Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je suis un utilisateur de plus arnaqué par ce site qui utilise une méthode trompeuse pour soutirer 39.99€ par mois. Signalement effectué auprès de plusieurs organisme gouv mais rien n'est fait. Sit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention ARNAQUE, j'ai d'abord payé 0.99 centimes pour obtenir un certificat de non gage et 48h apres j'ai ete prélevé de 39.90 euros. J'ai demandé un remboursement on me répond qu'ils ne peuvent... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grossssse Arnaque je confirme l'Arnaque à la vignette Crit'Air. Ma réclamation n'a pas été acceptée, sous prétexte que je n'avais qu'à mieux lire ! Je fais donc un signalement aux autorités compéte... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je me suis retrouvée abonné à ce portail (29,99 € par mois !!!!!!!) avec une simple commande de vignette critic'air. C'est tout simplement du hameçonnage, c'est très choquant. Après contact du serv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Automarkkinat

Yrityksen kirjoittama

Portail proposant un abonnement à un panel de services autour de l'automobile (cote véhicule, aide à la vente, localisation borne carburant la moins chère, aide aux démarches administratives, réductions, etc.). Profitez de notre offre Auto-Portail + : seulement 29.99€/mois pour tous nos services. Offre sans engagement résiliable à tout moment. Offre d'essai 0.99€ pour 48h d'accès aux services

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Je suis un utilisateur de plus arnaqué…

Site à fuir, à fuir à fuir.
Le certificat de non gage est gratuit sur le site officiel.
Soyez vigilants.

15. maaliskuuta 2026

Arnaque

Comme tant d’autres personnes je me suis fait arnaqué et je doute de pouvoir me faire rembourser
Site frauduleux

27. maaliskuuta 2026

Attention ARNAQUE

J'ai demandé un remboursement on me répond qu'ils ne peuvent pas facturer leurs services gratuitement (alors que je n'ai rien fait à part le certificat de non gage que j'ai payé)
En plus, IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone
Je vais signaler ce site, je vous invite à faire la meme chose.

19. maaliskuuta 2026

Site auto portail.com

Site auto portail.com : pour une depense de 0€99, pour un certificat de non gage, le site m a prélevé 39€90 pendant 7 mois, bien que je n ai pas coché la case abonnement. Je.je suis loin d être le seul, l arnaque est bien ficelée, l attention détournée, et l intention d escroquer réelle. Site a fuir a toutes jambes !! Le service client n en porte que le nom...

19. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Après une demande de certificat de non…

Après une demande de certificat de non gage à 0.99€, des prélèvements ont été débités sur mon compte à mon insu, chaque mois. Le problème est que je ne m en suis pas aperçu de suite et donc pendant plusieurs mois j ai subi cette arnaque car oui il s'agit bien d' une arnaque. Opposition à été faite auprès de ma banque et résiliation auprès de ce site frauduleux avec demande de remboursement mais pensez vous bien qu aucune réponse m a été faite
A tous les utilisateurs faites attention !!!! Ce site en plus est basé à Londres!!!! 319€ perdu dans la nature😭😭

24. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Site qui s'intercale avec des sites du…

Site qui s'intercale avec des sites du gouvernement suite a une demande de certificat de non gage. Vous payez 0,99cts le doc et ce site vous prélevé mensuellement 39,90 tous les mois. J'ai donc annulé ma carte pour éviter d'autres prélèvements. J'ai de gros doutes quand a la récupération de cette somme 200euros. La banque me répond que je n'avais qu'à faire attention. Mais que fait l'état pour exterminer ce genre de site hébergé en Angleterre et qui a l'air de sévir en toute tranquilité. Donc gare a vous

9. helmikuuta 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Je me suis fait arnaquer de 59€ pour un abonnement que je n'ai pas souscrit. Je réclame le remboursement mais pas de signe. Affaire a suivre et pleinte a déposé

2. helmikuuta 2026

Arnaqueurs !

Arnaqueurs ! 40 e par mois pour un abonnement qu'on ne souscrit pas, ils devraient être traîné en justice !

24. tammikuuta 2026

Gros site d arnaque

Gros site d arnaque. Sachez que le certificat de non gage n est pas payant à la base. J espère qu’ils seront punis pour tous les vols effectués.

10. marraskuuta 2025

Les pros des fdp !

Demande de remboursement déjà faite plusieurs fois suite à la souscription non voulu !

Last essaie, après c’est démarche au près des administration compétente !

Big arnaque !!!

10. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Des enflure à prélever presque 40 €…

Des enflure à prélever presque 40 € alors qu’ils font payer seulement un euro pour un certificat de non gage et écrivent, nulle part qu’on va être prélevé de cette somme qui est très importante, pas commercial du tout pas humain du tout à fuir

8. tammikuuta 2026

Tromperie

Vous m'avez prélevé 39,90 € alors que vous annonciez un prix de 0,99 €.
J'exige le remboursement de cette somme indûment perçue.

7. tammikuuta 2026

abonnement frauduleux !

abonnement frauduleux !! il est fait état de l'abonnement en tout petit caractères en bas de l'email de confirmation d'achat d'un certificat de non gage ! site signalé à la répression des fraudes / econsumer.gov (car site étrangé) et également sur signal conso.
demande de remboursement transmise également.
Fuyez !! ne commandez rien sur ce site !

1. lokakuuta 2025

Attention !!! Obligation abonnement pas clair

Je me suis servi de ce site pour avoir un certificat de non gage pour la vente de à voiture à un tarif de 0€99, mais attention !!! tout est fait pour vous arnaquer en vous abonnant et ça sans votre concentement à un abonnement mensuel de 39€90 alors que je voulais un certificat de non gage. C'est un moyen plus que malhonnête de ce site. Vous êtes des gros menteurs et petit arnaqueurs.

26. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin