Non ho ancora assaggiato la torta alla nocciola, ma la crema nocciole/gianduia e soprattutto le nocciole igp tostate erano buonissime.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordine 49662. Nocciole tostate e crema nocciole pura. Sublime sensazione al gusto, profumazione tipica delle nocciole delle Langhe, zona vocata di produzione di livello ineguagliabile. Fragranza e cro... Näytä lisää
Creme e nocciole strepitose come sempre! Unico appunto devo farlo al servizio clienti perché ho chiesto informazioni circa la scadenza dei prodotti ma nessuno mi ha risposto. Ho effettuato lo stesso l... Näytä lisää
Ho trovato nocciole buone, anche la torta classica mi è piaciuta anche se un po‘ secca ma il sapore ottimo. Ottimo il servizio per ordinare ed è andata bene anche la consegna in tempi brevi
Yrityksen tiedot
- Italialainen elintarvikemyymälä
- Herkkukauppa
- Makeisten tukkumyynti
- Elintarvikkeiden käsittely
- Elintarviketoimittaja
- Luontaistuoteliike
Yrityksen kirjoittama
Dal 1891 abbiamo il privilegio di coltivare la nocciola migliore al mondo esclusivamente sul territorio delle Langhe piemontesi, nell’Alta Langa zona CRU per la più pregiata delle nocciole. Per generazioni la nostra famiglia ha tramandato di padre in figlio le tecniche e la sapienza della coltivazione sostenibile.
Yhteystiedot
Via Case Sparse 8, 12060, Somano, Italia
- +39 3382657622
- info@tastelaghe.it
- tastelanghe.it
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Buonissimi prodotti alle nocciole piemontesi
Quasi tutti i prodotti devo regalarli,ma ho tenuto per me la torta. Devo dire che è davvero buona
Delusa dalla spedizione
Il 25/03/26 ho ordinato per tempo delle nocciole che pensavo di mettere in tavola per il pranzo di Pasqua, ma purtroppo il pacco è stato smarrito dalle Poste e ora chissà quando arriverà la rispedizione
Si è creato un disservizio che non ho assolutamente gradito
Torte squisite nocciole ottime
Torte squisite nocciole ottime
Servizio eccellente
La qualité des produits…
La qualité des produits incontestablement !
Par contre la commande (prix plus élevés pour la France) et la livraison (BRT et Chronopost pas fiables) sont plus laborieuses.
Le nocciole sono molto buone e la torta…
Le nocciole sono molto buone e la torta è semplicemente deliziosa, complimenti!
qualità del prodotto eccellente
qualità del prodotto eccellente, prezzo giusto, offerte interessanti, puntualità nella consegna.
Ho trovato nocciole buone
Croccanti e gustose si sente tutto il sapore della vera nocciola consigliato
Croccanti e gustose si sente tutto il sapore della vera nocciola consigliatissimo
Esperienza ottima
Esperienza ottima, supporto al mio errore nell’ordine, veloce e gentile. Prodotto ottimo.
Prima esperienza ottima
Ho fatto recentemente il primo acquisto, la confezione assaggi vari al cioccolato fondente e sono soddisfatta
Ho sperimentato gentilezza
Ho sperimentato gentilezza, accuratezza e attenzione per la merce ed il cliente. Traspare appieno la passione per il proprio lavoro.
ottimo prodotto sia le noccioline che…
ottimo prodotto sia le noccioline che la pasta/crema di noccioline
Prodotti di qualità elevatissima
Prodotti di qualità elevatissima. Nocciole superlative. Crema di pure nocciole straordinaria e sana.
Ogni pacco che arriva è una festa
Da qualche anno compro le nocciole per i miei dolci e le mie colazioni da questa azienda, e sono molto soddisfatta. La consiglio anche per le torte, le creme e ,soprattutto ,la pasta di nocciole.
Nocciole sgusciate
La prima volta che acquisto i vostri prodotti e sono per quanto mi riguarda ottimi e tantissima precisione per la spedizione/consegna. Sicuramente farò ancora acquisti
Da quando abbiamo provato questa crema…
Da quando abbiamo provato questa crema di nocciole non cambiamo piu,non ce ne uguale
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.