Il prodotto è conforme con quanto proposto, l’ho ordinato durante il periodo di restrizione dovuto al Corona Virus, ciò nonostante altri prodotti da me ordinati arrivavano regolarmente, tranne il lor... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dare 5 stelle quando tutto va bene è FACILE ma quando ci sono dei problemi (non per colpa di Velodrome) è il massimo. Grazie a Claudio non mi sono mai sentito abbandonato ma anzi supportato e sempre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Anche in periodo di emergenza sanitaria, l’ordine è andato a buon fine e ricevuto con successo! Ero preoccupata per un piccolissimo ritardo, ho mandato una email e ho ricevuto subito risposta, profess... Näytä lisää
Correggo la recensione che ho scritto il 25/12/20. Mi sono sbagliato nell'ordinare il movimento centrale, ho selezionato quello ITA invece di quello BB passo inglese. Staff di Velodrome molto cordiale... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Velodrome cycling è uno shop online specializzato nella vendita di articoli per il mondo della bici. Su velodrome trovi ricambi, componenti, accessori, abbigliamento per bici da corsa, gravel e mountain bike. I migliori brand a prezzi competitivi.
Yhteystiedot
via fosso foreste, 10, 65015, Montesilvano (PE), Italia
- info@velodrome-cycling.com
- velodrome-cycling.com
Collaborazione con cliente ottima
Grazie a Claudio non mi sono mai sentito abbandonato ma anzi supportato e sempre ragguagliato sulla spedizione che ha avuto un iter a dir poco da Odissea.

Vastaus yritykseltä Velodrome
La spedizione è stata ritardata
La consegna è stata leggermente più lenta del previsto, ma non è stata colpa del Velodrome.
Grazie per i servizi che offrono
Veloci e rapidi soprattutto nel mezzo delle feste natalizie
Good service
Ordered two pieces of the same shift lever. Before sending the items they kindly asked, if I really wanted two of the same, or a complete pair (left and right). Nice service!
Servizio clienti molto efficiente
Servizio clienti molto efficiente, spedizione veloce...
La tracciabilità con Poste italiane non funziona, ma non è colpa del mittente.

Vastaus yritykseltä Velodrome
Nice products and fast delivery.
Velodrome was efficient and helpful
Velodrome was efficient and helpful. Order arrived quickly and everything correct. I would recommend them to friends.

Vastaus yritykseltä Velodrome
Well packaged and quick delivery
Well packaged and quick delivery. Very good thank you.

Vastaus yritykseltä Velodrome
Ottimo. Ho avuto un contatto per info su ordine e sono stati molto efficienti. Spedizione veloce e ben tracciata.

Ritardo ritardo ritardo...speriamo arrivi
Ho effettuato pagamento immediato tramite carta di credito....sono passati 6 giorni e non ho ne tracking ne merce.mi dicono tramite whapp che forse arriverà tra altri 2giorni

Vastaus yritykseltä Velodrome
Soddisfatta! Comunicazione e tempi di spedizione ottimi
Non conoscevo questo shop online. Mi ci sono imbattuta per caso cercando online. Per capire se era affidabile ho chiesto info al servizio clienti su whatsapp e mi sono sembrati affidabili. Così mi sono decisa all'acquisto. :)

Spedizione rapida e precisa
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.