglio di se
Bellissima esperienza !
Personale molto compente, super disponibile a spiegazioni è molto simpatico ! Esperienza consigliatissima a tutti !
Maestri bravissimi
Maestri bravissimi, simpatici e super disponibili. Il loro obiettivo è insegnarti ad arrampicare con eleganza, minimizzando lo sforzo.
Peccato per gery che è antipatico e non…
Peccato per gery che è antipatico e non mi porta a fare le multipitch
Academy
L'academy sulla gestione delle cadute mi è stata molto utile per progredire nei gradi e avere più sicurezza nella scalata.
Istruttori qualificati
Istruttori qualificati, spiegazione di teoria e pratica perfetta
Consigliato!
Vacanza perfetta
Vacanza perfetta
La vacanza è andata benissimo. Il gruppo è subito affiatato, qualcuno si conosce e altri sono nuovi come ero io. Si sceglie la falesia o le falesie in base al grado di chi scala e poi la sera si cena tutti insieme. L'albergo, scelto molto prima di partire, è perfetto: sul mare e in posizione centrale.
pienamente soddisfatto
pienamente soddisfatto, il corso e’ estremamente interessante, ben strutturato, e soprattutto il metodo utilizzato e’ veramente efficace e capace di tenere vivo l’interesse per tutta la giornata, e di coinvolgerti in ogni situazione! molta pazienza e capacità di ascolto. si crea sempre un clima di amicizia e spensieratezza. super consigliato.
Grande soddisfazione!
Ho appena finito le 4 giornate del corso base outdoor (settembre 2021).
L'approccio metodologico di Vertical Lab all'insegnamento dell'arrampicata mi ha permesso di apprendere velocemente i concetti e i principi cardini del movimento in falesia, riuscendo a sbloccare con facilità, già dalla seconda lezione, passaggi in cui prima facevo molta fatica fisica e mentale.
Uno degli aspetti più positivi di questa scuola è vedere l'arrampicata come un momento di socialità e approccio alla natura e la montagna, mantenendo il rapporto anche per uscite libere insieme ad altri corsisti... fantastico! Ma io consiglierei la scuola soprattutto per la qualità degli istruttori, molto preparati dal punto di vista didattico. Io ho lavorato con William, che è riuscito sempre ad ascoltare, cogliere e adattarsi alle criticità di ciascuno, guidandoci nella scoperta anziché limitarsi a fornire istruzioni: un vero Socrate dell'arrampicata!
L'unica cosa che forse si potrebbe migliorare un po' (meteo permettendo) è la tempestività nella comunicazione del luogo/ora di ritrovo per la singola lezione outdoor, cercando di rispettare i due o tre giorni di anticipo. Per il resto, davvero ottimo!
Salvo e la sua nuova passione
Una mia nuova passione.
In questi casi è quanto mai importante trovare i professionisti giusti.
Li ho trovati in Vertical lab. Uno più bravo dell'altro. Ti trasmettono entusiasmo, passione e alimentano la tua voglia di arrampicarti.
Molto tempo dedicato alla tecnica e alla sicurezza e che pazienza hanno.
Puoi conoscere persone e condividere con loro la tua passione anche dopo il corso.
Se dovete arrampicarvi fatelo bene e fatelo con loro
Eccellente esperienza
Ho fatto il corso con gli istruttori di Vertical Lab e mi sono trovata molto bene. A mio parere, gli istruttori sono molto preparati e mi hanno seguita con molta attenzione e disponibilità sia dal punto di vista tecnico, sia organizzativo.
Grazie ai loro insegnamenti ho scoperto che l'arrampicata è molto diversa da come me l'aspettavo.
Consiglio vivamente questa realtà che consente anche di trovare un gruppo con cui condividere questa passione!
Grandissimi
Per quanto mi riguarda bellissima…
Per quanto mi riguarda bellissima esperienza con personale qualificato ma soprattutto molto bravo a tramettere ed insegnare, ho trovato serietà, competenza e soprattutto un lato umano non indifferente che crea gruppo e invoglia alla partecipazione delle attività.
Grazie per la linea che avete scelto.
L’equipe di Vertical Lab è fantastica!
L’equipe di Vertical Lab è fantastica. Sono molto soddisfatta del servizio offerto e li consiglio senz’altro.
Istruttori preparati e motivati
Istruttori preparati e motivati, qualità nei contenuti e nella spiegazioni tecniche
Bravi avanti così
Istruttori preparati, disponibili, gentili
Ambiente creato rilassante
Iniziative proposte molto interessanti
Grazie per questa eccellente esperienza.
Grazie Gerry
Esperienza favolosa!!
Le aspettative sono state più che soddisfatte :)
Gli istruttori molto in gamba, disponibili, pazienti e anche molto simpatici, mi hanno fatto sentire fin da subito motivata e coinvolta. Con spiegazioni chiare su ogni tecnica e su tutti i perché, sono stati in grado di incentivare curiosità e interesse per la disciplina e per il metodo e, soprattutto, di spronarci a sperimentare ogni nuovo apprendimento in prima persona.
Un programma chiaro e ben definito che permette di imparare in modo graduale e di sentire come migliorano le proprie prestazioni progressivamente. Il metodo è una figata!!!
Il poter testare variegate falesie con spiegazioni sulle caratteristiche particolari di ciascuna, consente di, piano piano, imparare a leggere e a conoscere la roccia.
Insomma, cos’altro aggiungere… che non vedo l’ora di tornare a fare altri corsi di formazione con voi e di continuare a coltivare questa nuova passione!!
grazie infinite!
Professionalità
Professionalità, pazienza e simpatia sono le caratteristiche maggiori degli insegnanti di vertical lab
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.