Logiciel super, j’ai pris mon rendez-vous et passé ma téléconsultation sans aucun problème. En quelque clics c’était très simple et très pratique
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La prise de rdv est impossible avec le simple message de "contacter mon professionnel". et comme les médecins ne peuvent plus avoir de secrétariat, ce n'est pas simple. Proposez-nous plutôt de nous ra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis vendredi dernier, il est impossible de valider le RDV sélectionné. S'agissant d'un site pour prendre des rdv liés à la santé, il est inacceptable qu'une telle situation puisse perdurer. Même pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
je n'ai jamais la comfirmation de mon rdv donc je suis obligé de téléphoner au medecin qui me confirme que le rdv est enregistré 10 réclamation concernant Philippe
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ubiclic est un outil de prise de rendez-vous par Internet. En quelques clics, vous pouvez accéder à l'agenda de votre professionnel. Docteur, avocat, artisan, Ubiclic centralise tous vos rendez-vous au même endroit.
Yhteystiedot
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Le relationnel presque impossible voir…
Le relationnel presque impossible voir à la limite du correcte, impossible de renouveler mon mot de passe .
Décevant .
Obligée de mettre une étoile pour…
Obligée de mettre une étoile pour poster un avis... La plate-forme Stanpro Ubiclic est inutilisable et inepte. Dysfonctionnement total!
Pas de moteur de recherche efficace. Il est impossible de rechercher un médecin, une spécialité, une commune... rien ne marche!!
Du coup,je n'ai même pas pu tester la fonctionnalité RDV...

De la daube 😡
Impossible de confirmer le rdv qu'on…
Impossible de confirmer le rdv qu'on choisit. J'ai envoyé un mail aucune réponse.
Je mets une étoile pour pouvoir émettre…
Je mets une étoile pour pouvoir émettre mon avis, mais le portail ubiclic ne vaut rien puisque tout simplement pas accessible la plupart du temps. Augmenter le nombre de serveurs.....

Vastaus yritykseltä Ubiclic
Impossible de lire et recevoir sur ma messagerie
Malgré le formulaire automatique rempli correctement je reçois un mot de passe de leur choix que j’intègre dans la procédure pour confirmer le rendez-mais le message ne passe sur la messagerie alors que d’autres e.mail n’ont pas de problème

Inutilisable
Inutilisable. On cherche une spécialité, dans 95% du temps rien d'autre ne se passe. Quand la spécialité est prise en compte, on a des médecins à travers la France. Impossible d'entrer une localité. Au bout de 20 minutes de tentatives, j'ai laissé tomber. Et je n'ai pas de rdv. Nul archi nul, inutile.

Vastaus yritykseltä Ubiclic
Impossible d'inscrire la date de…naissance
Impossible d'inscrire la date de naissance
En effet, lorsque l'on clique apparaît le calendrier du jour alors comment faire pour remonter en 1935 ?
J'espère que ce problème trouvera une solution
Le site est très difficile…
Le site est très difficile d'utilisation, pas moyen de changer son médecin traitant. Quand enfin on y arrive c'est le graal
Une catastrophe.
Une catastrophe.
Impossible de prendre rdv.
Je ne recommande pas du tout
impossible de prendre un RV
impossible de prendre un RV . mon adresse mail et mot de passe ne sont plus reconnus. Quand je clique sur mot de passe oublié puis mon mail j ai le message suivant :erreur lors de l envoi du mail ou du sms . Veuillez contacter votre professionnel.
Les mails envoyés à contact_site @ubiclic.com restent sans réponse
Une catastrophe en terme de…
Une catastrophe en terme de confidentialité de données.
Je viens de prendre un rendez vous en m'inscrivant avec des log in et mots de passe différents de ceux de ma femme et c'est elle qui reçoit la confirmation du rendez-vous alors qu'à aucun moment je n'ai mentionné son mail. Cela veux juste dire qu'Ubiclic exploite d'autre données liées à votre compte pour le rattacher à un autre. Aucune confidentialité ! Là c'est ma femme mais qui me dit que d'autres personnes ou organismes ne sont pas également informés ????
Inadmissible et dangereux, la CNIL en sera informée

Très bonne application
Etrange : je ne retrouve aucun problème des précédents avis.
C'est simple et fluide aussi bien pour créer son compte que prendre des rdv
Appli peu fiable
Rendez-vous disparu de mon compte et Inconnu du docteur. J'ai encore le mail pour preuve que je l avais bien pris.
Impossible de prendre des rendez vous,
Impossible de prendre des rendez vous,
Chers médecins : abandonner ce site !
Prise de tête
Je n'arrive pas à prendre un rdv! Nom, adresse mail, MDP, INCONNU
Pourtant j'ai un compte ouvert! Le site me répond à côté de la plaque.
Numéro de téléphone Google inefficace car ça sonne même pas !
C'est fait (le site )pour nous faciliter quoi, je ne comprends pas leur concept! Récolter des données pour les revendre, MAGNIFIQUE
Site d une nullité affligeante ,ne sert…
Site d une nullité affligeante ,ne sert à rien,impossibilité récurrente de se connecter à son espace avec sans cesse adresse ou mot de passe invalide;impossibilté d avoir accès aux soins, ce qui entraine un "manque de chance" en terme de santé ,condamnable devant un tribunal.
Ça passe mal
Toujours des problèmes avec mot de passe ! On ne peut fonctionner qu'avec un mot de passe provisoire !
L'ergonomie du site est plutôt mal fichue, par exemple il faut deviner qu'il y a une deuxième page pour "Mon compte"
Y a-t-il des informaticiens en France ?
pb de connexion à mon compte
Je n'arrive plus à me connecter depuis le mois de Décembre, même en réinitialisant le mot de passe envoyé par UBICLIC (mot de passe oublié). Personne ne daigne répondre au mail ou appel au service Assistance 0467470009.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.