Sesto acquisto , dopo il libro sarò grande, il compleanno, scuola, Natale ed il calendario, questa volta ho ordinato il libro per la festa del papà. Ho approfittato di uno sconto per l’ occasione ed a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo già acquistato uno dei vostri libri l’anno scorso ed è stato un regalo molto apprezzato… bello ben fatto. Uniche pecche : Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione Le poche p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi ha fatto propendere la scelta di avatar più ampia della concorrenza, nonostante le storie sono a mio gusto più interessanti in altri siti. Esperienza comunque molto buona. Avere una storia intera... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti in un mondo di immaginazione senza limiti. Qui, creiamo ricordi che durano per sempre sotto forma di libri personalizzati (e altro ancora!) per bambini, genitori, famiglie, coppie e anche animali domestici. Unisciti a noi!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Professionalità, disponibilità e tempi di consegna da record
Idea regalo molto originale e graditissima!!! Andrea è stato molto gentile e disponibile per aver esaudito le mie richieste di modifica delle storie del libro, lo ringrazio tantissimo!!! Sicuramente farò altri acquisti perché sono molto soddisfatta!! Il pacco è arrivato in 10 giorni (consegna Elefante), veramente molto soddisfatta!! Disegni, Storie e contenuti di valori invidiabili ed unici!!! Grazie a tutto il Team Urrà Eroi!!!

Molto carino
Molto carino e sopratutto ben fatto, poco utile nel lungo periodo ma senza dubbio un bel regalo.

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Bel prodotto e team efficiente
Avevo già acquistato un libro e ne ero rimasta più che soddisfatta. Adesso hanno aggiunto nuove personalizzazioni e nuove storie, mantenendo alto il livello.
Sono anche molto disponibili e gentili.
La spedizione è arrivata prima del previsto, quindi super!

Regalo apprezzatissimo😍
Avevo fatto per errore l'ordine del libro Buon compleanno invece di quello specifico per il 1° compleanno e gli ho inviato la mail per spiegare il tutto. Nonostante avessi rifatto l'ordine 3 giorni dopo, dopo che loro stessi avevano annullato il precedente, il libro è arrivato in tempo per la data stabilita. Servizio super e regalo apprezzatissimo!

Regalo festa nonni
Abbiamo fatto due libri per la prima festa dei nonni della nostra piccola.
Sito molto semplice e intuitivo...ottimo per un regalo originale

Bellissimo libro
Bellissimo libro, proprio come descritto sul sito, spero di emozionare intanto i genitori e poi più avanti, quando saprà leggere la mia nipotina. Grazie di avermi aiutato a trovare un regalo speciale.

Un libro speciale
Volevo regalare qualcosa di speciale alla bimba di una mia amica per il suo primo compleanno e ho pensato a un libro personalizzato. Non potevo fare scelta migliore, libro molto carino con diverse storie molto simpatiche e immagini meravigliose. Un po' cara la spedizione se si vuole che il libro arrivi entro una settimana, ma va bene così 😊

I libri sono bellissimi
I libri sono bellissimi, la creazione è molto ben guidata e risulta semplice e l’azienda molto professionale e tempestiva

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Bello creare ricordi indimenticabili…
Bello creare ricordi indimenticabili scritti

Velocità e qualità
Il libro è arrivato in 6 giorni, molto carina la scatola dove è contenuto e meravigliose le storie!

Soddisfatta
Bellissimo libro... rispecchia noi...super celere la spedizione....super consigliato

Una piacevole sorpresa!!
Una sorpresa che ho catturato al volo e che mi auguro sia condivisa alla piccola nel suo primo compleanno

Facile e veloce …
Facile e veloce ,unica pecca mancano più opzioni per i capelli della donna ( tipo capelli lunghi ) io essendo musulmana non ho trovato un velo tra le scelte donna e non ho potuto personalizzare come avrei voluto . Però nel complesso sono stata soddisfatta. Bravi .

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Fantastico, ma prezzi alti!
È la seconda volta che compro da loro ma per il semplice fatto che effettivamente hanno molte cose carine e personalizzate come regali da effettuare (almeno cose diverse dal solito e originali)...
Il problema sono soltanto i prezzi abbastanza alti, soprattutto se devi aggiungerci anche le spese di spedizione.

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Regalo prima festa dei nonni
Comprato a tutti i nonni per la prima festa dei nonni della loro vita!
Idea molto carina e dolce
Forse metterei più opzioni di storie da leggere (più varie) e possibilità di vedere i disegni dei nonni anche nelle immagini dentro il libro. Spedizione rapida

Trustpilot-kokemus