carbonify GmbH Arvostelua 4 225

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Ich war sehr überrascht wie unkompliziert und einfach die Anmeldung für die THG Prämie ablief. Dann nur noch eine Kopie des Fahrzeugscheines hochladen und nach kürzester Zeit wurde ich benachrichtigt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es bearbeitet alles gut auf einander abgestimmt, Man fühlte sich als Kunde abgeholt. Es ist alles sehr zeitnah erledigt worden

Saanut 5/5 tähteä

Der ganze Ablauf von der Bestellung bis zur Anweisung des Betrages hat alles gepasst. Versprechen des Auftrags eingehalten. Super euch kann man nur weiterempfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Eine schnelle unkomplizierte Abwicklung ich wusste garnicht das es so etwas gibt, vielen Dank!

Yrityksen tiedot

1. Autohuolto
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Online-markkinapaikka
  4. Ohjelmistotoimittaja

Tietoja yrityksestä carbonify GmbH

Yrityksen kirjoittama

carbonify: Deutschlands attraktivste, sicherste, fairste und transparenteste THG-Prämie

Das bieten wir:

• carbonify ist DIE Anlaufstelle für jeden Elektromobilisten, der auf Basis der Treibhausgasminderungsquote (THG-Quote) seine Prämie für seine CO2-Einsparungen erhalten will
  • carbonify kümmert sich um eine einfache Beantragung, die regulatorische Abwicklung sowie Vermarktung der THG-Quoten
  • carbonify zahlt Deutschlands attraktivste THG-Prämien aus
  • carbonify verfolgt  konsequent den Ansatz einer transparenten Abwicklung der THG-Prämie, arbeiten vollständig digital und nutzt eigene KI, um Prozesse zu automatisieren

Unsere Auszahlungen:

• 2022: Ø 400€
  • 2023: Ø 305€

Unsere Historie:

• carbonify startete in 2021 als GreenTech-Start-Up und entwickelt sich seitdem rasant
  • Inzwischen wurden mehr als 250.000 THG-Quoten erfolgreich abgewickelt
  • Neben der eigenen THG-Quoten-Plattform (carbonify.de) bietet carbonify seinen Business Partnern individuelle Softwarelösungen sowie die End-to-End Abwicklung der THG-Prämienauszahlungen an.

Alexander Bangula
Gesicht der Plattform
GRIP-Moderator
Markenbotschafter

THG-Prämien für Privatpersonen und Unternehmen

Yrityksen kirjoittama

Die THG-Prämie, der du vertrauen kannst.
Bei carbonify weißt du genau, woran du bist: Keine versteckten Kosten, keine leeren Versprechen. Du bekommst eine faire Prämie für dein E-Auto – transparent kommuniziert und garantiert ausgezahlt. Die Beantragung läuft komplett digital, schnell und einfach. So sicherst du dir jedes Jahr ohne Aufwand deine THG-Prämie.
THG-Quote monetarisieren – einfach, effizient, professionell.
Mit carbonify setzen Sie auf einen erfahrenen Partner, wenn es um die optimale Vermarktung der THG-Quoten Ihres Unternehmens geht – ob für E-Fahrzeugflotten, Ladeinfrastruktur oder als White-Label-Lösung für Ihre Kund:innen. Unser Prozess ist vollständig digitalisiert, rechtskonform und skalierbar. Sie erhalten maximale Planungssicherheit, vollautomatisierte Abwicklung und individuelle Betreuung – alles aus einer Hand.

Yhteystiedot

THG-Prämie von carbonify

Jetzt einfach sichern – für jedes E-Auto, jedes Jahr.

4,8

1 tähti

On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung!

Ich war sehr überrascht wie unkompliziert und einfach die Anmeldung für die THG Prämie ablief. Dann nur noch eine Kopie des Fahrzeugscheines hochladen und nach kürzester Zeit wurde ich benachrichtigt, dass die
Auszahlung überprüft, und auf das Konto überwiesen wurde. Das hat 5 Sterne verdient 👌 Perfekt!

16. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Auszahlung erfolgte angeblich am 16.4…

Auszahlung erfolgte angeblich am 16.4 bis Heute 21.04 Kahm nix an. Auf emails nur standart antworten.

Update Support kümmert sich absolut nicht konsequent eine Lösung zu finden .

22.04 immernoch kein Eingang , keine Support Antwort per Mail etc.

Sollte noch was passieren korrigiere ich natürlich

20. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin