Ultima de Affinity Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

riscrivo la recensione perche non trovo quella gia scritta.. comunque veramente buoni per il pelo della mia gattona e li mangia anche volentieri...anche troppi infatti li devo dosare

Saanut 1/5 tähteä

Même constat depuis que la formule a été changé mon chat a par deux fois été en hospitalisation d'urgence avec un pronostique vital engagé !! Ultima n'a pris la peine de répondre aux mails que des l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa
  2. ja myös
  3. Elintarvikevalmistajat
  4. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Ultima es un alimento 100% completo y equilibrado, elaborado con ingredientes de alta calidad, con verduras y sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos. Nuestras recetas están adaptadas a las necesidades nutricionales de su edad, tamaño o raza, contribuyendo a mantener su salud y vitalidad.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

I peggiori croccantini al mondo.

I peggiori croccantini al mondo.. non comprateli , fatelo per il bene del vostro gatto, il mio glielo dati per 1-2 settimane ha incominciato a vomitare tutti i giorni. Spendete un po’ in più per qualche marca migliore ma almeno non stanno male e tocca poi spenderli dal veterinario. Dovete chiudere non so come fate ancora a vendere questa immondizia.

1. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

ottimi per il pelo della mia gatta

14. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je viens de contacter le service client…

Je viens de contacter le service client qui m’a gentiment répondu… Il m’a demandé 1 tonne de papier de preuve etc. moi j’ai tout mis à la poubelle, je ne veux pas rendre mes chats malades.. ils le reniflent leurs gamelles et comme je fais la transition, je la mélange alors avec leurs alimentation dont ils ont l’habitude: ..du coup, ils ne touchent a rien du tout, je suis obligée de tout.jeter.Dès. l’ouverture du paquet ,l’odeur déjà est nauséabonde. les matières sont dures. Les morceaux sont hyper gros et durs et tombent dans l’assiette en un seul bloc.. à fuir vraiment si vous tenez à vos chats. Ultima, délicios et senior. Mais c’est bien connu, quelque soit les plaintes, les avis, les consommateurs ont toujours tort jamais une amélioration est note.. le sachet, je vais le faire analyser et envoyer à Que Choisir les résultats .. car il y en a un petit peu marre de se faire prendre pour des pigeons et que nos animaux en paie le tri u. .. c’est pas parce qu’on met un papier brillant que c’est de la qualité ..mettez moins de papier et plus de qualité. Vous allez voir vous allez être gagnants….

24. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté ultima fit et delicious 16…

J'ai acheté ultima fit et delicious 16 + 8 sachets
Mes 3 chats fuient des que j'ouvre les sachets je n'ai jamais vu ça! Mes chats sont gourmands je leur achete toutes les marques pour tester et la je n'avais jamais vu autant de dégoût ! Tout est bon a jeter même les chats errant n'en veulent pas..dégoutée j'ai appelé le service client..et aucun geste commercial..même pas quelque bon achat pour acheter d'autres produits afin de ne pas tout perdre vu le prix 12 e pour la poubelle..a fuir !!

19. elokuuta 2026

Súper timo

Súper timo. La última promoción promete reembolsar el 100% de tus gastos por una compra superior a 15 €, pero en la práctica es imposible aprovecharla. Llevo varios días intentando subir toda la documentación que me piden para el reembolso y la página no permite subir las fotografías, diciendo que pesan más de 5 MB cuando en realidad ocupan bastante menos.
He escrito al departamento de atención al cliente y se limitan a decir que “no ven ningún problema” en la página ni en el enlace, sin ofrecer ninguna solución real. Les he enviado toda la información por correo para demostrar que lo estoy intentando y aun así no hacen ni caso.
No compréis pensando en la promoción: si compráis, que sea porque os interesa el producto, pero olvidad el supuesto reembolso, porque nunca os devuelven el dinero. Es un timo total.

10. heinäkuuta 2026

Mes chats ne veulent plus les manger bizarre !!! Attention ⚠️

J’ai rencontré des soucis avec les croquettes stérilisés avec la nouvelle formule, mes chats ne veulent plus les manger et les chats de ma fille non plus donc attention ! Le service après vente ne sert à rien car trouve des prétextes à ma demande et aucuns gestes commercial c’est une honte. J’avais l habitude d acheter leurs croquettes mais maintenant je vais prendre du purina one. Très déçu d’ ultima

9. heinäkuuta 2026

PROBLEMAS TARJETA AFFINITY REVOLVING

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle cero, pero después del robo y los intereses que me han cobrado, y después de darla de baja hace años,siguen insistiendo que soy cliente y me siguen llegando documentos de mi contrato? Llamo y vuelvo a darla de baja y me dicen que si quiero saber si esta de baja que vuelva y llame y lo confirme,que ellos no envían nada. Son unos ladrones sin pudor y conciencia. Por dios usuarios,dejar de utilizar esta tarjeta porque te roban a punta de intereses altos llegando a ocasionarte muchos problemas. Atentos,que no os dejes robar por la cara.

1. huhtikuuta 2026

Erreur d'emballage !

J'ai acheté un sac de croquettes pour mes chats adultes Ultima stérilisé saumon. Magasin Intermarché 31 €.
En ouvrant le paquet les croquettes à l'intérieur étaient de très grandes tailles, visiblement des croquettes pour gros chiens. Bien entendu aucun de mes chats n'en voulaient. J'ai contacté le service clientèle de la marque. Là on m'a demandé d'envoyer des photos du sacs, date d'expiration, numéro de lot, code barre, photos de quelques croquettes avec côté de celles habituelles pour voir la différence. J'ai tout envoyé. Suite à ça on m'a demandé de prendre d'autres photos avec les croquettes et une règle à côté pour qu'ils vérifient la taille.
Ensuite on m'a demandé d'emballer le gros paquet dans un carton et on m'a indiqué le passage d'un transporteur avec un jour et d'être disponible le matin.
On m'a demandé un rib pour un éventuel remboursement. Plusieurs semaines après j'ai reçu un mail me disant qu'il y a eu une erreur d'emballage et que je recevrai un remboursement. J'ai effectivement reçu 28€, c'est à dire moins que le prix que j'avais payé initialement ! Ce n'est pas pour les 2 ou 3 euros d'écart mais je trouve que de la part d'une grande société comme ça, ils auraient pu non seulement rembourser le prix juste mais peut-être faire un petit geste commercial, un bon réduction sur un prochain achat, voir un paquet offert, compte tenu du temps passé à répondre à leurs nombreux messages, des photos prises, de l'emballage du paquet de croquettes.
Bref, cette société n'est pas correct, ni sérieuse ! Mes 3 chats mangent depuis une autre marque !

30. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mínimo esfuerzo para ayudar al cliente

La respuesta de no encontrar una comida para mi perro nula..
De pena la atención al cliente
Después de ser clientes muchos años
La contestación a mi pregunta de dónde puedo encontrar un pienso específico por motivos de alergias ,que he estado comprando años.
La respuesta es que han cambiado el formato cuando no es así..en fin decepcionada con la marca.. nunca más

3. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Plus de junk food à prix élévé pour mes chats

On sait qu’Ultima ne figure pas en tête des recommandations vétérinaires, mais — amour oblige pour les poilus qui en raffolent — on en achète quand même de temps à autre. Surtout lorsqu’une nouvelle gamme apparaît, comme cette pâtée « Boule de poil ».

Mais cette fois, Ultima frôle la fraude pure et simple : des sachets de 70 grammes, alors que la portion avait déjà été réduite de 100 g à 85 g. Et pour couronner le tout, un prix délirant de près de 4 € le lot de quatre ! Et bien sûr le packaging et les sachets sont identiques aux anciens, donc on ne s'aperçoit de cette shrinkflation que quand il est trop tard.

Désolés les minous, je sais que le goût du junk food vous fait craquer, mais là, c’est NON !

7. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Reçu paquet mal scellé et ouvert

Reçu paquet mal scellé et ouvert, envoyé 3 photos et réclame encore d autres photos... Autre chose à faire. Le contrôle qualité n étant pas là pour l emballage que penser de celui des croquettes, je vais chercher une autre marque appartenant à un autre groupe .

5. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Pro+ Saumon

Pro+ Saumon
Mon Bouledogue Français est passé en Colique une semaine après être passé à ces coquettes .
Je contacte Ultima car c'est 100% satisfait ou remboursé...ce qui n'aide pas le chien , je vous l'accorde. mais blablabla et rien de leur part.

12. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sono "come" impazziti per questi croccantini

Sono "come" impazziti per questi croccantini e la cosa invece di farmi piacere mi preoccupa e non poco. Ne cercano sempre altre come se ne fossero "drogati" e non é da loro. Per non parlare delle "quintalate" di acqua che stanno bevendo da quando le mangiano. Mangiano con una foga come se non ci fosse un domani. No, non mi piace, ci deve essere dentro qualche appetizzante sennò non si spiega.

1. helmikuuta 2025

C'est quoi cette M...e!!

Mon fournisseur de croquettes étant en rupture des croquettes habituelles, j'ai acheté des Ultima sénior pour mon chien. Après 48 heures, vomissements et diarrhées nécessitant une hospitalisation sous perfusion. Diagnostic du vétérinaire "intoxication alimentaire "
Merci Ultima.......!!!! C'est quoi cette M....!!!!!

2. joulukuuta 2024

croquettes ultima medium senior :

croquettes ultima medium senior :
En panne de mes croquettes habituelles, j'ai donné des ultima à mon cocker de 11 ans.
Certes très appétantes, mais en rien nutritives : ma chienne a eu des selles 2,5 fois plus volumineuses qu'à l'habitude donc la qualité nutritive est plus que médiocre.

10. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin