Urrà Eroi Arvostelua

3 481
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sesto acquisto , dopo il libro sarò grande, il compleanno, scuola, Natale ed il calendario, questa volta ho ordinato il libro per la festa del papà. Ho approfittato di uno sconto per l’ occasione ed a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Avevo già acquistato uno dei vostri libri l’anno scorso ed è stato un regalo molto apprezzato… bello ben fatto. Uniche pecche : Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione Le poche p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Idea regalo molto originale e graditissima!!! Andrea è stato molto gentile e disponibile per aver esaudito le mie richieste di modifica delle storie del libro, lo ringrazio tantissimo!!! Sicuramente f... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi ha fatto propendere la scelta di avatar più ampia della concorrenza, nonostante le storie sono a mio gusto più interessanti in altri siti. Esperienza comunque molto buona. Avere una storia intera... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. ja myös
  3. Kirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike
  5. Lastenkirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti in un mondo di immaginazione senza limiti. Qui, creiamo ricordi che durano per sempre sotto forma di libri personalizzati (e altro ancora!) per bambini, genitori, famiglie, coppie e anche animali domestici. Unisciti a noi!

Yhteystiedot

Praticità e semplicità

Praticità e semplicità

2. joulukuuta 2025

Gentile Angela,

La ringraziamo di cuore per il Suo commento. Siamo molto felici che abbia apprezzato la praticità e la semplicità del nostro servizio e del processo di realizzazione del libro. Il Suo riscontro è per noi una grande soddisfazione ✨📚

Costruito bene

3. joulukuuta 2025

Gentile Monica,

La ringraziamo per il Suo commento. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la cura con cui è stato realizzato il nostro libro. Il Suo riscontro è per noi molto importante ✨📚

Saanut 5/5 tähteä

Ho già acquistato in passato il mio primo libro grazie papà e x me è stato un piacere vederlo realizzato è un bel ricordo spero che anche questo per mio figlio sia emozionante grazie

2. joulukuuta 2025

Gentile Manuela,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici che il primo libro “Grazie Papà” sia stato per Lei un ricordo così bello e che abbia provato piacere nel vederlo realizzato. Ci auguriamo che anche questo nuovo libro per Suo figlio possa regalarGli la stessa emozione e diventare un ricordo speciale da custodire nel tempo.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia.

Prodotti molto belli

Prodotti molto belli. Consigliatissimi.

27. helmikuuta 2025

Gentile Daniela,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento. Siamo molto felici che abbia trovato i nostri prodotti molto belli e che li consigli con entusiasmo. Il Suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione ✨📚

Libro meraviglioso!

Questo è il terzo libro che prendo da voi e sono tutti molto belli, l’unica differenza è che negli altri due i bimbi avevano il viso dei miei nipotini mentre in questo no, ma va benissimo così e’ comunque bello e mi piace molto. Grazie! Enrica

Gentile Enrica,

La ringraziamo di cuore per la Sua fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici che questo sia già il terzo libro che sceglie da noi e che li abbia trovati tutti molto belli. Comprendiamo la Sua osservazione sulla personalizzazione del viso rispetto ai precedenti libri e siamo comunque felici che, nonostante questa differenza, il risultato Le piaccia molto.

La ringraziamo davvero per il Suo apprezzamento e per le Sue parole.

Regalo amici

Adorabili i libri e chi lavora con impegno

Gentile Antonietta,

La ringraziamo di cuore per il Suo bellissimo commento. Siamo davvero felici che abbia trovato adorabili i nostri libri e che abbia apprezzato anche l’impegno e la passione di chi lavora ogni giorno per realizzarli. Le Sue parole ci motivano tantissimo ✨📚

Molto professionale ed efficace

Splendida idea regalo originale e super delicata nei dettagli.
Storie e disegni da sogno…
Che riscaldano il cuore soprattutto per i genitori che amano la lettura insieme ai propri figli.

Gentile Nadia,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole così belle e sentite. Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro libro un’idea regalo originale, delicata nei dettagli e capace, attraverso storie e disegni da sogno, di scaldare il cuore. Sapere che viene apprezzato soprattutto nei momenti di lettura condivisa tra genitori e figli è per noi una gioia immensa ✨📚

Saanut 5/5 tähteä

Bellissimo regalo personalizzato per un bambino

Perfetto, spedizione veloce e libro esattamente come da simulazione.
Piccolo errore di battitura ma niente di grave.

26. marraskuuta 2025

Salve,
La ringraziamo sinceramente per il Suo commento e siamo molto felici che la spedizione sia stata veloce e che il libro rispecchi la simulazione. Per quanto riguarda il piccolo errore di battitura che ha segnalato, se desidera, ci farebbe molto piacere sapere in quale punto del libro si trova: il Suo aiuto ci permetterà di intervenire e migliorare ulteriormente i nostri controlli.

Restiamo a Sua completa disposizione.

Saanut 4/5 tähteä

Bello ma personaggi poco caratterizzabili

Uniche pecche :
Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione
Le poche possibilità di personalizzare i personaggi … il viso in particolare, ma in generale si possono inserire pochi dettagli

29. marraskuuta 2025

Gentile Marco,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per aver scelto nuovamente uno dei nostri libri. Siamo felici che il regalo dello scorso anno sia stato molto apprezzato e che abbia trovato il libro bello e ben realizzato.

Accogliamo con grande attenzione anche le Sue osservazioni sul prezzo, sulle spese di spedizione e sulle possibilità di personalizzazione dei personaggi, in particolare del viso. Il Suo feedback è per noi davvero prezioso e ci aiuta a individuare gli aspetti su cui continuare a lavorare per offrire in futuro un’esperienza sempre più completa e soddisfacente.

La ringraziamo ancora per il Suo tempo e per i Suoi suggerimenti.

Saanut 5/5 tähteä

Facile e intuitivo, più personalizzazione

Facile l'utilizzo del sito, intuitivo il modo per personalizzare i personaggi. l'unica cosa forse lascerei la possibilità di personalizzare anche le storie, anche solo nelle descrizioni. spedizione veloce, aggiornamenti sempre ricevuti per tempo.

19. marraskuuta 2025

Gentile Giacomo,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento così dettagliato. Siamo molto felici che abbia trovato il sito facile da utilizzare e intuitivo nella personalizzazione dei personaggi, così come che abbia apprezzato la spedizione veloce e gli aggiornamenti puntuali sullo stato dell’ordine. Accogliamo con grande interesse anche il Suo suggerimento sulla possibilità di personalizzare maggiormente le storie, anche solo nelle descrizioni: il Suo feedback è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente.

Bellissimo risultato

Bellissimo risultato! Senza dubbio mio figlio rimarrà a bocca aperta. Ottime illustrazioni, belle le storie, originale l'idea. Consiglio. Arrivato molto prima del previsto.

21. marraskuuta 2025

Gentile Elisa,

La ringraziamo sinceramente per il Suo splendido commento. Siamo davvero felici che abbia ottenuto un risultato così bello e che sia certa che Suo figlio rimarrà a bocca aperta. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato le illustrazioni, le storie e l’originalità dell’idea, così come la rapidità della consegna.

La ringraziamo anche per il Suo consiglio: per noi è motivo di grande orgoglio.

Saanut 5/5 tähteä

Libro bellissimo non vedo l'ora di…

Libro bellissimo non vedo l'ora di vedere la faccia del papa

22. marraskuuta 2025

Gentile Alessandra,

La ringraziamo di cuore per il Suo commento. Siamo davvero felici che abbia trovato il libro bellissimo e ci auguriamo che il momento in cui lo consegnerà al papà sia ricco di emozione e sorpresa ✨📚

Bravi e veloci

Sito chiaro e procedura per la realizzazione del libro semplice e lineare.
Il libro personalizzato è arrivato rapidamente.
Prodotto ben realizzato, molto soddisfatto.
Consigliato!

19. marraskuuta 2025

Gentile Francesco,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento così completo. Siamo molto felici che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la semplicità della procedura di realizzazione, la rapidità nella consegna e la qualità del libro personalizzato. La Sua soddisfazione e il Suo consiglio sono per noi motivo di grande orgoglio ✨📚

Stupendo curato nei minimi dettagli

Stupendo curato nei minimi dettagli
Spedizione puntuale

5. elokuuta 2025

Salve,
La ringraziamo di cuore per il Suo commento. Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro libro stupendo e curato nei minimi dettagli e che la spedizione sia stata puntuale. Il Suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione ✨📚

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che acquisto un…

Non è la prima volta che acquisto un libro....emozioni uniche che fanno bene al cuore ai grandi e ai piccini

23. marraskuuta 2025

Gentile Carlotta,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso questa bellissima storia. Siamo davvero felici che il primo libro ricevuto anni fa sia rimasto nel cuore della Sua bimba e che abbia desiderato rivivere quell’emozione con un nuovo libro. Ci auguriamo che la versione con l’amico a quattro zampe le piaccia tanto quanto quello di Natale e che possa regalarle nuove avventure e sorrisi.

La ringraziamo anche per il Suo consiglio: è per noi motivo di grande orgoglio.

Servizio clienti eccellente!

23. marraskuuta 2025

Gentile Federica,

la ringraziamo sinceramente per il suo commento. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti: offrire supporto attento e puntuale è per noi una priorità.

Il Team di Urrà Eroi 😊

Un libro davvero fantastico

Un libro davvero fantastico, adorabile

17. marraskuuta 2025

Gentile Ana,

la ringraziamo di cuore per il suo commento così positivo. Siamo davvero felici che il libro le sia sembrato fantastico e adorabile. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione.

Il Team di Urrà Eroi 📘✨

Saanut 5/5 tähteä

Questo libro l avevano regalato i miei…

Questo libro l avevano regalato i miei genitori alla mia bimba anni fa ora lei ne desiderava un altro e così ho pensato di ordinarlo.. ho scelto la versione con l amico a quattro zampe e spero le piacerà come il primo sul Natale.
Consigliatissimo

22. marraskuuta 2025

Gentile Ramona,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso questa bella esperienza. Sapere che il primo libro, ricevuto in regalo anni fa, è rimasto nel cuore della sua bimba e che oggi ha desiderato averne un altro è per noi motivo di grande gioia. Siamo certi che la versione con l’amico a quattro zampe saprà regalarle nuove emozioni, proprio come la storia di Natale.

Grazie per la fiducia e per il suo consiglio.
Il Team di Urrà Eroi 🐾📘

Ottima scoperta

Ordine arrivato puntuale. Poster molto bello mentre il libro è fantastico. I miei bimbi lo adorano

29. huhtikuuta 2025

Gentile Severio,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento. Siamo molto felici che l’ordine sia arrivato puntuale, che il poster Le sia piaciuto e che il libro sia stato definito fantastico. Sapere che i Suoi bimbi lo adorano è per noi una gioia immensa ✨📚

Una garanzia

Questa azienda regala emozioni.

17. marraskuuta 2025

Gentile Francesca,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole così belle e significative. Sapere che percepisce Urrà Eroi come un’azienda capace di regalare emozioni è per noi il riconoscimento più grande e ci riempie di orgoglio ✨📚

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin