Verif Auto Arvostelua 323

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Vs voulez payer 0.99 pour 1 certificat non-gage mais en meme temps ils vs obligent a 1 abonnement de 39,90 que vs devez resilier au bout de 48heures ,j'ai refusé cet abonnement mais ils ont qd mm prel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir...j'ai, comme beaucoup de personnes, payé une prestation à 0, 99€ et on m'a prélevé des sommes mensuelles de 39,90 € sans mon consentement. Le site ne répond ni aux mails ni aux appels télé... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis passé par se site pour la vente d’un véhicule et comme de nombreux autres je n’ai pas vu dans les conditions que je souscrivais à un abonnement de 39 euros par mois, c’est peut être légal mai... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte bei verif-auto.com eine Plakette für französische Umweltzerstörung bestellt. Leider wurde von mir unbemerkt ein Abonnement über mtl. 29 Euro eingetragen und bereits 2 mal von meiner Visa Ka... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Verifauto .com certificat de non gage

Bonjour a tous.
J ai demandé un certificat de non gage pour mon véhicule pour la modique somme de 0,99€ le service a été efficace et rapide.sauf qu on m'a souscrit un abonnement de 39,90 dont j ai été prélevé. erreur de ma part je n ai pas décroché la case
Qui fallait voir quand j ai demandé à être remboursée.
Chère payé pour un service qu on utilise une fois par où tout les 5 ans

21. syyskuuta 2025

Achtung Abzocke!

Achtung, die Seite verkauft Ihnen nicht nur einen Plakette, sondern zusätzlich ein überteuertes Abonnement für irgendwas Sinnloses ...
Keine Fremdsprachen verfügbar, nur Französisch. Das stinkt zum Himmel.
Finger weg!

7. lokakuuta 2025

Pure oplichterij!

Pure oplichterij!
Ik kocht via Verif-Auto een groene sticker op 11 maart. Daarna ging er elke maand 39,90€ van mijn rekening voor een zogenaamd abonnement.
Welk abonnement? Wat krijg je hiervoor? Luchtbellen?
Een klacht neerleggen bij politie haalt niks uit want inderdaad in de heel kleine lettertjes onderaan de "Bienvenue mail" staat : Bénéficiez de nos services pour seulement 39.90€/ mois : cote de votre véhicule, réductions, assistance aux démarches. Offre sans engagement résiliable sur simple demande ou depuis votre espace client.
Uiteraard heb ik mij onmiddellijk uitgeschreven en mijn betaalkaart geblokkeerd.

24. syyskuuta 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Le fait que tellement de personnes tombent dans le piège en est la preuve.
Dans une de leur réponses ils disent :"Notre site propose une offre incluant une période d’essai suivie d’un abonnement mensuel, clairement mentionnée au cours du processus de commande ainsi que dans les Conditions Générales que vous avez validées avant le paiement." J'espère que les autorités en charge de la protection des consommateurs mettrons une fin à cette pratique et amènent les dirigéants devant un tribunal.

30. elokuuta 2025

dit is een scam site!

dit is een scam site!
pure oplichterij! je wenst een éénmalig vignet te kopen en krijgt er een abonnement twv 39.9€ maandelijks bovenop!

4. syyskuuta 2025

Beste,

Dank voor uw bericht. Ons platform werkt met een proefperiode gevolgd door een maandabonnement, zoals vermeld tijdens het bestelproces en in onze algemene voorwaarden.

We begrijpen dat dit niet altijd even duidelijk overkomt en helpen u graag verder. Wilt u ons uw gegevens sturen via contact@verif-auto.com
zodat we uw dossier kunnen nakijken en samen een passende oplossing kunnen vinden?

L'equipe Verif‑Auto

Pure oplichting

Pure oplichting. Ze hebben meer dan €200 van mijn rekening gehaald. Ik heb nooit iets met hen afgesloten! Niet doen, ze lichten je gewoon op. Ik heb net gemaild naar hun klantendienst. Ben heel benieuwd of ik mijn geld ga terug zien.

1. syyskuuta 2025

Beste,

Bedankt dat u contact met ons heeft opgenomen.

We begrijpen dat deze situatie voor verwarring kan zorgen. Ons abonnement, inclusief een proefperiode, wordt duidelijk vermeld tijdens het bestelproces en toegelicht in onze algemene voorwaarden.

Als u inmiddels contact heeft opgenomen met onze klantendienst, zal uw verzoek zo snel mogelijk worden behandeld. U kunt ook rechtstreeks mailen naar contact@verif-auto.com
met uw gegevens, zodat ons team uw dossier kan nakijken en u verder kan helpen.

L'équipe Verif‑Auto

Saanut 1/5 tähteä

Attention arnaques ne payer pas avec…

Attention arnaques ne payer pas avec votre carte vous paierais un abonnement de 39e

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre message.

Nous comprenons vos inquiétudes et souhaitons apporter quelques précisions. Notre service inclut une offre avec période d’essai suivie d’un abonnement mensuel, dont les conditions sont indiquées lors de la commande ainsi que dans les conditions générales.

Nous regrettons si cela a pu prêter à confusion. Si vous avez rencontré un problème ou souhaitez une vérification de votre dossier, nous vous invitons à nous contacter à contact@verif-auto.com
. Notre équipe est à votre écoute et fera le nécessaire pour vous proposer une solution adaptée.

L’équipe Verif‑Auto

Des voleurs.

Des voleurs.
Je commande une vignette a 0.99€ que je n'ai jamais reçue d'ailleurs.
Pour finir on me souscrit un abonnement et on me déduit 39.99€ 1 mois après.

16. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Notre service inclut effectivement une formule d’abonnement, dont les conditions sont indiquées au moment de la commande ainsi que dans les conditions générales.

Si vous n’avez pas reçu votre vignette ou si vous pensez qu’une erreur a pu se produire, nous vous invitons à nous contacter à contact@verif-auto.com avec vos informations de commande. Notre équipe se tient à votre disposition pour vérifier votre dossier et vous apporter une solution adaptée.

L’équipe Verif‑Auto

Misleidende website....

BIj je aanvraag sturen ze een link, en je denkt je aanvraag voor een groene kaart af te ronden, maar kennelijk sluit je een abonnement af van € 39,90 per maand en daar kom je pas later achter als de afschrijvingen veel later gedaan worden van je creditcard. Want hier krijg je geen mail van, zodat je als consument je abonnement nog kan opzeggem. En als je ze dan mailt dan krijg je als antwoord dit het erop LIJKT gebruik te hebben gemaakt van het abonnement. Maar de mail en de website is nogal misleidend. Maar uiteraard krijg je niet je geld terug, Dus ik heb nu een groene kaart van 120 euro. Want ze verschuilen zich achter de algemene voorwaarden. Maar volgens mij is er ook nog zoiets dat je consumenten niet mag misleiden.

16. elokuuta 2025

Beste,

Bedankt voor uw bericht. We begrijpen uw reactie en ten zeerste het ongemak dat u beschrijft. Onze dienst omvat inderdaad een abonnementsformule waarvan de voorwaarden worden weergegeven tijdens het bestelproces en in onze algemene voorwaarden.

Ons doel is niet om verwarring te zaaien, et nous nemen opmerkingen zoals de uwe dan ook heel serieus.

Wij nodigen u uit om contact met ons op te nemen via contact@verif-auto.com, zodat wij uw dossier kunnen bekijken en samen met u tot een gepaste oplossing kunnen komen.

L'équipe Verif‑Auto

Saanut 1/5 tähteä

Si cela vous arriverait faites…

Si cela vous arriverait faites directement opposition sur votre carte bancaire la banque vous rembourse

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons que certains utilisateurs puissent être surpris, mais nous tenons à préciser que toutes les informations relatives à l’abonnement sont bien indiquées lors du processus de commande, avant la validation du paiement.

Si vous avez le moindre doute ou si vous souhaitez que nous examinions votre situation, n’hésitez pas à nous écrire à contact@verif-auto.com. Notre équipe est là pour vous accompagner et trouver une solution adaptée, sans qu’il soit nécessaire de passer par une opposition bancaire.

Documents gratuit???

Documents gratuit, et demande de numéros de carte de crédit pour le recevoir!!??

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre message. Nous comprenons votre interrogation et souhaitons clarifier notre fonctionnement.

Certains documents administratifs sont effectivement accessibles gratuitement via des plateformes officielles. Cependant, notre service propose une interface simplifiée et un accompagnement pour faciliter les démarches, ce qui peut inclure des frais liés à cette prestation.

Si vous avez rencontré un souci ou si vous estimez qu’une confusion s’est produite, nous vous invitons à nous contacter à contact@verif-auto.com. Notre équipe se fera un plaisir d’examiner votre situation et de vous proposer une solution adaptée.

ARNAQUEUR

Je pensais acheter une vignette crit air sur votre site , mais pas souscrire à un abonnement qui ne me sert a rien. Je ne recevrai jamais la vignette.
Après avoir menacé de déposer plainte et plusieurs échanges mails avec Gaspard : un remboursement a été effectué.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre réaction et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Toutes les informations relatives à l’abonnement sont bien mentionnées au moment de la commande, notamment sur la page de validation et dans nos conditions générales. Il ne s’agit en aucun cas de prélèvements non autorisés, mais d’un abonnement actif avec accès à des services complémentaires.

Si vous n’avez pas reçu votre vignette ou si vous souhaitez un réexamen de votre dossier, nous vous invitons à nous contacter à contact@verif-auto.com en précisant l’adresse e‑mail utilisée lors de la commande. Notre équipe prendra en charge votre demande avec attention afin de vous proposer une solution adaptée.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour je suis de Belgique j'ai pensé…

Bonjour je suis de Belgique j'ai pensé commander une vignette pollution pour la France à 0,99€ et je me retrouve aujourd'hui avec un retrait sur mon compte bancaire d'environ 40€. Un abonnement que je n'ai pas remarqué lors de ma commande. C'est bien ficelé cette arnaque. Je vais contacter ma banque demain et aussi Test Achat l'association des consommateurs Belge.

3. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre message. Nous comprenons votre réaction et tenons à apporter quelques précisions.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour examiner votre dossier et vous apporter une solution personnalisée. N'hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@verif-auto.com.

Oplichters! Niet kopen

3 maanden nadat ik de sticker heb gekocht is er plots 39,90€ van mijn mastercard gehaald. Pure oplichting!

29. heinäkuuta 2025

Beste klant,

Bedankt voor uw bericht. Wij willen graag benadrukken dat alle informatie over het abonnement duidelijk wordt vermeld tijdens het bestelproces, zowel op de bevestigingspagina als in de algemene voorwaarden.

Als er toch onduidelijkheid is ontstaan, nodigen wij u uit om contact met ons op te nemen via contact@verif-auto.com. Vermeld daarbij het e-mailadres dat u bij de bestelling heeft gebruikt, zodat wij uw dossier kunnen bekijken en samen een passende oplossing kunnen vinden.

L'equipe Verif-Auto.

Saanut 3/5 tähteä

abonnement non-souhaité mais solutionné

Je dirais que nous nous sommes fait avoir et avions soudainement un abonnement sans l'avoir souhaité. Par contre, je dois avouer que Gaspard a tout fait pour nous aider a en être quitte dès qu'on s'est rendu compte du premier prélèvement.

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseiller Gaspard ait pu vous aider rapidement à régler la situation dès la découverte du premier prélèvement.

Pour toute autre question ou assistance, vous pouvez nous contacter à l’adresse contact@verif-auto.com.

L’équipe Verif‑Auto.

Arnaque totale

Arnaque totale, j'ai voulu avoir un certificat de non gage a 0.9 centimes et je me suit retrouvé comme les centaines d'avis que je viens de consulté avec une arnaque d'abonnement a 40 euros chaque mois. Le pire, c'est qu'il refuse de rembourser. Je ne sais pas quoi faire, peut être prendre un avocat ou faire appel a une association de consommateur au plus vite.

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre message. Nous tenons à rappeler que toutes les informations relatives à l’abonnement sont bien précisées lors du processus de commande, notamment sur la page de validation et dans nos conditions générales.

Nous regrettons que cela ait pu prêter à confusion dans votre cas. Afin d’examiner votre situation et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous écrire à contact@verif-auto.com en précisant l’adresse e‑mail utilisée lors de la commande. Notre équipe prendra en charge votre demande avec attention.

L’équipe Verif‑Auto.

Des voleurs

Des voleurs!
Comme beaucoup j’ai commandé ma vignette les 0,99€ ont étés prélevé, contrairement à ce qu’ils essaient de faire croire nulle part c’est indiqué clairement qu’en fait vous vous acceptez qu’ils vous retirent 39,90€ par mois!
Si vraiment c’était indiqué clairement, pq sommes nous autant à tomber dans le panneau?
J’ai écrit un mail, ils s’excusent mais ne remboursent pas.
Je vais passer par les voies de la justice et contacter test achat.

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Verif Auto

Merci pour votre message. Nous tenons à vous assurer que toutes les informations relatives à l’abonnement sont bien précisées lors du processus de commande, notamment sur la page de validation et dans nos conditions générales.

Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion dans certains cas, et nous en prenons note. Si vous avez déjà contacté notre service client, sachez que chaque demande est traitée avec attention.

Nous vous invitons à nous recontacter à contact@verif-auto.com, en rappelant votre numéro de commande, afin que nous puissions réexaminer votre dossier et voir s’il est possible de trouver une solution satisfaisante.

Misleidende website

Ik lees hier in de meeste reviews hetzelfde probleem... onwetend krijg je een abonnement aangesmeerd bij het aankopen van een milieu vignet bij mij net hetzelfde... plots € 39,90 van mijn Mastercard... Ik heb zopas een mail gestuurd om dit abonnement onmiddellijk stop te zetten en mijn bank en Mastercard verwittigd... ik mag nu hopen dat ze zo eerlijk zijn om ook mijn centen terug te betalen!
Ook bij mij werd er na een maand plots een bedrag van 39,9€ van mijn credit card afgeboekt. Ik heb nergens toestemming gegeven voor een abonnement want daar had ik goed opgelet en toch geef je blijkbaar zonder dat je het in de gate hebt toestemming voor een maandelijkse domiciliëring. Dus zeker niets bestellen op hun website!

En waarvoor dient dit abonnement trouwens, wat krijg je voor die 39,9€????
Blijkbaar ziet niemand dit abonnement staan en trappen we allemaal in hun misleidende website.

8. kesäkuuta 2025

Beste klant,

Bedankt voor uw bericht. We begrijpen dat deze situatie vervelend kan overkomen.

We willen u erop wijzen dat alle informatie over het abonnement duidelijk vermeld staat tijdens het bestelproces, zowel in de algemene voorwaarden als op de bevestigingspagina. Ons doel is nooit om te misleiden, maar om een dienst aan te bieden die naast het vignet ook extra functionaliteiten bevat.

Indien er toch onduidelijkheden zijn geweest, nodigen wij u uit om contact met ons op te nemen via contact@verif-auto.com. We bekijken graag uw situatie en zoeken samen naar een gepaste oplossing.

L'équipe Verif-auto.

Saanut 1/5 tähteä

This website is very misleading

This website is very misleading. It looks like you order the necessary vignette for France once, but in fact you subscribe to a monthly payment of €39,99 without this is clearly stated. Misleading information and very unclear! Make sure you order your vignette on the official website and DO NOT USE VERIF-AUTO. It's criminal. Customer service reaction speed is slow. Simply don't use their website.

1. heinäkuuta 2025

Dear Customer,

We’re sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

Please note that all information regarding the trial period and the automatic renewal of the subscription is clearly displayed on our website before any payment is confirmed. We make every effort to ensure full transparency so that our users are well informed.

Our customer service is available to assist you with any concerns. If you believe you were charged in error or need assistance, please contact us at contact@verif-auto.com, specifying the email address used when placing your order. We’ll review your case and do our best to find a suitable solution.

We remain at your disposal and are committed to resolving this matter fairly.

Best regards,

L'équipe Verif-auto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin