Qualità della seta eccezionale, prodotti bellissimi di cui si avverte tutta la artigianalità e la cura dei dettagli. Attenzione al cliente top con risposte estremamente gentili e disponibili. Grazie p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé une pré-commande le 17 mars 2026, qui devait être envoyée début avril. A ce jour le 05 mai, rien n'est pas expédié. J'ai envoyé un mail au service client le 17 avril sans réponse à ce jo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé une commande d'une taie d'oreiller et un chouchou en soie. Les produits sont de très belle qualité et les couleurs lumineuses. Livraison rapide. Je suis contente d'avoir testé cette marque.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Honteux, commande passée en janvier 2026 et toujours rien reçu aujourd'hui 23 mai. Malgré toutes les relances
Venus & Gaia est une marque bienveillante, qui célèbre toutes les beautés, l'artisanat, le luxe, le sacré et l'intime. Spécialisée dans la soie bio, on se donne pour mission d’offrir à chacun·e des véritables moments de bien-être ✨ Tous nos produits partagent un même objectif : prendre soin de soi en profondeur. Le sommeil étant l’une des clés qui favorisent l’harmonie entre le corps et l’esprit, nous proposons tout un rituel à mettre en place au moment du coucher pour faciliter l’endormissement : taie d'oreiller en soie, infusion au CBD, brume relaxante, masque de nuit en soie, carnet à rêves… Une gamme complète de produits bien-être pour créer son propre rituel de sommeil. Tous les produits sont certifiés GOTS et OEKO-TEX, qui garantissent des conditions de travail dignes et aucune utilisation de produits chimiques nocifs sur toute notre chaîne de production. pour créer son propre rituel de sommeil.
31 Rue de Broons, 22350, Caulnes, Ranska
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'ai craqué sur le combo taie + masque de nuit. Et j'en suis complètement fan! Déjà l'emballage des produits est juste parfait, très qualitatif. Ensuite la qualité des produits est top. La taie est très douce et mes cheveux me disent merci depuis que je dors avec. Il y a une réelle différence, mes cheveux sont moins cassants.
Je pense que je vais me laisser tenter par les chouchous maintenant ;)
Retours compliqués
Seulement 30j pour les retours même avec les fêtes cela fait très court si les cadeaux ont été achetés en avance. En plus, il n'y aucun téléphone pour joindre le service client.
J'ai renvoyé mon cadeau qui était un doublon, ils ne sont pas allé récupérer leur colis depuis 15j...
Service Client non professionnel

Vastaus yritykseltä Venus & Gaia
J'ai acheté des chouchous Venus & Gaia il y a un peu plus d'un an. Faisant beaucoup de sport nécessitant d'avoir les cheveux attachés, j'ai craqué pour Le club des 5 qui maintient parfaitement mes cheveux. Après plusieurs mois, j'ai remarqué que mes cheveux étaient beaucoup moins cassants, et je peux assortir mon chouchou à ma tenue, ce que j'adore !
Cliente depuis Août 2020, j'ai plusieurs chouchous et taies d'oreiller, j'en suis très satisfaite. La qualité est au rendez-vous et perdure dans le temps, les bienfaits sur mes cheveux sont visibles ! Seul le contour de la fermeture éclaire bouloche mais cela se corrige avec un rasoir anti-bouloche.
J'accorde également beaucoup d'importance à l'éthique de cette marque, notamment pour le respect de l'humain et de l'environnement. Une très jolie marque transparente !
Je suis cliente depuis 2021 chez Venus & Gaia. J’ai pu tester les taies (j’en ai d’ailleurs une collection), les masques de nuit, les chouchous en version souple et maintien ferme et j’ai toujours été ravie de tous les produits testés.
J’utilise d’ailleurs un combiné des deux chouchous pour faire mon chignon pour aller travailler et ma coiffure reste impeccable la journée entière sans me donner un mal de tête.
J’adore aussi les taies, leur côté tout doux qui ne laisse pas de trace le matin au réveil et la finition des produits (j’ai lu un commentaire concernant la fermeture qui gêne, je ne sais pas comment cette personne dort pour avoir ce genre de problème…)
L’envoi a toujours été rapide et soigné. Je ne peux que recommander V&G.
J'ai reçu ma commande en 2 jours, hyper rapide donc très contente ! Les produits étaient très bien emballés dans un joli papier de soie.
J'ai pris une taie d'oreiller en soie rectangle, ma peau et mes cheveux frisés l'adore. Mes boucles tiennent plus longtemps dans la semaine. Le toucher est super agréable au contact de la peau. De mon côté, je trouve que la fermeture est discrète car cousue à l'intérieur avec le tissu qui passe par dessus pour la cacher.
J'ai aussi pris un trio de chouchous en soie maintien souple, un chouchou Mr. Big et un bandeau en soie. Douceur au rdv avec de très beaux coloris. Ne marque pas du tout les cheveux et préserve mes boucles.
J'ai ces produits depuis 5 mois, ils n'ont absolument pas bougés et je les utilise quotidiennement. Soie bio de très bonne qualité.
Le petit cadeau en plus, la lessive offerte fait très plaisir ! De quoi prendre soin de sa soie.
Je recommande à 100% Venus & Gaia.

Vastaus yritykseltä Venus & Gaia
Très mauvaise qualité de soie et de finition produit… fermeture éclair très voyante, les chouchous se détendent en une semaine… bref une belle comédie pour une marque qui joue beaucoup sur le marketing avec finalement peu de contenu

Vastaus yritykseltä Venus & Gaia
Pour le prix, j’aurais aimé que le fermoir de la fermeture eclair soit plus discret ou se cache plus facilement pour éviter de le sentir.
Experience d’achat mauvaise puisque le site m’ajoute sans mon avis un article cadeau dans le panier (de la lessive gratuite qui vaut environ 15 euros). L’étape d’après j’ajoute mon code de réduction de -10% et là au moment de payer je me rends compte que je viens de payer la lessive environ 15 euros au lieu de zéro. Je contacte le SAV on m’explique que la lessive cadeau n’est pas compatible avec un code de réduction. Ok super mais une notification aurait pu l’expliquer, car je n’ai jamais demandé à avoir un cadeau dans mon panier moi. Je considère donc que ce e-commerce n’est pas très commercial pour ne pas proposer un geste commercial ou accepter le retour de cette lessive que je ne voulais pas acheter. Ce ne serait jamais arrivé dans un commerce de proximité qui aurait été humain et compréhensible.

Passez votre chemin .
Produit très cher pour une inefficacité totale sur les cheveux bouclés.
Le site ne montre que des avis positifs ce qui me laisse perplexe. Évidemment les avis sont filtrés
A déconseiller expressément .

Vastaus yritykseltä Venus & Gaia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.