Sehr freundliche Abwicklung. Schnelle Lieferung. Habe bisher eine Tasse und eine Leinwand bestellt. Ich finde die Qualität klasse. Sehr schöne persönlich Geschenke. Leider lag bei meiner zweiten Be... Näytä lisää
Es ist alles übersichtlich aufgebaut,verschiedene Designs von Tassen+Sprüchen,es könnten mehr Farben,Frisuren und Figur vorhanden sein( zumindestens ab 5 Personen). Aber sonst gibt es nichts zu beans... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Unimals steht für Einzigartigkeit. Jedes unserer Produkte kann genau nach deinen Wünschen personalisiert werden. Danach produzieren wir für dich dein 100% einzigartiges Produkt.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Diskriminierung von gleich…
Diskriminierung von gleich geschlechlichen paaren. Habe vor ca. einen Monat eine Tasse bestellt. In meiner Bestellung habe ich dem Team mitgeteilt, den Text auf der Tasse anzugleichen. (von "deine Freundin" auf "dein Freund"]. Diesen hatte ich bei der Bestellung mit angegeben. Als die Tasse nach langer Zeit ankam, fing der Ärger an. Der Text stimmte nich. Über eine Woche gab es Schriftwechsel zwischen Tapian und mir ohne jegliche Einsicht, dass sie den Fehler begangen hatten. Man hätte ja selber darauf kommen können da im Bildtext 2 männliche Namen erwähnt wurden. Kein Wort der Entschuldigung und was noch schlimmer war, dass die Tasse nicht zurückgenommen wurde. Jetzt kann ich die Tasse wegschmeißen. Das ist ein NOGO. Ich überlege mir rechtliche Schritte vorzunehmen.
Bis heute habe ich meine Bestellung
Bis heute habe ich meine Bestellung, die sofort mit Paypal bezahlt wurde, nicht erhalten. Es gab auch keinerlei Reaktionen auf meine E-Mail. Ich habe die Hoffnung noch nicht aufgegeben, bin aber bis jetzt sehr enttäuscht. Wenn die Bestellung noch kommen sollte wäre ich auch bereit die Bewertung zu überdenken
Ich habe kaputte Tassen erhalten und…
Ich habe kaputte Tassen erhalten und keine Nachricht erhalten wie ich die Ware neu erhalte. Rechnung ist schon vom Bankkonto abgebucht.
Leider habe ich nach dreimalige…
Leider habe ich nach dreimalige Nachfrage, wo meine Bestellung den bliebe, bis heute keine einzige Reaktion bzw. Antwort erhalten.
Sehr enttäuschend.
Kann mir nicht vorstellen, dass dies im Sinne der Firma eigentlich ist.
Freundinnen
Ich habe diese Tasse für meine Freundinnen und mich bestellt. Die Auswahl und das Ergebnis haben gut zusammen gepasst. Die Ware ist gut verpackt und heile angekommen. Selbst nach mehrmaligem Spülmaschinenaufenthalt sieht die Tasse aus wie am ersten Tag. Wir sind alle sehr zufrieden mit unserer Tasse und würden wieder bestellen.
Megageschenk für mein Freundin
Es war einfach die Tassen zu gestalten und die Lieferung war sehr schnell.
Die Tassen sehen ganz toll aus, ich frei mich schon, auf das Gesicht meiner Freundin 😊 ich weiß, sie wird begeistert sein wie ich.
Das Produkt ist wunderschön geworden…
Das Produkt ist wunderschön geworden und zu empfehlen❤️
Leider warte ich noch auf eine Rückmeldung, da bei meiner ersten Bestellung etwas, von meiner Seite aus schief gelaufen war.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Mangelhafte Tasse und bisher kein Support
Ich habe jetzt zum 2. mal bei Unimals bestellt. Das erst mal ging bei einer der 3 bestellten Tassen der Aufdruck vergleichsweise schnell ab (nach 2 Jahren ist die Tasse komplett weiß; die anderen beiden Tassen sind noch in Ordnung). Ich wollte der Seite noch mal eine Chance geben, da ich die Motive und die Drucke auf den Tassen an sich sehr schön finde. Die Lieferung erfolgte schnell (3 Tage). Bei der jetzigen 2. Bestellung ist der Aufdruck der einen Tasse zu weit nach unten gerutscht, wodurch der Schriftzug unten abgeschnitten ist. Ich habe direkt (am 11.11.2022) eine E-Mail an die im Kontakt angegebene E-Mail Adresse geschickt. Nach einer Woche noch keine Antwort, nur die Bitte Unimals zu bewerten. Am 21.11. habe ich erneut eine E-Mail gesendet. Auch hier warte ich noch auf eine Antwort und im besten Falle auf Neulieferung der fehlerhaften Tasse.
Leider wurde auf meine Anfrage vom…
Leider wurde auf meine Anfrage vom Servicecenter nicht eingegangen. Ich habe 4 Tassen bestellt, wo sich nach dem Kauf plötzlich eine Preisdifferenz von insgesamt 16 Euro bezüglich des Preises auf der Webseite aufzeichnete. Wirklich schade.
Das Produkt ist gut
Das Produkt ist gut, wie erwartet. Die Gestaltung/Bearbeitung ist einfach und der Service sehr gut.
Die Tasse ist traumhaft schön
Die Tasse ist traumhaft schön. Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert.
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei! Die personalisierten Freundschaftstassen sind wunderschön geworden! Vielen Dank
Bin sehr beeindruckt von den Tassen.
Bin sehr beeindruckt von den Tassen.
Alles super*********
Auswahl der Motive ist beschränkt
Auswahl der Motive ist beschränkt, könnten Blusen,Röcke oder auch andere Formen und Farben in der Mode zur Auswahl stehen.
War rundum zufrieden....leichtes…
War rundum zufrieden....leichtes Erstellen des Produktes....schnelle Lieferung....tolles Preis/Leistungsverhältnis
Gute Qualität, schöne Farben
Die Tasse ist sehr schön, gute Qualität, schöne Farben. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Das einzige, was nicht gut gelaufen ist, ist die Lieferung. Leider musste ich 10 Kilometer fahren, um das Päckchen abzuholen, da es nicht an meine angegebene Adresse geliefert wurde.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.