I peggiori croccantini al mondo.. non comprateli , fatelo per il bene del vostro gatto, il mio glielo dati per 1-2 settimane ha incominciato a vomitare tutti i giorni. Spendete un po’ in più per qualc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
riscrivo la recensione perche non trovo quella gia scritta.. comunque veramente buoni per il pelo della mia gattona e li mangia anche volentieri...anche troppi infatti li devo dosare
J’ai rencontré des soucis avec les croquettes stérilisés avec la nouvelle formule, mes chats ne veulent plus les manger et les chats de ma fille non plus donc attention ! Le service après vente ne ser... Näytä lisää
Même constat depuis que la formule a été changé mon chat a par deux fois été en hospitalisation d'urgence avec un pronostique vital engagé !! Ultima n'a pris la peine de répondre aux mails que des l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ultima es un alimento 100% completo y equilibrado, elaborado con ingredientes de alta calidad, con verduras y sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos. Nuestras recetas están adaptadas a las necesidades nutricionales de su edad, tamaño o raza, contribuyendo a mantener su salud y vitalidad.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Todo los productos buenísimos Ami perro…
Todo los productos buenísimos Ami perro le encanta

Vastaus yritykseltä Ultima de Affinity
Recomendaría bolsas de 1,5 kg de última…
Recomendaría bolsas de 1,5 kg de última junior para gatos porque la de 400 granos no me llega ni para 1 semana y bajar un poco los precios de venta.

Vastaus yritykseltä Ultima de Affinity
Me gustan mucho sus productos
Siento deciros que Dino ya falleció,ya…
Siento deciros que Dino ya falleció,ya no compro vuestros productos
Gracias

Le encanta la comida
Le encanta la comida. Aunque el pienso no es lo que mas le gusta, con Ultima estoy segura que se lo comera.

Vastaus yritykseltä Ultima de Affinity
Même constat depuis que la formule a…
Ultima n'a pris la peine de répondre aux mails que des lors ou j'ai informé la direction d'un problème que DEUX vétérinaires ont certifié que problème du chat venait des croquettes Ultima et pas qu'un seul plusieurs différents. ils ce sont bien évidement débiné derrière des pseudo mensonges d'experts..... MINABLE attitude même pas un geste pour ce pauvre chat qui a souffert

Voy a ser sincera
Voy a ser sincera, cogimos estaultima porque no había de la que comían mis gatos, y nos dimos cuenta que los gatos les gustaba más y no vomitaba (con la otra seca alguna vez si) decidí comprar también la húmeda y probar (de húmeda e probado varias marcas y siempre vomitaban cuando comían).
Pues mi sorpresa a sido que no vomitan tampoco los sientan muy bien.
NO CAMBIÓ ÚLTIMA POR NADA DEL MUNDO.
Gracias porque mis niños gatunos están mucho mejor.

Lo recomiendo al 100 %
Desde que mis 3 gatitos han probado ultima no quieren otra marca.
Mis bebes Simba, Nala y Anya se li comen todo todo y están más sanos y felixes que nunca.

Vastaus yritykseltä Ultima de Affinity
Depuis qu'Ultima a changé la recette…
Depuis qu'Ultima a changé la recette des croquettes Poulet en changeant le riz par de l'orge, mes chats au nombre de 7 ont la diarrhée, et les vomissent, et c'est fulgurant dès qu'ils les mangent, derrière ce sont les vomissements. Pourquoi changer une recette qui fonctionnait depuis longtemps. Pour moi c'est simple, je change de marque, dommage car j'étais une cliente assidue mais là, Non et cent fois non.

Vastaus yritykseltä Ultima de Affinity
Me encanta esta comida para mi gato a…
Me encanta esta comida para mi gato a el le encanta le vuelve loco y ahora solo compramos está! :)

Margen de mejora
Es un pienso muy bueno, para ampliar el ratio de perros que se alimenten de última, añadiría versión light para perros castrados y/ o con sobrepeso en diferentes "sabores", salmón, ternera, etc

Yes, he loves
A Nini y a Pera les encanta y desde que…
A Nini y a Pera les encanta y desde que lo comen tienen el pelo muy suave y muy sanos.
Marca maravillosa
Se que es una marca maravillosa con alimento innovador para nuestras mascotas. Esta marca supera mis expectativas.

Divertida
Divertida, pero debería poder cambiar el color.
Ahora puedo utilizar Ami niña
Encantado
La verdad es que a Thor le encanta la variedad de ultima. Es un tragoncete

Vastaus yritykseltä Ultima de Affinity
A mi perro le gusta mucho!
A mi perro le gusta mucho, esta fuerte y ágil.
Esta comida le encanta.
No doy estrella porque no me habéis…
No doy estrella porque no me habéis mandado las muestras de gato que solicité !
Cedi mis datos para no recibir nada ??..
Un saludo

Es genial y de calidad