Vs voulez payer 0.99 pour 1 certificat non-gage mais en meme temps ils vs obligent a 1 abonnement de 39,90 que vs devez resilier au bout de 48heures ,j'ai refusé cet abonnement mais ils ont qd mm prel... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A fuir...j'ai, comme beaucoup de personnes, payé une prestation à 0, 99€ et on m'a prélevé des sommes mensuelles de 39,90 € sans mon consentement. Le site ne répond ni aux mails ni aux appels télé... Näytä lisää
Je suis passé par se site pour la vente d’un véhicule et comme de nombreux autres je n’ai pas vu dans les conditions que je souscrivais à un abonnement de 39 euros par mois, c’est peut être légal mai... Näytä lisää
Ich hatte bei verif-auto.com eine Plakette für französische Umweltzerstörung bestellt. Leider wurde von mir unbemerkt ein Abonnement über mtl. 29 Euro eingetragen und bereits 2 mal von meiner Visa Ka... Näytä lisää
On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Verifauto .com certificat de non gage
Bonjour a tous.
J ai demandé un certificat de non gage pour mon véhicule pour la modique somme de 0,99€ le service a été efficace et rapide.sauf qu on m'a souscrit un abonnement de 39,90 dont j ai été prélevé. erreur de ma part je n ai pas décroché la case
Qui fallait voir quand j ai demandé à être remboursée.
Chère payé pour un service qu on utilise une fois par où tout les 5 ans
Achtung Abzocke!
Achtung, die Seite verkauft Ihnen nicht nur einen Plakette, sondern zusätzlich ein überteuertes Abonnement für irgendwas Sinnloses ...
Keine Fremdsprachen verfügbar, nur Französisch. Das stinkt zum Himmel.
Finger weg!
Historique jamais reçu
Historique jamais reçu malgré un debit immédiat.
Vraiment déçu, a éviter.
Vaut mieux desfois payer plus cher et être satisfait.
Pure oplichterij!
Pure oplichterij!
Ik kocht via Verif-Auto een groene sticker op 11 maart. Daarna ging er elke maand 39,90€ van mijn rekening voor een zogenaamd abonnement.
Welk abonnement? Wat krijg je hiervoor? Luchtbellen?
Een klacht neerleggen bij politie haalt niks uit want inderdaad in de heel kleine lettertjes onderaan de "Bienvenue mail" staat : Bénéficiez de nos services pour seulement 39.90€/ mois : cote de votre véhicule, réductions, assistance aux démarches. Offre sans engagement résiliable sur simple demande ou depuis votre espace client.
Uiteraard heb ik mij onmiddellijk uitgeschreven en mijn betaalkaart geblokkeerd.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Le fait que tellement de personnes tombent dans le piège en est la preuve.
Dans une de leur réponses ils disent :"Notre site propose une offre incluant une période d’essai suivie d’un abonnement mensuel, clairement mentionnée au cours du processus de commande ainsi que dans les Conditions Générales que vous avez validées avant le paiement." J'espère que les autorités en charge de la protection des consommateurs mettrons une fin à cette pratique et amènent les dirigéants devant un tribunal.
dit is een scam site!
dit is een scam site!
pure oplichterij! je wenst een éénmalig vignet te kopen en krijgt er een abonnement twv 39.9€ maandelijks bovenop!

Pure oplichting
Pure oplichting. Ze hebben meer dan €200 van mijn rekening gehaald. Ik heb nooit iets met hen afgesloten! Niet doen, ze lichten je gewoon op. Ik heb net gemaild naar hun klantendienst. Ben heel benieuwd of ik mijn geld ga terug zien.

Vastaus yritykseltä Verif Auto
Attention arnaques ne payer pas avec…
Attention arnaques ne payer pas avec votre carte vous paierais un abonnement de 39e

Des voleurs.
Des voleurs.
Je commande une vignette a 0.99€ que je n'ai jamais reçue d'ailleurs.
Pour finir on me souscrit un abonnement et on me déduit 39.99€ 1 mois après.

Misleidende website....
BIj je aanvraag sturen ze een link, en je denkt je aanvraag voor een groene kaart af te ronden, maar kennelijk sluit je een abonnement af van € 39,90 per maand en daar kom je pas later achter als de afschrijvingen veel later gedaan worden van je creditcard. Want hier krijg je geen mail van, zodat je als consument je abonnement nog kan opzeggem. En als je ze dan mailt dan krijg je als antwoord dit het erop LIJKT gebruik te hebben gemaakt van het abonnement. Maar de mail en de website is nogal misleidend. Maar uiteraard krijg je niet je geld terug, Dus ik heb nu een groene kaart van 120 euro. Want ze verschuilen zich achter de algemene voorwaarden. Maar volgens mij is er ook nog zoiets dat je consumenten niet mag misleiden.

Vastaus yritykseltä Verif Auto
Si cela vous arriverait faites…
Si cela vous arriverait faites directement opposition sur votre carte bancaire la banque vous rembourse

Documents gratuit???
Documents gratuit, et demande de numéros de carte de crédit pour le recevoir!!??

ARNAQUEUR
Je pensais acheter une vignette crit air sur votre site , mais pas souscrire à un abonnement qui ne me sert a rien. Je ne recevrai jamais la vignette.
Après avoir menacé de déposer plainte et plusieurs échanges mails avec Gaspard : un remboursement a été effectué.

Vastaus yritykseltä Verif Auto
Bonjour je suis de Belgique j'ai pensé…
Bonjour je suis de Belgique j'ai pensé commander une vignette pollution pour la France à 0,99€ et je me retrouve aujourd'hui avec un retrait sur mon compte bancaire d'environ 40€. Un abonnement que je n'ai pas remarqué lors de ma commande. C'est bien ficelé cette arnaque. Je vais contacter ma banque demain et aussi Test Achat l'association des consommateurs Belge.

Oplichters! Niet kopen
3 maanden nadat ik de sticker heb gekocht is er plots 39,90€ van mijn mastercard gehaald. Pure oplichting!

abonnement non-souhaité mais solutionné
Je dirais que nous nous sommes fait avoir et avions soudainement un abonnement sans l'avoir souhaité. Par contre, je dois avouer que Gaspard a tout fait pour nous aider a en être quitte dès qu'on s'est rendu compte du premier prélèvement.

Arnaque totale
Arnaque totale, j'ai voulu avoir un certificat de non gage a 0.9 centimes et je me suit retrouvé comme les centaines d'avis que je viens de consulté avec une arnaque d'abonnement a 40 euros chaque mois. Le pire, c'est qu'il refuse de rembourser. Je ne sais pas quoi faire, peut être prendre un avocat ou faire appel a une association de consommateur au plus vite.

Des voleurs
Des voleurs!
Comme beaucoup j’ai commandé ma vignette les 0,99€ ont étés prélevé, contrairement à ce qu’ils essaient de faire croire nulle part c’est indiqué clairement qu’en fait vous vous acceptez qu’ils vous retirent 39,90€ par mois!
Si vraiment c’était indiqué clairement, pq sommes nous autant à tomber dans le panneau?
J’ai écrit un mail, ils s’excusent mais ne remboursent pas.
Je vais passer par les voies de la justice et contacter test achat.

Misleidende website
Ik lees hier in de meeste reviews hetzelfde probleem... onwetend krijg je een abonnement aangesmeerd bij het aankopen van een milieu vignet bij mij net hetzelfde... plots € 39,90 van mijn Mastercard... Ik heb zopas een mail gestuurd om dit abonnement onmiddellijk stop te zetten en mijn bank en Mastercard verwittigd... ik mag nu hopen dat ze zo eerlijk zijn om ook mijn centen terug te betalen!
Ook bij mij werd er na een maand plots een bedrag van 39,9€ van mijn credit card afgeboekt. Ik heb nergens toestemming gegeven voor een abonnement want daar had ik goed opgelet en toch geef je blijkbaar zonder dat je het in de gate hebt toestemming voor een maandelijkse domiciliëring. Dus zeker niets bestellen op hun website!
En waarvoor dient dit abonnement trouwens, wat krijg je voor die 39,9€????
Blijkbaar ziet niemand dit abonnement staan en trappen we allemaal in hun misleidende website.

Vastaus yritykseltä Verif Auto
This website is very misleading
This website is very misleading. It looks like you order the necessary vignette for France once, but in fact you subscribe to a monthly payment of €39,99 without this is clearly stated. Misleading information and very unclear! Make sure you order your vignette on the official website and DO NOT USE VERIF-AUTO. It's criminal. Customer service reaction speed is slow. Simply don't use their website.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.