Urrà Eroi Arvostelua

3 481
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sesto acquisto , dopo il libro sarò grande, il compleanno, scuola, Natale ed il calendario, questa volta ho ordinato il libro per la festa del papà. Ho approfittato di uno sconto per l’ occasione ed a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Avevo già acquistato uno dei vostri libri l’anno scorso ed è stato un regalo molto apprezzato… bello ben fatto. Uniche pecche : Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione Le poche p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Idea regalo molto originale e graditissima!!! Andrea è stato molto gentile e disponibile per aver esaudito le mie richieste di modifica delle storie del libro, lo ringrazio tantissimo!!! Sicuramente f... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi ha fatto propendere la scelta di avatar più ampia della concorrenza, nonostante le storie sono a mio gusto più interessanti in altri siti. Esperienza comunque molto buona. Avere una storia intera... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. ja myös
  3. Kirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike
  5. Lastenkirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti in un mondo di immaginazione senza limiti. Qui, creiamo ricordi che durano per sempre sotto forma di libri personalizzati (e altro ancora!) per bambini, genitori, famiglie, coppie e anche animali domestici. Unisciti a noi!

Yhteystiedot

(3 481)

106 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

LIBRO BELLISSIMO

il libro è bellissimo, consegna velocissima.
consigliatissimo

3. marraskuuta 2025

Gentile Serena,
la ringraziamo per le sue parole! Siamo felici che il libro le sia piaciuto e che la consegna sia stata così veloce. Il suo entusiasmo e la sua raccomandazione ci fanno davvero piacere.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna veloce e regalo molto…

Consegna veloce e regalo molto apprezzato… dolce e romantico!

1. marraskuuta 2025

Gentile Christian,
la ringraziamo per il suo gentile riscontro! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che il regalo sia stato accolto con così tanto entusiasmo, regalando un tocco dolce e romantico all’occasione.

Un regalo d’impatto

Ho aspettato di ricevere il libro prima di fare la recensione. Il libro è ben fatto, con materiali di qualità e resistenti, tutto bello colorato e le stampe sono davvero bellissime! L’idea del libro personalizzato è favolosa, un ricordo che resta anche per coloro che non sono grandi lettori. È un regalo ottimo per tutti, sicuramente emozionante per chi lo riceve!

30. lokakuuta 2025

Gentile Chiara,
la ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e piena di entusiasmo. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali, i colori e le illustrazioni, e che l’idea del libro personalizzato l’abbia conquistata. Sapere che lo considera un dono capace di emozionare anche chi non è un grande lettore ci riempie di orgoglio.

30. huhtikuuta 2025

Salve,
la ringraziamo per il suo riscontro! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Saanut 4/5 tähteä

Una buona idea per creare pensieri…

Una buona idea per creare pensieri sentiti a chi si ama.

28. helmikuuta 2025

Gentile Nataschia,
la ringraziamo per il suo bel commento! Siamo felici che consideri i nostri libri un modo per esprimere affetto e creare pensieri sinceri per le persone care.

20. marraskuuta 2024

Gentile Paolo,
la ringraziamo per il suo gentile commento! Siamo felici che sia rimasto pienamente soddisfatto della sua esperienza con noi.

Buona scelta di avatar

Esperienza comunque molto buona.
Avere una storia intera anzichè più storie più piccole ed eventualmente con meno testi sarebbe stato più "profondo", personalmente mi piacciono molto i wonderb-ly

20. kesäkuuta 2025

Gentile Denis,
la ringraziamo per il suo riscontro sincero e costruttivo. Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri avatar e che la sua esperienza complessiva sia stata positiva. Ci farebbe piacere sapere cosa, secondo lei, non l’ha convinta pienamente nelle storie: il suo parere ci aiuterà a migliorare e a renderle sempre più coinvolgenti.

una garanzia

ne ho già acquistati 3 o 4 sono molto belli e apprezzati da chi li riceve

28. lokakuuta 2025

Gentile Ilaria,
la ringraziamo di cuore per la fiducia e per aver scelto più volte i nostri libri! Siamo felici che siano sempre stati apprezzati da chi li riceve: è la soddisfazione più grande per noi.

Molto belli e personalizzati

Libri personalizzati molto belli e recapitati velocemente

7. heinäkuuta 2025

Gentile Letizia,
la ringraziamo per il suo riscontro! Siamo lieti che i libri personalizzati le siano piaciuti e che la consegna sia stata rapida.

molto bello

davvero fantastici!

27. lokakuuta 2025

Gentile Federica,
la ringraziamo per il suo entusiasmo! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata così positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza di guida con il quad

Prima esperienza di guida con il quad, io e il mio fidanzato siamo rimasti entusiasti. Il percorso in mezzo ai boschi del Lago Maggiore regala viste panoramiche stupende. Naski è una guida super solare e dedicato, lascia tutti a proprio agio e fiduciosi. Esperienza da ripetere per tutta l'energia e adrenalina che abbiamo vissuto.

15. tammikuuta 2025

Gentile Eliane,
la ringraziamo per aver condiviso con tanto entusiasmo la sua esperienza!

Saanut 5/5 tähteä

Il libro che abbiamo regalato è…

Il libro che abbiamo regalato è bellissimo e la persona a cui lo abbiamo regalato era molto emozionata.

7. syyskuuta 2025

Gentile Martina,
la ringraziamo per il suo gentile riscontro! Siamo felici che il libro sia stato apprezzato e che abbia suscitato tanta emozione in chi lo ha ricevuto.

Saanut 5/5 tähteä

Otto anni fa questo libro ha reso…

Otto anni fa questo libro ha reso magico un compleanno importante per mio figlio. Oggi l’ho scelto di nuovo per un altro bimbo speciale che compie 1 anno. È incredibile come, dopo tutto questo tempo, conservi lo stesso fascino e la stessa qualità. Un dono che resta nel cuore!

24. lokakuuta 2025

Gentile Veronica,
la ringraziamo di cuore per il suo bellissimo messaggio. È davvero emozionante sapere che i nostri libri abbiano accompagnato momenti così significativi della sua vita e che, dopo tanti anni, continuino a conservare lo stesso fascino e valore. Ci riempie d’orgoglio sapere che abbia scelto ancora una volta di affidarsi a noi per un dono così speciale.

Saanut 5/5 tähteä

Un libro meraviglioso che fa scendere…

Un libro meraviglioso che fa scendere solo lacrime di felicità grazie !

17. lokakuuta 2025

Gentile Valeria,
le sue parole ci hanno profondamente toccati. Siamo felici che il nostro libro le abbia regalato un’emozione così intensa e autentica: sapere che riesca a suscitare lacrime di felicità è per noi il più grande riconoscimento.
Con affetto,

Saanut 5/5 tähteä

Le mie aspettative erano alte....

Le mie aspettative erano alte..... soddisfatto !!

16. lokakuuta 2025

Gentile Valerio,
la ringraziamo per il suo riscontro e siamo davvero felici di sapere che le sue aspettative siano state pienamente soddisfatte. È per noi una grande gioia sapere di averle trasmesso la qualità e l’attenzione che mettiamo in ogni libro.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio ottimo e ben fatto

Servizio ottimo e ben fatto. Non posso lamentarmi

30. huhtikuuta 2025

Gentile Domenico,
la ringraziamo per il suo commento e siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento. Sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva ci dà grande soddisfazione.

Regalo unico

Regalo unico, personalizzato e apprezzato.
Grafica e colori sono splendidi, curati tutti i dettagli.
Consegna veloce e puntuale

12. lokakuuta 2025

Gentile Chiara,
la ringraziamo per il suo bellissimo riscontro: siamo felici che abbia apprezzato la cura dei dettagli, la qualità della grafica e la puntualità della consegna. Sapere che il nostro libro sia stato percepito come un regalo unico e speciale è per noi la più grande soddisfazione.

Velocissimi

Libro fantastico e velocissimi con la realizzazione e spedizione. Unica nota negativa è per quanto riguarda lo spazio riservato alla dedica personalizzata che è molto piccolo: avrei voluto inserirci una poesia di 16 righe, ma non è stato possibile.

12. lokakuuta 2025

Gentile Marzia,
la ringraziamo per il suo riscontro e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che il libro e la spedizione l’abbiano soddisfatta. Riguardo allo spazio per la dedica, desideriamo informarla che è previsto un limite massimo di testo per garantire una stampa chiara e ben leggibile: in questo modo, la qualità grafica del libro resta sempre ottimale. Il suo suggerimento è comunque prezioso e lo terremo in considerazione per eventuali miglioramenti futuri.

Non esitate!

Libro veramente bello. Consegna rapida.

9. lokakuuta 2025

Gentile Adele,
la ringraziamo per il suo riscontro e siamo felici che il libro le sia piaciuto e che la consegna sia stata veloce. Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci dà grande soddisfazione.

Rischio o non rischio?

Conoscevo già la tipologia di questi libri, da più di 10 anni ogni natale regalo un libro di questo genere ai miei 4 nipotini. Quest anno per caso ho scoperto URRÀ EROI con un libro personalizzato sulla famiglia per ogni mio nipotino......ero titubante perché lasciavo una strada certa per una incerta, invece è stata una scelta vincente! Consegna rapidissima e sicura, qualità del libro ottima, fantasia delle storie eccezionale...i miei complimenti allo staff. Consigliatissimo

14. lokakuuta 2025

Gentile Anna,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida testimonianza: leggere che ha scelto di affidarsi a noi, pur conoscendo già altri libri di questo genere, e che la decisione si sia rivelata vincente, è per noi una grande soddisfazione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la qualità del libro e la fantasia delle storie. Le sue parole e la sua fiducia ci riempiono di orgoglio e ci incoraggiano a continuare con la stessa passione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin