Urrà Eroi Arvostelua

3 481
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sesto acquisto , dopo il libro sarò grande, il compleanno, scuola, Natale ed il calendario, questa volta ho ordinato il libro per la festa del papà. Ho approfittato di uno sconto per l’ occasione ed a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Avevo già acquistato uno dei vostri libri l’anno scorso ed è stato un regalo molto apprezzato… bello ben fatto. Uniche pecche : Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione Le poche p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi ha fatto propendere la scelta di avatar più ampia della concorrenza, nonostante le storie sono a mio gusto più interessanti in altri siti. Esperienza comunque molto buona. Avere una storia intera... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. ja myös
  3. Kirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike
  5. Lastenkirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti in un mondo di immaginazione senza limiti. Qui, creiamo ricordi che durano per sempre sotto forma di libri personalizzati (e altro ancora!) per bambini, genitori, famiglie, coppie e anche animali domestici. Unisciti a noi!

Yhteystiedot

(3 481)

106 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Positiva

Tempi brevi di consegna, ottime idee regalo!

9. lokakuuta 2025

Gentile Francesca,
la ringraziamo per il suo commento e siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e le nostre idee regalo. È una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno venga riconosciuto e che i nostri libri contribuiscano a creare momenti speciali.

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità, disponibilità e tempi di consegna da record

Idea regalo molto originale e graditissima!!! Andrea è stato molto gentile e disponibile per aver esaudito le mie richieste di modifica delle storie del libro, lo ringrazio tantissimo!!! Sicuramente farò altri acquisti perché sono molto soddisfatta!! Il pacco è arrivato in 10 giorni (consegna Elefante), veramente molto soddisfatta!! Disegni, Storie e contenuti di valori invidiabili ed unici!!! Grazie a tutto il Team Urrà Eroi!!!

3. lokakuuta 2025

Gentile Francesca,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le parole piene di entusiasmo. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del libro, la velocità della consegna e la disponibilità del nostro team, in particolare di Andrea. Sapere che le modifiche richieste siano state soddisfacenti e che il risultato finale l’abbia conquistata ci riempie di orgoglio. Le sue parole ci motivano a continuare con la stessa dedizione e passione.
Con sincera gratitudine,

Molto carino

Molto carino e sopratutto ben fatto, poco utile nel lungo periodo ma senza dubbio un bel regalo.

26. helmikuuta 2025

Gentile Giulia,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua opinione con noi. 😊
Siamo lieti che abbia trovato il libro ben fatto e un regalo speciale — un ricordo pensato per emozionare e durare nel tempo.

Un cordiale saluto,

Gentile Sara,

che bello sapere che il libro dedicato a Mia le sia piaciuto! 🐾💖
Siamo felici di averle regalato un ricordo speciale del suo amico a quattro zampe.

Un caro saluto,

Saanut 5/5 tähteä

Bel prodotto e team efficiente

Avevo già acquistato un libro e ne ero rimasta più che soddisfatta. Adesso hanno aggiunto nuove personalizzazioni e nuove storie, mantenendo alto il livello.
Sono anche molto disponibili e gentili.
La spedizione è arrivata prima del previsto, quindi super!

1. lokakuuta 2025

Gentile Anna,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato le nuove personalizzazioni e le storie aggiunte — migliorare continuamente è per noi una priorità.
È un piacere sapere che anche la consegna sia andata oltre le aspettative! 🚚✨

Regalo apprezzatissimo😍

Avevo fatto per errore l'ordine del libro Buon compleanno invece di quello specifico per il 1° compleanno e gli ho inviato la mail per spiegare il tutto. Nonostante avessi rifatto l'ordine 3 giorni dopo, dopo che loro stessi avevano annullato il precedente, il libro è arrivato in tempo per la data stabilita. Servizio super e regalo apprezzatissimo!

23. syyskuuta 2025

Gentile Margherita,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! 🥰
Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che il regalo sia stato così apprezzato. Facciamo sempre il possibile per rendere ogni momento speciale, soprattutto quando si tratta di un primo compleanno! 🎉

27. syyskuuta 2025

Gentile Maddalena,

che piacere leggere il suo commento! 🌟
Siamo davvero felici che sia rimasta pienamente soddisfatta della sua esperienza con noi.

Un sincero grazie per la fiducia,

Regalo festa nonni

Abbiamo fatto due libri per la prima festa dei nonni della nostra piccola.
Sito molto semplice e intuitivo...ottimo per un regalo originale

24. syyskuuta 2025

Gentile Luana,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto di celebrare la prima Festa dei Nonni con i nostri libri! Siamo felici che abbia trovato il sito semplice e intuitivo e che l’idea sia piaciuta.
Un caro saluto,

Bellissimo libro

Bellissimo libro, proprio come descritto sul sito, spero di emozionare intanto i genitori e poi più avanti, quando saprà leggere la mia nipotina. Grazie di avermi aiutato a trovare un regalo speciale.

29. syyskuuta 2025

Gentile Georgica,
la ringraziamo di cuore per le sue parole così piene di dolcezza. Siamo felici che il libro sia stato all’altezza delle aspettative e che rappresenti per lei un dono speciale, capace di emozionare oggi i genitori e, un domani, la sua nipotina. È bello sapere che il nostro lavoro contribuisce a creare ricordi che dureranno nel tempo.

Un libro speciale

Volevo regalare qualcosa di speciale alla bimba di una mia amica per il suo primo compleanno e ho pensato a un libro personalizzato. Non potevo fare scelta migliore, libro molto carino con diverse storie molto simpatiche e immagini meravigliose. Un po' cara la spedizione se si vuole che il libro arrivi entro una settimana, ma va bene così 😊

6. syyskuuta 2025

Gentile Manuela,
la ringraziamo per aver condiviso la sua bellissima esperienza: siamo felici che il libro personalizzato per la bimba della sua amica si sia rivelato una scelta azzeccata e che abbia apprezzato sia le storie sia le illustrazioni. Comprendiamo la sua osservazione sui costi di spedizione rapida, che riflettono il servizio prioritario necessario per garantire la consegna entro pochi giorni. Ci fa comunque piacere sapere che, nel complesso, sia rimasta soddisfatta.

I libri sono bellissimi

I libri sono bellissimi, la creazione è molto ben guidata e risulta semplice e l’azienda molto professionale e tempestiva

22. syyskuuta 2025

Gentile Norina,
la ringraziamo per la sua splendida recensione: siamo felici che i libri le siano piaciuti e che abbia trovato il processo di creazione semplice e ben strutturato. Ci fa molto piacere anche il suo apprezzamento per la professionalità e la rapidità del nostro servizio: il suo riconoscimento è per noi un grande incentivo a continuare con passione.

Saanut 5/5 tähteä

Bello creare ricordi indimenticabili…

Bello creare ricordi indimenticabili scritti

18. syyskuuta 2025

Gentile Marisa,
la ringraziamo per il suo dolce commento: è proprio questo il nostro desiderio, aiutare a creare ricordi unici e indimenticabili attraverso parole e immagini che restino nel tempo. Siamo felici che il nostro libro abbia contribuito a farlo.

Velocità e qualità

Il libro è arrivato in 6 giorni, molto carina la scatola dove è contenuto e meravigliose le storie!

12. syyskuuta 2025

Gentile Costanza,
la ringraziamo per le sue parole così positive: siamo lieti che il libro sia arrivato in tempi brevi e che abbia apprezzato sia la confezione regalo sia le storie contenute. Sapere che il risultato l’abbia conquistata ci riempie di soddisfazione.

Soddisfatta

Bellissimo libro... rispecchia noi...super celere la spedizione....super consigliato

8. syyskuuta 2025

Salve,
la ringraziamo di cuore per il suo entusiastico riscontro! Siamo felici che il libro l’abbia rappresentata così bene e che la spedizione sia stata rapida. Sapere che lo consiglia con entusiasmo è per noi motivo di grande orgoglio.

Una piacevole sorpresa!!

Una sorpresa che ho catturato al volo e che mi auguro sia condivisa alla piccola nel suo primo compleanno

14. syyskuuta 2025

Gentile Gianni,
la ringraziamo per il suo pensiero così speciale: ci emoziona sapere che abbia scelto il nostro libro come sorpresa per celebrare il primo compleanno della piccola. Ci auguriamo davvero che possa diventare un ricordo prezioso da custodire nel tempo.

Facile e veloce …

Facile e veloce ,unica pecca mancano più opzioni per i capelli della donna ( tipo capelli lunghi ) io essendo musulmana non ho trovato un velo tra le scelte donna e non ho potuto personalizzare come avrei voluto . Però nel complesso sono stata soddisfatta. Bravi .

13. syyskuuta 2025

Gentile Khad,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così sincero: siamo felici che abbia trovato semplice e veloce il processo di creazione e che, nel complesso, il risultato l’abbia soddisfatta. Accogliamo con grande attenzione le sue osservazioni sulle opzioni di personalizzazione dei personaggi: suggerimenti come il suo ci aiutano a rendere i nostri libri sempre più inclusivi e rappresentativi.

Gentile Flora,
le sue parole ci riempiono di gioia: sapere che ciò che realizziamo venga percepito come “bellissimo” è il riconoscimento più grande al nostro impegno e alla passione che mettiamo in ogni libro.

Con sincera gratitudine,

Saanut 4/5 tähteä

Fantastico, ma prezzi alti!

È la seconda volta che compro da loro ma per il semplice fatto che effettivamente hanno molte cose carine e personalizzate come regali da effettuare (almeno cose diverse dal solito e originali)...
Il problema sono soltanto i prezzi abbastanza alti, soprattutto se devi aggiungerci anche le spese di spedizione.

13. syyskuuta 2025

Gentile Stefano,
la ringraziamo per averci rinnovato la sua fiducia: sapere che torni a sceglierci e che apprezzi l’originalità dei nostri regali ci rende molto felici. Comprendiamo la sua osservazione sui costi e desideriamo precisare che il prezzo include non solo la qualità dei materiali e la stampa a colori, ma anche l’intero processo di personalizzazione: ogni libro viene creato su misura, prodotto singolarmente e non in serie, proprio per renderlo unico. A ciò si aggiunge la cura con cui seguiamo ogni fase, dalla progettazione fino alla spedizione. Il suo commento è prezioso per continuare a migliorarci e offrirle il massimo valore possibile.

Andrea di Urrà Eroi

Saanut 5/5 tähteä

Regalo prima festa dei nonni

Comprato a tutti i nonni per la prima festa dei nonni della loro vita!
Idea molto carina e dolce
Forse metterei più opzioni di storie da leggere (più varie) e possibilità di vedere i disegni dei nonni anche nelle immagini dentro il libro. Spedizione rapida

7. syyskuuta 2025

Gentile Valentina,
grazie per aver condiviso con noi una ricorrenza così speciale: è bello sapere che abbia scelto i nostri libri per celebrare la prima festa dei nonni! Siamo lieti che abbia apprezzato l’idea e la spedizione rapida, e allo stesso tempo la ringraziamo per i suggerimenti: prendere in considerazione più varietà di storie e un ulteriore spazio dedicato ai nonni è uno spunto prezioso che valuteremo con attenzione.

Con stima e riconoscenza,

Tutto fantastico

Tutto fantastico

5. syyskuuta 2025

Gentile Davide,
la ringraziamo per il suo riscontro: sapere che la sua esperienza con noi sia stata “fantastica” è per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione.

Un cordiale saluto,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin