Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Qualità, servizio, professionalità ed estrema cortesia fanno della Venar S.r.l.il mio fornitore di fiducia. Massimiliano, il titolare, e' sempre disponibile a venire incontro alle mie necessità. Grand... Näytä lisää
Spedizione ok, venditore affidabile. Unica nota negativa, nel sito i prodotti potrebbero essere descritti un po’ di più
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In Venar Srl, siamo più che semplici distributori di dolci e bevande; siamo custodi di una tradizione e appassionati di qualità. Fondati nel 1960 a Roma, abbiamo costruito la nostra reputazione non solo come fornitori, ma come veri esperti nel settore. La nostra storia è intrisa di passione e dedizione per soddisfare non solo le esigenze, ma anche i desideri dei nostri clienti. La nostra offerta va ben oltre la semplice distribuzione. Siamo innovatori e pionieri, sempre in cerca di nuovi modi per servire meglio i nostri clienti, ampliando la nostra gamma con bevande, vini e liquori di alta qualità. L'innovazione è il nostro motore, la qualità il nostro faro. E, naturalmente, la serietà e l'empatia sono al centro di tutto ciò che facciamo. Da oltre sei decenni, Venar Srl si è evoluta e adattata, anticipando le tendenze e rispondendo alle esigenze del mercato con un servizio sempre attento e personalizzato. Il nostro obiettivo non è solo soddisfare, ma superare le aspettative, costruendo relazioni durature basate sulla fiducia e sulla comprensione reciproca. Ringraziamo tutti coloro che hanno scelto di camminare con noi in questo viaggio entusiasmante. Perché, in Venar Srl, non ci accontentiamo mai di essere solo un distributore; ci impegniamo a essere un partner di fiducia e un punto di riferimento nel settore. Scegliete Venar Srl, dove ogni prodotto racconta una storia di qualità, cura e passione.
Yhteystiedot
Via di Grotta Portella 28, 00044, Frascati, Italia
- 0620434297
- venarsrl.info@gmail.com
- venarshop.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Esperienza eccellente con Venarshop!
Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità e dalla gentilezza dello staff di Venarshop. Fin dal primo contatto mi hanno seguito con grande disponibilità durante tutta la fase di ricerca del prodotto, consigliandomi con competenza e rendendo ogni passaggio chiaro e semplice da seguire.
La spedizione è arrivata in tempi rapidissimi, segno che l’azienda cura ogni aspetto del servizio, dalla consulenza iniziale fino alla consegna.
Un’azienda affidabile, preparata e attenta al cliente. La consiglio senza esitazione a chiunque cerchi un’esperienza d’acquisto serena e professionale per creme e dispenser. Tornerò sicuramente!
Prodotti e attrezzatura top ..personale…
Prodotti e attrezzatura top ..personale gentile e disponibile.. consiglio 👍
Assolutamente Top
Assolutamente esperienza positiva,ho chiesto delucidazioni ed ho ricevuto assistenza, prezzi competitivi.. sicuramente farò altri acquisti
Esperienza eccellente.
Spedizione con tempistiche veloci. Packaging perfetto. Prodotto ottimo. Comunicazione con un responsabile ineccepibile: professionalità e cortesia. Consiglio quest'azienda a tutti per i suddetti motivi.
Tutto perfetto il responsabile e' una…
Tutto perfetto il responsabile e' una persona onesta e se ti può venire incontro lo fa in tutti i modi, veramente consigliato con prodotti unici difficilmente reperibili in altri negozi
L eccellenza a portata di click
Massima disponibilità, estrema gentilezza, altamente qualificati nel servizio offerto e nella selezione dei prodotti offerti. Acquisto eccellente, rapidi tempi di consegna. Assolutamente consigliato per chi cerca qualità professionalità e attenzione al cliente. Sicuramente ripeterò i miei acquisti con Venar
Facile veloce e ben fornito.
Tutto perfetto, registrazione sul sito, colloquio con il supporto per il primo ordine e ordine evaso in 2 giorni. Super consigliato, catalogo ben fornito e con cose introvabili.
Azienda e Rappresentante Top
Azienda Top! Poi Massimiliano è una persona incredibile, sempre pronto a soddisfare qualsiasi esigenza con cura nei dettagli, professionalità, disponibilità, cortesia! Non ho mai conosciuto una persona così affidabile come lui! Grazie Venar!
Serietà e puntualità
È la prima azienda che trovo così chiara e celere nel suo lavoro.
Lavorassero tutti così!
Lavorassero tutti così!! Ieri pomeriggio ho fatto un ordine, stamattina già consegnato!! Prezzi convenienti e personale gentilissimo. Grazie
Ho un attività commerciale e ho…
Ho un attività commerciale e ho acquistato tre prodotti che mi interessavano.
Acquistati a buon prezzo la mattina me li sono visti recapitare in negozio al pomeriggio stesso!
Una graditissima sorpresa.
Tempistiche lampo, prezzi molto buoni, noi ne siamo entusiasti
Cordialità, professionalità e qualità
Persona disponibilissima e di grande cordialità.
Spedizione incredibilmente veloce e senza difetti. Da consigliare senza alcun dubbio.
Prezzi e servizio eccellente
Azienda leader su Roma nel settore dei dolciumi e del beverage ormai da mezzo secolo. Da qualche anno on line a livello mondiale. Prezzi competitivi , servizio eccellente e personalizzato alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente!!
Da sempre una garanzia
Da sempre una garanzia, si serviva mio padre da loro e adesso continuo io. più di trenta anni di esperienze positive e cordialità ... Non lo lascerei per nessun altro fornitore ...
Servizio efficiente e molto cordiale
Servizio efficiente e molto cordiale ! Disponibilità ottima
Che dire! Tutto perfetto!
Tutto perfetto! Consigliatissimo fare acquisti presso questa azienda. Velocissimi anche nell'evasione dell'ordine e spedizione della merce, che è arrivata integra senza difetti.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.