Sesto acquisto , dopo il libro sarò grande, il compleanno, scuola, Natale ed il calendario, questa volta ho ordinato il libro per la festa del papà. Ho approfittato di uno sconto per l’ occasione ed a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo già acquistato uno dei vostri libri l’anno scorso ed è stato un regalo molto apprezzato… bello ben fatto. Uniche pecche : Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione Le poche p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Idea regalo molto originale e graditissima!!! Andrea è stato molto gentile e disponibile per aver esaudito le mie richieste di modifica delle storie del libro, lo ringrazio tantissimo!!! Sicuramente f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi ha fatto propendere la scelta di avatar più ampia della concorrenza, nonostante le storie sono a mio gusto più interessanti in altri siti. Esperienza comunque molto buona. Avere una storia intera... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti in un mondo di immaginazione senza limiti. Qui, creiamo ricordi che durano per sempre sotto forma di libri personalizzati (e altro ancora!) per bambini, genitori, famiglie, coppie e anche animali domestici. Unisciti a noi!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Consegna veloce e regalo molto…
Consegna veloce e regalo molto apprezzato… dolce e romantico!

Un regalo d’impatto
Ho aspettato di ricevere il libro prima di fare la recensione. Il libro è ben fatto, con materiali di qualità e resistenti, tutto bello colorato e le stampe sono davvero bellissime! L’idea del libro personalizzato è favolosa, un ricordo che resta anche per coloro che non sono grandi lettori. È un regalo ottimo per tutti, sicuramente emozionante per chi lo riceve!

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Una buona idea per creare pensieri…
Una buona idea per creare pensieri sentiti a chi si ama.

Buona scelta di avatar
Esperienza comunque molto buona.
Avere una storia intera anzichè più storie più piccole ed eventualmente con meno testi sarebbe stato più "profondo", personalmente mi piacciono molto i wonderb-ly

una garanzia
ne ho già acquistati 3 o 4 sono molto belli e apprezzati da chi li riceve

Molto belli e personalizzati
Libri personalizzati molto belli e recapitati velocemente

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Prima esperienza di guida con il quad
Prima esperienza di guida con il quad, io e il mio fidanzato siamo rimasti entusiasti. Il percorso in mezzo ai boschi del Lago Maggiore regala viste panoramiche stupende. Naski è una guida super solare e dedicato, lascia tutti a proprio agio e fiduciosi. Esperienza da ripetere per tutta l'energia e adrenalina che abbiamo vissuto.

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Il libro che abbiamo regalato è…
Il libro che abbiamo regalato è bellissimo e la persona a cui lo abbiamo regalato era molto emozionata.

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Otto anni fa questo libro ha reso…
Otto anni fa questo libro ha reso magico un compleanno importante per mio figlio. Oggi l’ho scelto di nuovo per un altro bimbo speciale che compie 1 anno. È incredibile come, dopo tutto questo tempo, conservi lo stesso fascino e la stessa qualità. Un dono che resta nel cuore!

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Un libro meraviglioso che fa scendere…
Un libro meraviglioso che fa scendere solo lacrime di felicità grazie !

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Le mie aspettative erano alte....
Le mie aspettative erano alte..... soddisfatto !!

Regalo unico
Regalo unico, personalizzato e apprezzato.
Grafica e colori sono splendidi, curati tutti i dettagli.
Consegna veloce e puntuale

Velocissimi
Libro fantastico e velocissimi con la realizzazione e spedizione. Unica nota negativa è per quanto riguarda lo spazio riservato alla dedica personalizzata che è molto piccolo: avrei voluto inserirci una poesia di 16 righe, ma non è stato possibile.

Rischio o non rischio?
Conoscevo già la tipologia di questi libri, da più di 10 anni ogni natale regalo un libro di questo genere ai miei 4 nipotini. Quest anno per caso ho scoperto URRÀ EROI con un libro personalizzato sulla famiglia per ogni mio nipotino......ero titubante perché lasciavo una strada certa per una incerta, invece è stata una scelta vincente! Consegna rapidissima e sicura, qualità del libro ottima, fantasia delle storie eccezionale...i miei complimenti allo staff. Consigliatissimo

Trustpilot-kokemus