Logiciel super, j’ai pris mon rendez-vous et passé ma téléconsultation sans aucun problème. En quelque clics c’était très simple et très pratique
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La prise de rdv est impossible avec le simple message de "contacter mon professionnel". et comme les médecins ne peuvent plus avoir de secrétariat, ce n'est pas simple. Proposez-nous plutôt de nous ra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis vendredi dernier, il est impossible de valider le RDV sélectionné. S'agissant d'un site pour prendre des rdv liés à la santé, il est inacceptable qu'une telle situation puisse perdurer. Même pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
je n'ai jamais la comfirmation de mon rdv donc je suis obligé de téléphoner au medecin qui me confirme que le rdv est enregistré 10 réclamation concernant Philippe
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ubiclic est un outil de prise de rendez-vous par Internet. En quelques clics, vous pouvez accéder à l'agenda de votre professionnel. Docteur, avocat, artisan, Ubiclic centralise tous vos rendez-vous au même endroit.
Yhteystiedot
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Mon avis
Aucun lien pour ajouter le rdv sur l'agenda Google, pratique pour les personnes qui n'ont plus de mémoire immédiate/travail.
Site n'ayant quasiment pas évolué en 15 ans.
Pas pratique du tout.

Utile et rapide .…
C'est la 3 ème fois que je prends rendez vous avec mon médecin référent via ce site et je n'ai eu aucun problème.
Un cite de m.....impossible de me…
Un cite de m.....impossible de me connecter impossible d avoir de l aide un cite aussi pourri devrait être bani

Vastaus yritykseltä Ubiclic
Très mauvaise application pas facile…
Très mauvaise application pas facile pour prendre un rendez vous

C'est de la crasse
C'est de la crasse, tout simplement !
Une fois sur deux, refuse tout simplement de me connecter en disant que le mot de passe est erroné alors même que je viens de le resetter.
Pas moyen de garder son compte et mot de passe plus qu'une semaine ...
Simple et efficace
Site simple d'utilisation et efficace ! Pas besoin d'ouvrir 50 000 pages ou menus pour prendre une rendez-vous ! Bref il fait le boulot !
Prise de rendez-vous facile et…
Prise de rendez-vous facile et efficace, je passe par Ubiclic régulièrement pour prendre rendez-vous avec mon médecin.
ne fonctione pas
le site ne fonctione pas... impossible de prendre rendez-vous, aucun support.
Nul se site
Nul se site , pas la possibilté de faire des coller copier , de rafarichir actualiser , trop lent en ce qui concerne les rdv chez les professionnels de santé
Doctolib bien plus performant!
Pourquoi c'est écrit en anglais je suis…
Pourquoi c'est écrit en anglais je suis français.
Très mauvais site de prise de RDV
Ce site de prise de RDV est archi nul! Pas du tout "friendly user", il est mal fichu, fonctionne très mal sur smartphone, l'interface est moche, pas pratique, bref je ne comprends pas pourquoi certains médecins passent par ce site, tout est à revoir !
Première et dernière fois !
Suite a un problème ORL que je n'arrive pas à soigner depuis 6 mois, et sur recommandation de mon médecin généraliste, je prend un rdv en ligne le 10/11/22 pour consulter un spécialiste ORL. Les délais pour avoir un RDV sont de 3 mois minimum, je prend donc un RDV pour le 09 Février 2023. Je reçois dans la foulée une confirmation par Mail me confirmant la prise du RDV avec la date et l'heure, donc pas d'inquiétude. Je patiente donc jusque que cette date et le jour présumé du RDV, je me rend au cabinet ORL et là, surprise, je ne figure nul part dans l'agenda des RDV. On me dit, c'est bizarre, vous auriez dû recevoir un SMS la veille pour vous rappeler le RDV, or je n'ai rien reçu. Évidemment on n'a pas voulu me recevoir, même avec présentation du mail de confirmation, et aucune explication n'est donnée sur ce RDV fantôme. Je reprend donc un nouveau RDV, au téléphone cette fois-ci bien sûr, avec à nouveau 3 mois d'attente, et oui, vous n'êtes pas prioritaire même si vous n'êtes pas responsable de l'erreur commise ! Nul part était mentionné que vous deviez recevoir un SMS la veille, et quand bien même, on ne va pas attendre la veille du RDV pour avoir confirmation que le RDV est bien pris. Je ne prendrais plus de RDV en ligne avec UBICLIC. Un conseil, téléphonez plus tôt ! C'est déjà assez compliqué d'avoir des RDV avec des spécialistes alors ne jouez pas avec votre santé !
Au téléphone
Au téléphone, exécrable, refuse de répondre à de simples questions même aux patients déjà enregistrés.
Faites les remarques à vos médecins. Il faut que cela cesse.
impossible de créer un compte
j'ai essayé 4 fois de créer un compte impossible 4 fois on me répond code invalide veuillez appeler votre praticien alors que c'est les code que j ai reçue par sms a priori pas au point ce site
Annulation rendez vous
Impossible d’annuler un rdv . Il est bien noté « cocher la case rouge à côté du rendez vous et cliquer sur supprimer » je n’ai pas de case rouge ni sur le mobile ni sur ordinateur . A deux reprises j’ai dû appeler directement le médecin . ( j’avais réussi à avoir un rdv plus tot)
Pas très pratique malheureusement.

Mais quels clics !!
L'utilisation du service requiert la création d'un compte, où l'on demande la date de naissance (obligatoire) : sauf erreur de ma part, la seule façon de la saisir (sous Android) est par le biais d'un calendrier mensuel. Moi qui suit de janvier 1959, ça me fait 765 clics pour remonter mois par mois à ma date de naissance !! MDR.

Prise de rdv
Bonjour, cela fait 2 jours que je tente de prendre 2 rdv pour le mois de juillet avec le Dr URSULE-OULAC .
Après avoir choisit la date, il m'est demandé de remplir un formulaire en attendant de recevoir un sms. Malheureusement, SMS que je ne reçois pas.
C'est quand même dommage, pour une fois que nous avons la possibilité de programmer nos rdv eh ben non ça ne fonctionne pas.

Vastaus yritykseltä Ubiclic
Incommodité d'inscription et impossibilité de prise de rdv
Je n'aime pas écrire de mauvais avis, mais là, je ne suis vraiment pas satisfaite.
J'ai tenté de m'inscrire sur votre site... déjà, la galère pour simplement écrire la date de naissance !! Reculer mois par mois pour aller jusqu'à la bonne date, ça prend du temps, et encore, je voulais enregistrer ma maman de 93 ans juste après...
Ensuite, j'arrive au bout de l'enregistrement de la prise de rdv... erreur, le médecin ne prend pas de nouveaux patients ! J'ai vu dans les avis qu'il faut donner son adresse mail au secrétariat du docteur...mon médecin l'a...
J'ai tenté de joindre votre service d'aide (avant de râler)...en vain (musique grésillante et au bout d'un moment, plus rien !!!)
Pour clore cet avis, je rajouterais que je trouve intrusif de demander le motif de visite au médecin. Mais s'il n'y avait eu que ça...
Cordialement
Ubiblic a répondu très rapidement à mon avis déposé. C'est une bonne chose. Et des réponses sont apportées, bonne chose également.
Mon médecin est le docteur Brun Natacha, à Hauterives.
Merci pour votre réponse.

Vastaus yritykseltä Ubiclic
Impossible depuis 2 mois de prendre rdv…
Impossible depuis 2 mois de prendre rdv via ubiclic ,service médiocre et aucune réponse à m apporter pour mon problème,ils n ont pas envie de résoudre les problèmes.bravo!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.