Verif Auto Arvostelua 323

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Vs voulez payer 0.99 pour 1 certificat non-gage mais en meme temps ils vs obligent a 1 abonnement de 39,90 que vs devez resilier au bout de 48heures ,j'ai refusé cet abonnement mais ils ont qd mm prel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir...j'ai, comme beaucoup de personnes, payé une prestation à 0, 99€ et on m'a prélevé des sommes mensuelles de 39,90 € sans mon consentement. Le site ne répond ni aux mails ni aux appels télé... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis passé par se site pour la vente d’un véhicule et comme de nombreux autres je n’ai pas vu dans les conditions que je souscrivais à un abonnement de 39 euros par mois, c’est peut être légal mai... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte bei verif-auto.com eine Plakette für französische Umweltzerstörung bestellt. Leider wurde von mir unbemerkt ein Abonnement über mtl. 29 Euro eingetragen und bereits 2 mal von meiner Visa Ka... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

J’ai payé 0,99 € pour un simple…

J’ai payé 0,99 € pour un simple certificat (certificat de non-gage) et me suis retrouvé abonné sans mon accord à 39,90 €.
Aucune information claire au moment du paiement, abonnement dissimulé : c’est une pratique abusive.
Suite à cela, j’ai fait opposition et signalement auprès de la CCRF / DGCCRF pour pratiques commerciales trompeuses.
Je déconseille fortement ce site. Fuyez.
La procédure est lancé

13. joulukuuta 2025

Frauduleuze praktijken

Frauduleuze praktijken! Ik werd 10 maanden aan een stuk 39,90 gedebiteerd. Toen ik hun mailde hebben ze 1 maand terug betaald, toen ik vroeg voor de voorbije maanden terug te betalen kreeg ik geen antwoord meer.

12. joulukuuta 2025

Attention site d'arnaque

Attention site d'arnaque! Sur un prélèvement de 0,99€ pour un certificat de non gage ce site m'a fait prélever 39,90€ d'abonnement sans rien mentionner.

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une simple vignette…

J'ai commandé une simple vignette critaire facturée 99 cts et on m'a prélevé 39.90 pour un abonnement que je n'ai pas souscrit ce site est une escroquerie et je vais déposer plainte

7. joulukuuta 2025

it's a complete scam!!!

it's a complete scam!!!! I wanted to get a vignette to circulate in France, and they masked their website as the official source! they asked me to verify my account bypaying 0.99EUR, then suddenly the next day tried to withdraw 39.99EUR from my bank account!! luckily my bank blocked the transaction!!! they sent me a link to the official french gov to check on my application to disguise themselves as a legit service provider!!!

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comme de nombreuses personnes il semble…

Comme de nombreuses personnes il semble que je me suis faite avoir par ce site qui utilise la méthode d’abonnement abusif.
Après avoir demandé un certificat pour la vente de ma voiture facturé 0,99 euros je découvre un débit de 39,90 sur mon compte venant de VERIF AUTO. Je me rends compte alors que j’ai soi disant souscrit à un abonnement dont je n’ai, évidemment, pas besoin!!
De plus, aucun mail ni contrat n’a été envoyé afin de confirmer cet abonnement.
Seul un petit message affiché au moment du paiement mais sans parler de la période d’essais, donc comment savoir à quel moment nous terminons la période d’essais et se désabonner ????
Beaucoup de choses ne coïncident pas et nous amènent à remarquer qu’il s’agit d’abus et c’est HONTEUX. Je n’en resterai pas là si les choses ne s’arrangent pas favorablement.

30. marraskuuta 2025

C’est de l’arnaque

C’est de l’arnaque, j’ai payé pour le certificat de non gage
Quel jour plus tard 39 90, prélevé sur mon compte je comprends pas
J’essaie de contacter service client,
Dommage, on peut pas mettre moins de étoile

13. marraskuuta 2025

Verif-Auto

Verif-Auto: Dubieus bedrijf, niet gebruiken! Slinks, zonder dat je het beseft zit je aan een abonnement vast.

12. marraskuuta 2025

Arnaque en tout points

Fuyez !!!
Services complètement obsolètes, suite à la vente d'un véhicule j'ai du transmettre un certificat de non gage à l'acquéreur. L'ayant fait lors de la vente j'étais pressé, j'ai pris le premier site venu et n'ai pas lu tout le site j'ai payé les 0.99€ pensant que c'était le prix du certificat. Je n'ai pas fait attention tout de suite mais je me suis rendu compte bien trop tard qu'en faite vous vous abonnez automatiquement pour la petite somme de 39.9€ / mois .... Apres avoir fait appel à eux pour leur dire mon mécontentement j'ai réussi à avoir quelques mois de rembourser sur l'intégralité (+ de 320e au total) et après cela il demande une note de 5 étoiles sur trustpilot. Pour cela il aurait fallu rembourser l'intégralité. Ils savent très bien ce qu'ils font et leur réponse au mail, vous avez l'impression de parler à une IA, ils ne comprennent rien.
Ne tombez pas dans cette arnaque !!!

5. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Le principe est bon

Le principe est bon, valable pour récupérer des documents administratifs. Et pas seulement des avis auto. Mais revoyez l'analyse afin de faire une application correcte.
Le particulier a du mal à s'y retrouver,!!
Cordialement p puyenchet

14. lokakuuta 2025

Incroyable mais vrai ... :-(

Pourriez-vous répondre à mon mail que je vous ai envoyé le 19 octobre avec le texte suivant:
Chers Madame, Monsieur,

Je me permets de vous contacter concernant un paiement que j’ai effectué chaque mois, par carte de crédit, depuis mars 2025.

Après de longues vérifications, j’ai enfin pu identifier l’origine de ces prélèvements. J’ai procédé à la résiliation de l’abonnement début octobre et j’espère sincèrement que cette démarche a bien été prise en compte.

N’étant pas francophone, je n’avais pas réalisé qu’en achetant un simple autocollant jaune pour accéder à Lille le temps d’un week-end, je souscrivais en réalité à un abonnement payant. Ce malentendu m’a malheureusement coûté 8 fois 39,90 €, soit un total de 319,20 €, pour un service dont je n’avais pas besoin.

En consultant votre site, j’ai constaté que d’autres personnes semblent avoir rencontré la même situation.

J’ai également pris contact avec la police de ma région en Belgique, qui m’a conseillé de m’adresser directement à vous afin d’examiner la possibilité d’une solution amiable.

Je vous serais très reconnaissante de bien vouloir me confirmer la prise en compte de ma demande et de m’indiquer les démarches éventuelles pour un remboursement.

Je vous remercie par avance pour votre compréhension et votre aide.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Chantal Donatoni

19. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

En fait je trouve les techniciens trop…

En fait je trouve les techniciens trop sévère ne sont pas assez souple aulieu de mettre une bricole de rien du tout en mineur et bien ils la mettent en majeure afin de faire payer les clients 20€ en contre visite j’appel cela un tiroir caisse je pense ne plus y retourner

9. maaliskuuta 2025

This is a terrible scam

This is a terrible scam. Do not use this company.
Hidden monthly charges of 29 euros a month for no services. Impossible to stop.
Am seeking legal advice.

29. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Très bon suivi.

Très bon suivi.
La personne en question qui a géré mon dossier a toujours été courtois, rapide efficace.
Je suis contente que mon problème a été résolu.
Merci et bonne continuation.
Fabienne.

16. lokakuuta 2025

De gros arnaqueurs

De gros arnaqueurs. A FUIR!!!!
Après avoir payé 0,99€ pour un certificat de non gage je me retrouve avec un abonnement à 39€99!!!

11. lokakuuta 2025

Arnaque arnaque fuyez !

Des gros connards derrière cette escroquerie, payé 0,99€ pour avoir mon certificat de non gage, gratuit sur des sites officiels.. et 39,90€ de prélevé quelques jours après.. carte en opposition, fuyez ce site que je vais signaler d ailleurs de mon cotés!!

7. lokakuuta 2025

VERIF-AUTO.com ou AUTO-PORTAIL.com = FRAUDE

VERIF-AUTO.com ou AUTO-PORTAIL.com c'est la même chose, ARNAQUE, FRAUDE, ESCROQUERIE...!
Comme bien des pigeons, je me suis fait avoir en payant 0,99€ pour un certificat de non gage (gratuit sur ANTS) et un abonnement de 39,90€ mensuel automatique a été mis en place sans mon accord. Faites opposition sur votre carte bancaire pour mettre fin à cette arnaque.
NE TOMBEZ PAS DANS LE PIEGE et Allez voir sur les sites officiels Français c'est gratuit !
D'autres parts, après vérification sur infogreffe en France, les deux entreprises ou socièté VERIF-AUTO.com et Auto Portail.com sont inconnues.
Les adresses en Irlande et London mentionnées sur les pages internet des sites correspondent à des agences de création de sites internet et non pas à VERI-AUTO.com ou Auto Portail.com.
Tout est faux. Par contre, l'escroc est bien Français.
Fuyez

9. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin