Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima comunicazione in fase di pre-ordine, non avevo richiesto il montaggio della bicicletta e si sono premurati di chiedere se volessi aggiungerla in un secondo momento. anche la spedizione è stata... Näytä lisää
Ottima azienda. Seri e preparati e sopratutto disponibili..prodotto fedele a quanto esposto sul sito.... Consegna puntuale entro i tempi indicati (per le isole). Esperienza positiva
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
EbikeLab è il punto di riferimento per gli appassionati di biciclette ed E-Bike, con una consolidata esperienza nella vendita e distribuzione di ricambi, accessori e biciclette elettriche delle migliori marche. Operiamo con successo sia a livello nazionale che internazionale, garantendo qualità, affidabilità e un servizio clienti impeccabile. Siamo il partner ideale per chi cerca soluzioni di mobilità sostenibile e innovativa, combinando un ampio assortimento di prodotti con una costante attenzione alle esigenze del cliente. I Nostri Obiettivi: - Offrire un’ampia gamma di prodotti di alta qualità, selezionati tra i migliori marchi del settore. - Supportarti nella scelta tecnica : grazie all’esperienza e alla competenza del nostro team di esperti. - Garantire spedizioni rapide e affidabili, per farti ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile. - Tenerti sempre informato sullo stato del tuo ordine, con notifiche puntuali e assistenza dedicata. - Fornirti un’assistenza post-vendita eccellente, risolvendo rapidamente eventuali problemi o dubbi.
Yhteystiedot
Viale Lecco, 79, 22100, Como, Italia
- info@ebikelab.it
- ebikelab.it
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Super consigliato
Super consigliato, ottimo servizio pre e post vendita
Vr46 pro limited
Vr46 pro limited arrivata, ottimo prezzo, bici perfetta, preparata benissimo 👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione in fase di pre-ordine, non avevo richiesto il montaggio della bicicletta e si sono premurati di chiedere se volessi aggiungerla in un secondo momento. anche la spedizione è stata molto rapida.
Venditori professionali e disponibili
Venditori professionali e disponibili. Ho avuto un problema con la ruota della bici dovuta al trasportatore, e mi hanno risolto il problema in maniera veloce e impeccabile. Comunque sono presenti alle richieste e non è una cosa dapoco.
prima esperienza e molto soddisfatto
prima esperienza e molto soddisfatto. prezzo ottimoe velocità e precisione nella spedizione!
Bel prodotto e spedizione celere. Grazie
Pacco ricevuto in tempi celeri. Bel prodotto. Tutto a posto. Grazie
Ci siamo fidati dei loro consigli e...
Ci siamo fidati dei loro consigli e siamo finiti in un girone infernale fatto di interventi in garanzia non effettuati, sostituzioni continue di parti consumabili a pagamento e continui ritardi negli interventi di riparazione.
L'Ebike che ci hanno consigliato ha problemi ai freni di cui erano a conoscenza e nonostante ciò hanno insistito che fosse la scelta migliore per le nostre esigenze.
Da allora i freni hanno smesso di funzionare almeno tre volte in un anno, con conseguenti interventi di riparazione che ci sono stati fatti pagare nonostante fossero problemi noti e di fabbrica, che in teoria dovevano essere coperti da garanzia.
Inoltre, se si riesce a fissare un appuntamento per la manutenzione, le riparazioni sono lente e spesso non vengono rispettati i tempi accordati per la consegna.
In conclusione, nonostante possano sembrare sinceramente interessati ai clienti, il servizio di manutenzione e riparazione è sottodimensionato rispetto alla mole di lavoro a cui è sottoposto, quindi se si vuole un'assistenza vendita funzionante, questo negozio non fa per voi.
Ottima azienda.
Ottima azienda.
Consegna puntuale entro i tempi indicati (per le isole).
Esperienza positiva
Tutto bene,ottimo prodotto.Speditione…
Tutto bene,ottimo prodotto.Speditione velocissimo.
Imballaggio pessimo
Imballaggio pessimo. Arrivato casco per bici con data di fabbricazione 2020. AGGIORNAMENTO: Volevo ringraziarvi per la telefonata e per la disponibilità al cambio. Apprezzo molto che ci mettiate la faccia. Mi ritengo comunque soddisfatto della vostra attenzione al cliente, che per me conta quanto il prodotto stesso. Terrò il casco, ma grazie ancora per l'interessamento
Gravel ebike
Tutto ok, acquistata e consegnata senza nessun problema, orrima esperienza e prezzo da urlo
Esperienza d’acquisto top
Ho comprato una bici elettrica ad un prezzo ottimo. Ma prima, quando ero indecisa, ho potuto avere informazioni dal venditore tramite la chat. Davvero gentilissimo e disponibilissimo. La bici è arrivata puntuale come previsto. Venditore serio che raccomando a tutti gli interessati al settore.
Ottimo sito per acquisto ebikelab bravi…
Ottimo sito per acquisto ebikelab bravi e grazie 🤩
Servizio al top
Ho ordinato online Ebike più alcuni accessori. Inizialmente li ho scelti per il prezzo più basso ma anche il servizio è stato il top. Velocissimi nella spedizione, pacco ben imballato e disponibilissimi sia via wa che telefonicamente per consigli e info. Consigliato
Pezzi DT SWISS
Ciao a tutti, pezzi richiesti il 27 novembre e arrivati il 9 dicembre con spedizione tracciata.
Pensavo che sarebbero arrivati entro 72 ore ma ci hanno messo un po di più anche a causa delle festività.
Il materiale arrivato è quello richiesto. Tutto perfetto (le quattro stelle sono per i tempi); rapidi anche a rispondere alla mail inviata per chiarimenti sul “ritardo”.
Ebikelab professionalità,qualità e prezzo
Ho acquistato una bici da ebikelab Como con un rapporto qualità prezzo senza eguali. Sono molto professionali e cordiali, hanno risposto a tutte le mie richieste prima di un acquisto a distanza. Prodotto spedito in pochi giorni. Consiglio vivamente ebikelab.grazie
Acquistata una ebike a fine novembre
Acquistata una ebike a fine novembre, tutto facile e veloce. Spedizione in tempi rapidi e tutto come descritto nelle condizioni. Ottimi prodotti per qualità e prezzi, sicuramente acquisterò nuovamente per gli accessori, visto anche un catalogo ben assortito. Esperienza sicuramente positiva
Esperienza positiva ottimo acquisto…
Esperienza positiva ottimo acquisto pienamente soddisfatto imballaggio perfetto corriere al top sicuramente acquisterò ancora grazie
professionalità e disponibilità verso i clienti
vorrei lodare la gestione del negozio sia nel supporto all'acquisto che nella professionalità e disponibilità dei dettagli con cui spiegano le e-bikes, consigliando al meglio qualità-prezzo e utilizzo che se ne deve fare e, anche a chi come me non l'aveva mai usata, indicandomi cosa comprare come accessori per un utilizzo ottimale della e-bike e soprattutto come usarla per valorizzarne la potenza senza rimanere a piedi! Non ultimo come gestirne la manutenzione quotidiana sempre con grande disponibilità, cito solo 2 del team, senza omettere comunque gli altri, Andrea e Davide che stresserò sicuramente ancora per i consigli legati ai dubbi quotidiani che mi sorgono
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.