Ilcaramellaio2 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Makeisten tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.

Yhteystiedot

Esperienza positiva

Esperienza positiva

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Gentile Enrica, 😊 grazie di cuore per averci regalato una recensione da 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐🍬
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Le sue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento. 🍭✨
L'aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti... con tante altri dolci a sorprese! 🍬🍭💛
Un caro saluto,
Il Caramellaio 2.0 🍬🍭

Tutto perfetto spedizione veloce

Tutto perfetto spedizione veloce

4. kesäkuuta 2026

Ciao Alessia! 👋
Grazie mille per questa bellissima recensione! 🥰 Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto e che la spedizione sia stata super veloce! 🚀💨
I giochi spingibili sono letteralmente andati a ruba... ! 🍭✨ Speriamo che portino tantissimo divertimento e tante risate a non finire. 🥳
Alla prossima "scorpacciata" di acquisti! 🍬🍫 Molleggiati e felici! 🦄🍦
A presto,
Il Team 🍩🍪

Tutto ok

….Tutto ok….

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Grazie di cuore per le 5 stelle, Vincenzo! ✨ Felici che sia tutto ok. Ti aspettiamo di nuovo con grandissimo piacere! 🚀🍭

Il Trovare Caramelle della mia infanzia

Il Trovare Caramelle della mia infanzia

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Che meraviglia, Daniele! 😍 Ritrovare i sapori dell'infanzia è una vera e propria magia, e siamo felicissimi di averla condivisa con te! Grazie per le 5 stelle, torna a trovarci ogni volta che hai voglia di dolcezza! 🦄🍬🌈

Saanut 1/5 tähteä

NON HO RICEVUTO CIO CHE HO ORDINATO E PAGATOHo ordinato e pagato UN pezzo di…

Ho ordinato e pagato UN pezzo di torrone del peso di 5 kg. Non 5kg di torrone a vostra scelta.
Ho ricevuto un pezzo da circa 3,5 kg e 4 pezzi da 400 gr, di cui non so che farmene.
Vi prego di voler provvedere in merito.

19. toukokuuta 2026

Gentile,BELARDINELLI BOCCHIOLA

Ci rammarica molto leggere il Suo disappunto e ci scusiamo per il disagio riscontrato.

La informiamo che abbiamo già preso in carico la Sua segnalazione e che il nostro servizio clienti è attualmente in contatto con Lei per trovare la soluzione più rapida e soddisfacente.

Restiamo a Sua completa disposizione.

Cordiali saluti,

Lo Staff.

Spedizione rapida e precisa

Spedizione rapida e precisa

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Grazie di cuore, Antimo! 🌟 Sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente e senza intoppi ci riempie di gioia. 🚀 Grazie per aver scelto noi, speriamo di rivederti presto sul nostro shop! 🛍️✨

Velocità

Velocità nella fornitura

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

"Gentile Lorenzo, grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐ Ci fa un immenso piacere sapere che il nostro Alberello di caramelle gommose sia arrivato a destinazione in tempi record! 🍭🚀
Siamo felici che la consegna sia stata rapida e puntuale. 📦✨ Alla prossima! 😊🍭"

SUPER!!!!

Perfetto!!!!!!!!!

31. maaliskuuta 2026

Gentile Sabrina, 🌸
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così entusiasta! 💖
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata “SUPER” e perfetta! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A presto, sarà un piacere accoglierla nuovamente! 😊

Veloci e precisi

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Gentile Pasqualino, la ringraziamo vivamente per le 5 stelle e per aver apprezzato la nostra rapidità! 🚀
Siamo davvero lieti che il servizio sia stato di Suo gradimento. Ci auguriamo che il prodorro Sebaste L'abbia conquistata fin dal primo assaggio: il contrasto tra la croccantezza del torrone e l'intensità del cioccolato fondente è, infatti, una delle combinazioni preferite dai clienti! 🐣🍫✨
È il modo perfetto per concedersi un momento di dolcezza artigianale.
La aspettiamo presto per il Suo prossimo acquisto! 😋
Un caro saluto,
Il Team del Caramellaio 2.0 🐓

Ciao Pamela, ✨
Ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione! 💖 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e della rapidità della consegna. 🚚💨
Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti e sapere di aver centrato l'obiettivo ci riempie di gioia! 😊🌟
A presto e grazie ancora per averci scelto! 🛍️🌸
Saluti lo staff

Saanut 4/5 tähteä

Ihre Lakritz haben einen guten…

Ihre Lakritz haben einen guten Geschmack.
Allerdings finde ich die Versandkosten zu hoch

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Hallo Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Unternehmens.
Was die Versandkosten angeht, ist GLS leider das Unternehmen mit den niedrigsten Tarifen, da die Aufschläge auf die Produkte sehr niedrig sind und wir diese nicht übernehmen können.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefallen hat.
Grüße an das Personal.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità e ottimo servizio

Come sempre qualità al top!

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Settimo, grazie per aver recensito la nostra azienda, siamo orgogliosi d'aver soddisfatto le sue richieste.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo, prodotti di qualità e spedizione veloce…

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Massimiliano, la ringraziamo per aver recensito la nostra azienda.
Siamo felici sia stato soddisfatto dei nostri servizi e della qualità dei prodotti .

Saanut 4/5 tähteä

Consegna velocissima e buoni i prodotti.

Consegna velocissima e buoni i prodotti.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Laura, grazie per aver recensito la nostra azienda.
Siamo contenti abbia trovato il servizio preciso e veloce nella consegna e buona qualità dei prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti freschi e di qualità .

Prodotti freschi e di qualità .
Servizio celere .

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Gabriele, grazie infinite per aver recensito la nostra azienda.
Siamo felici trovi i nostri prodotti freschi e di qualità.
Facciamo il possibile nel selezionare le marche migliori da proporre ai clienti.
Per la consegna, ringraziamo gls che in questo caso è riuscita a consegnare in tempi celeri.

Saanut 1/5 tähteä

Je suis complètement déçu du site

Je suis complètement déçu du site. Certes l’envoi a été rapide mais les produits ne correspondent pas du tout au photo. J’ai commandé des choco crunch deluxe pour le baptême de mon fils afin de changer des dragées. J’ai commandé plusieurs couleur notamment en orange. Sur la photo le orange est bien pétard bien éclatant et foncé comme je rechercher sauf que quand j’ai reçu le produit je me suis retrouver avec du orange très clair voir fané. Pareil pour le noir qui ressemble plus à du gris. Je suis dégoûtée d’avoir payer une telle somme pour un produit aussi mensongère

17. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Bonjour, merci d'avoir évalué notre entreprise.
Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas aimé les produits, malheureusement nous avons inséré les images fournies par le fabricant dans le catalogue.
Ayant déjà rencontré par le passé de petites différences de teinte en production, un message informant le client est reporté dans la fiche produit.
Salutations au personnel.

Saanut 5/5 tähteä

Corriere inadeguata, commerciante perfetto, prodotto top!

Corriere poco efficiente, probabilmente però è solo uno dei tanti che hanno e siamo capitati male.

come prodotto, spedizione, imballo e prezzo, niente da dire!

TOP!

28. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Michele, capiamo benissimo le esigenze del cliente nel ricevere immediatamente la merce subito dopo aver effettuato l'ordine , purtroppo ,esistono delle varianti non imputabili all'azienda, che possono ritardare la consegna.
Avendo lavorato con più corrieri , abbiamo potuto verificare nel tempo che ogni operatore ha i suoi pregi e difetti.
Chi lavora bene in una regione e chi in un'altra ma , tutti possono accumulare ritardi.
Abbiamo cercato di utilizzare quello che copriva tutta l'Europa con tempistiche nella media.
Siamo spiacenti di questo disservizio e le chiediamo ancora scusa.
Abbiano notato che la spedizione , anche se consegna in 5 giorni e non in 3, è arrivata, ne siamo felici.
Saluti Lo Staff.

ottimo

gentili,dispnibilie seri
grazie

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ilcaramellaio2

Salve Giulia, grazie mille per aver recensito la nostra azienda.
Tutti noi cerchiamo di fare il possibile per soddisfare il cliente, le garantisco che siamo cosi : il cliente al primo posto.
Sperando di averla ancora dei nostri ,le auguriamo buona giornata.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin