Sesto acquisto , dopo il libro sarò grande, il compleanno, scuola, Natale ed il calendario, questa volta ho ordinato il libro per la festa del papà. Ho approfittato di uno sconto per l’ occasione ed a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo già acquistato uno dei vostri libri l’anno scorso ed è stato un regalo molto apprezzato… bello ben fatto. Uniche pecche : Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione Le poche p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Idea regalo molto originale e graditissima!!! Andrea è stato molto gentile e disponibile per aver esaudito le mie richieste di modifica delle storie del libro, lo ringrazio tantissimo!!! Sicuramente f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi ha fatto propendere la scelta di avatar più ampia della concorrenza, nonostante le storie sono a mio gusto più interessanti in altri siti. Esperienza comunque molto buona. Avere una storia intera... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti in un mondo di immaginazione senza limiti. Qui, creiamo ricordi che durano per sempre sotto forma di libri personalizzati (e altro ancora!) per bambini, genitori, famiglie, coppie e anche animali domestici. Unisciti a noi!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ho già acquistato in passato il mio primo libro grazie papà e x me è stato un piacere vederlo realizzato è un bel ricordo spero che anche questo per mio figlio sia emozionante grazie

Libro meraviglioso!
Questo è il terzo libro che prendo da voi e sono tutti molto belli, l’unica differenza è che negli altri due i bimbi avevano il viso dei miei nipotini mentre in questo no, ma va benissimo così e’ comunque bello e mi piace molto. Grazie! Enrica

Molto professionale ed efficace
Splendida idea regalo originale e super delicata nei dettagli.
Storie e disegni da sogno…
Che riscaldano il cuore soprattutto per i genitori che amano la lettura insieme ai propri figli.

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Bellissimo regalo personalizzato per un bambino
Perfetto, spedizione veloce e libro esattamente come da simulazione.
Piccolo errore di battitura ma niente di grave.

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Bello ma personaggi poco caratterizzabili
Uniche pecche :
Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione
Le poche possibilità di personalizzare i personaggi … il viso in particolare, ma in generale si possono inserire pochi dettagli

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Facile e intuitivo, più personalizzazione
Facile l'utilizzo del sito, intuitivo il modo per personalizzare i personaggi. l'unica cosa forse lascerei la possibilità di personalizzare anche le storie, anche solo nelle descrizioni. spedizione veloce, aggiornamenti sempre ricevuti per tempo.

Bellissimo risultato
Bellissimo risultato! Senza dubbio mio figlio rimarrà a bocca aperta. Ottime illustrazioni, belle le storie, originale l'idea. Consiglio. Arrivato molto prima del previsto.

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Libro bellissimo non vedo l'ora di…
Libro bellissimo non vedo l'ora di vedere la faccia del papa

Bravi e veloci
Sito chiaro e procedura per la realizzazione del libro semplice e lineare.
Il libro personalizzato è arrivato rapidamente.
Prodotto ben realizzato, molto soddisfatto.
Consigliato!

Stupendo curato nei minimi dettagli
Stupendo curato nei minimi dettagli
Spedizione puntuale

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Non è la prima volta che acquisto un…
Non è la prima volta che acquisto un libro....emozioni uniche che fanno bene al cuore ai grandi e ai piccini

Vastaus yritykseltä Urrà Eroi
Questo libro l avevano regalato i miei…
Questo libro l avevano regalato i miei genitori alla mia bimba anni fa ora lei ne desiderava un altro e così ho pensato di ordinarlo.. ho scelto la versione con l amico a quattro zampe e spero le piacerà come il primo sul Natale.
Consigliatissimo

Ottima scoperta
Ordine arrivato puntuale. Poster molto bello mentre il libro è fantastico. I miei bimbi lo adorano

Trustpilot-kokemus