Urrà Eroi Arvostelua

3 481
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sesto acquisto , dopo il libro sarò grande, il compleanno, scuola, Natale ed il calendario, questa volta ho ordinato il libro per la festa del papà. Ho approfittato di uno sconto per l’ occasione ed a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Avevo già acquistato uno dei vostri libri l’anno scorso ed è stato un regalo molto apprezzato… bello ben fatto. Uniche pecche : Il prezzo piuttosto alto, anche delle spese di spedizione Le poche p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Idea regalo molto originale e graditissima!!! Andrea è stato molto gentile e disponibile per aver esaudito le mie richieste di modifica delle storie del libro, lo ringrazio tantissimo!!! Sicuramente f... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi ha fatto propendere la scelta di avatar più ampia della concorrenza, nonostante le storie sono a mio gusto più interessanti in altri siti. Esperienza comunque molto buona. Avere una storia intera... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. ja myös
  3. Kirjakauppa
  4. Lahjatavaraliike
  5. Lastenkirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti in un mondo di immaginazione senza limiti. Qui, creiamo ricordi che durano per sempre sotto forma di libri personalizzati (e altro ancora!) per bambini, genitori, famiglie, coppie e anche animali domestici. Unisciti a noi!

Yhteystiedot

(3 481)

106 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bellissimo😍

Ho ordinato il libro per fare il regalo di natale al mio compagno per la nascita del nostro primo figlio.
Il libro ha dei disegni bellissimi e i colori sono super vivaci.
I tempi dall'ordine all'arrivo del libro è stato molto breve.
Fantastico❤️

5. joulukuuta 2025

Gentile Chiara,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso un momento così speciale. Siamo davvero felici che abbia scelto il nostro libro come regalo di Natale per il Suo compagno in occasione della nascita del vostro primo figlio. Sapere che ha apprezzato i disegni, i colori vivaci e la rapidità dei tempi di consegna ci riempie di gioia.

Ci auguriamo che questo libro possa diventare un ricordo prezioso per tutta la vostra famiglia ❤️📚

Top!!

Top!!! Velocissimi e libro strepitoso ❤️

2. maaliskuuta 2025

Gentile Sara,

La ringraziamo di cuore per il Suo entusiasmo! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra velocità e che il libro Le sia sembrato strepitoso. Le Sue parole ci riempiono di gioia ❤️📚

Ottimo!!!!

Ho comprato diversi libri in diverse occasioni. Che dire, la grafica è ottima. I bambini li adorano.
Consigliatissimi!!! Professionali e spedizione nei tempi previsti .
Sicuramente ne comprerò degli altri.

Gentile Angela,

La ringraziamo di cuore per la Sua fiducia e per questo bellissimo commento. Siamo davvero felici che abbia scelto i nostri libri in diverse occasioni e che la grafica sia stata così apprezzata, soprattutto dai bambini. Sapere che li adorano è per noi la soddisfazione più grande.

La ringraziamo anche per aver riconosciuto la nostra professionalità e il rispetto dei tempi di spedizione. Saremo felici di accompagnarLa anche nei prossimi acquisti.

Saanut 4/5 tähteä

libro bellissimo ma spese di spedizione alte

Il libro è stupendo ed è un'ottima idea regalo, non è il primo che acquisto. Tuttavia le spese di spedizione sono alte, anche se i tempi di spedizione sono decisamente più brevi rispetto a quelli indicati sul sito (il pacco è arrivato prima del previsto)

5. joulukuuta 2025

Gentile Veronica,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento e per la fiducia che continua a dimostrarci. Siamo molto felici che abbia trovato il libro stupendo e che lo consideri un’ottima idea regalo, soprattutto sapendo che non è il primo acquisto che effettua.

Accogliamo con attenzione anche la Sua osservazione sulle spese di spedizione. Ci fa piacere sapere che, nonostante questo aspetto, la consegna sia avvenuta in tempi decisamente più brevi rispetto a quelli indicati sul sito e che il pacco sia arrivato prima del previsto.

La ringraziamo ancora per il Suo prezioso feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato questo libro… esperienza top

Ho acquistato questo libro personalizzato sono rimasta davvero entusiasta! La qualità del prodotto è eccellente: le illustrazioni sono vivaci, curate nei dettagli e il testo è scritto in modo delicato e coinvolgente. La personalizzazione è perfetta e ha reso la storia unica e speciale.
La spedizione è stata rapida e il libro è arrivato ben confezionato. Ottimo anche il servizio clienti, disponibile e gentile.

Un acquisto che consiglio assolutamente a chi desidera un regalo originale, educativo e capace di creare un ricordo prezioso!

7. joulukuuta 2025

Gentile Giulia,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così ricca e positiva. Siamo davvero felici che il libro personalizzato Le abbia trasmesso tanto entusiasmo e che abbia apprezzato la qualità del prodotto, dalle illustrazioni curate e vivaci al testo delicato e coinvolgente. Sapere che la personalizzazione abbia reso la storia unica e speciale è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa molto piacere anche leggere che la spedizione sia stata rapida, il libro ben confezionato e che il servizio clienti sia stato all’altezza delle Sue aspettative. Le Sue parole ci motivano a continuare a creare prodotti capaci di diventare ricordi preziosi.

Saanut 2/5 tähteä

Mancata ricezione dell'email con dettagli ordine

Il prodotto è stato ordinato soltanto ieri 10/12/25 , quindi deve essere elaborato e spedito .
Non ho ricevuto email con conferma dell'ordine e dettagli dell'articolo acquistato.
Fortunatamente ho ricevuto email transazione avvenuto con ricevuta di addebito sul portale Paypal da cui in tal caso annullare ordine.

10. joulukuuta 2025

Gentile Claretta,

desideriamo informarla che il pacco relativo al suo ordine è stato consegnato il 16 dicembre.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Saanut 5/5 tähteä

Sito di facile utilizzo, servizio rapido

Sito di facile utilizzo, buona la personalizzazione dei personaggi e la scelta delle ambientazioni e delle occasioni. Sarebbe ideale la possibilità di differenziare le stature dei bambini in base alle età. Servizio svolto abbastanza rapidamente, libro arrivato in una settimana dall'ordine. Prezzi non proprio modici ma comunque un buon rapporto qualità/prezzo.

Gentile Marco,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento così completo. Siamo molto felici che abbia trovato il sito di facile utilizzo e che abbia apprezzato la personalizzazione dei personaggi, la scelta delle ambientazioni e delle occasioni, così come la rapidità del servizio e della consegna. Accogliamo con grande interesse anche il Suo suggerimento sulla possibilità di differenziare le stature dei bambini in base all’età: il Suo feedback è per noi prezioso e ci aiuta a valutare futuri miglioramenti.

La ringraziamo anche per aver riconosciuto il buon rapporto qualità/prezzo del nostro prodotto.

Saanut 1/5 tähteä

Brutta esperienza

Arrivati a casa i libri (3 copie di quello con 5 personaggi), ho fatto notare un errore al servizio clienti. Un LORO errore nella creazione dei personaggi in 2 storie in particolare. Non sono per niente disponibili a correggere l'errore o a rimborsarmi. Dicendomi che avrei dovuto accorgermene in fase di creazione (ma non sono io il loro correttore di bozze!!!). Ho ovviamente dato per scontato che non cambiassero i nomi dei personaggi da una storia all'altra, prestando attenzione piuttosto ai dettagli personalizzati che sono stata io a inserire. Pessima esperienza.

9. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Fabio,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ci ha segnalato. Comprendiamo il suo disappunto: la personalizzazione dei libri è pensata per garantire coerenza, ma a volte possono verificarsi errori tecnici nella generazione dei testi che purtroppo non vengono rilevati automaticamente.

Vorremmo sottolineare che offriamo sempre l’anteprima virtuale del libro direttamente sul nostro sito, così che ogni cliente possa verificare la personalizzazione prima della stampa. Il libro viene poi stampato esattamente come ordinato, garantendo la massima trasparenza possibile.

La ringraziamo ancora una volta per la comprensione.

Andrea di Urrà Eroi

Saanut 5/5 tähteä

Libro molto bello e curato

Libro molto bello e curato, consegna effettuata prima dei 18 giorni previsti.
Consigliatissimo

1. joulukuuta 2025

Gentile Rosaria,

La ringraziamo di cuore per il Suo commento. Siamo molto felici che abbia trovato il libro bello e curato e che la consegna sia avvenuta prima dei tempi previsti. Il Suo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione ✨📚

Saanut 2/5 tähteä

Non è ancora arrivato

Non è ancora arrivato...quindi non posso lasciare una recensione

Gentile Eleonora,

abbiamo verificato e risulta che il pacco è stato consegnato. Speriamo davvero che il libro le sia piaciuto e che abbia fatto felice il destinatario! 💛

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Azienda fantastica

Azienda rapida e disponibile.
Avevo avuto un problema con la creazione di un personaggio e mi è stato immediatamente modificato.
Non vedo l'ora di vederlo dal vivo 🥰

Gentile Caterina,

La ringraziamo di cuore per il Suo commento. Siamo molto felici di sapere che il nostro team sia riuscito a risolvere rapidamente il problema nella creazione del personaggio e che abbia apprezzato la nostra disponibilità. Ci auguriamo che, una volta visto dal vivo, il libro possa regalarLe ancora più emozioni 🥰✨📚

Saanut 5/5 tähteä

È stato facile e piacevole comporre i…

È stato facile e piacevole comporre i tratti somatici della mia nipotina e scegliere per lei le 10 tavolette che compongono il libro . Ora speriamo che arrivi in tempo per Natale !

Gentile Donatella,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento. Siamo molto felici che abbia trovato facile e piacevole personalizzare i tratti somatici della Sua nipotina e scegliere le storie che compongono il libro. Ci auguriamo anche noi che arrivi in tempo per Natale, così da poter regalare un momento davvero speciale ✨🎄📚

Saanut 5/5 tähteä

Ho già acquistato un libro è fantastico!

Ho già acquistato un libro di compleanno, oggi è arrivato ed ho visto che rispetta in pieno le vostre affermazioni sulla qualità del prodotto. Belle immagini, bei colori e carinissimi racconti.
Quindi ne ho ordinato un altro per il mio nipotino....per il Natale.

Gentile Emanuela,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza e per la fiducia che continua a dimostrarci. Siamo davvero felici che il libro di compleanno rispetti pienamente le aspettative sulla qualità, dalle immagini ai colori fino ai racconti, e che questo L’abbia spinta a ordinare un altro libro per il Suo nipotino in occasione del Natale.

Ci auguriamo che anche questo nuovo libro possa regalare tante emozioni e diventare un ricordo speciale.

Come sempre una certezza

Come sempre una certezza: qualità eccellente poesia nei testi rapidità ed efficienza nel servizio di consegna. Che dire? Beata la volta che vi ho conosciuto! Continuate così e grazie della vostra fantasiae professionalità messa al servizio di tutti.

28. marraskuuta 2025

Gentile Eleonora,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole così entusiaste e ricche di affetto. Sapere di essere per Lei una certezza, apprezzata per la qualità, la poesia dei testi e la rapidità ed efficienza del servizio, ci riempie di orgoglio. Il Suo riconoscimento alla nostra fantasia e professionalità è per noi la motivazione più bella per continuare a dare il massimo ogni giorno.

Grazie davvero per la fiducia e per l’incoraggiamento.

Saanut 5/5 tähteä

Libro arrivato prima del previsto

Libro arrivato prima del previsto, super veloci !!

30. marraskuuta 2025

Gentile Elena,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento. Siamo molto felici che il libro sia arrivato prima del previsto e che abbia apprezzato la nostra rapidità. Il Suo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione ✨📚

Acquisto perfetto!!!

29. marraskuuta 2025

Gentile Emanuela,

La ringraziamo di cuore per il Suo entusiasmo. Siamo davvero felici che l’acquisto sia stato perfetto e che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva. Il Suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione ✨📚

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e consegna veloce.

Ottimo prodotto e consegna veloce.
Venditore serio.

28. marraskuuta 2025

Gentile Bruna,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento. Siamo molto felici che abbia trovato il nostro prodotto ottimo, che la consegna sia stata veloce e che abbia apprezzato la nostra serietà. La Sua fiducia è per noi molto importante ✨📚

Sembra un bel libro

Sembra un bel libro! È per un regalo di Natale per mio marito. Lo vediamo il 25 dicembre dopo farò un’altra recensione

21. marraskuuta 2025

Gentile Volexis,

La ringraziamo di cuore per il Suo commento. Siamo felici che il libro Le sembri bello e che lo abbia scelto come regalo di Natale per Suo marito. Ci auguriamo che il momento della scoperta il 25 dicembre sia ricco di emozioni e restiamo curiosi di conoscere anche la Sua prossima recensione ✨🎄📚

Saanut 4/5 tähteä

Arrivato ieri...libro bellissimo!!!..il prezzo un po' alto.

Arrivato ieri...libro bellissimo!!!

25. marraskuuta 2025

Gentile Stella,

La ringraziamo di cuore per il Suo commento. Siamo davvero felici che il libro sia arrivato e che lo abbia trovato bellissimo. Ci auguriamo che possa regalarLe momenti speciali e tante emozioni ✨📚

Bellissimi libri da personalizzare

È possibile scegliere tra vari libri da personalizzare a proprio gusto. La spedizione è stata rapida e la stampa è molto bella.

24. toukokuuta 2025

Gentile Aurora,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento. Siamo molto felici che abbia apprezzato la possibilità di scegliere tra diversi libri da personalizzare secondo i Suoi gusti, così come la rapidità della spedizione e la qualità della stampa. La Sua soddisfazione è per noi una grande gioia ✨📚

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin