serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2
Ho ordinato e pagato UN pezzo di torrone del peso di 5 kg. Non 5kg di torrone a vostra scelta.
Ho ricevuto un pezzo da circa 3,5 kg e 4 pezzi da 400 gr, di cui non so che farmene.
Vi prego di voler provvedere in merito.

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2
Ihre Lakritz haben einen guten Geschmack.
Allerdings finde ich die Versandkosten zu hoch

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2
Consegna velocissima e buoni i prodotti.

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2
Je suis complètement déçu du site. Certes l’envoi a été rapide mais les produits ne correspondent pas du tout au photo. J’ai commandé des choco crunch deluxe pour le baptême de mon fils afin de changer des dragées. J’ai commandé plusieurs couleur notamment en orange. Sur la photo le orange est bien pétard bien éclatant et foncé comme je rechercher sauf que quand j’ai reçu le produit je me suis retrouver avec du orange très clair voir fané. Pareil pour le noir qui ressemble plus à du gris. Je suis dégoûtée d’avoir payer une telle somme pour un produit aussi mensongère

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2
Corriere poco efficiente, probabilmente però è solo uno dei tanti che hanno e siamo capitati male.
come prodotto, spedizione, imballo e prezzo, niente da dire!
TOP!

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2
È stato un piacere fare acquisti da voi consigliatissimo

Assistenza del venditore
Professionalità e bontà dei proditto

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.