Tymely Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Por su enlace con el cliente a través de sus msjs. En todo momento te das cuenta de que es una empresa seria. El producto muy bien protegido y con una rápida llegada. Y con grandes descuentos muy fav... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Insatisfecha porque hice el pedido, y no me llegó un correo de confirmación o rastreo de envío me comuniqué con ellos y me han dicho que no había pedido a mi nombre Por un momento pensé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.

Envío gratis

Envío gratuito y entrega rápida.

Envío siempre gratuito a toda España y entrega rápida.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

194 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ESTAFA

Pedi un reloj hace una semana, y además de pagarlo y pagar el envío express (48 hrs), no dan señal de ningún tipo, ningún correo, ni al WhatsApp ni nada, servicio pésimo, no compréis, denunciar todos los que podáis, yo voy a solicitar rembolso con el banco y a denunciar cuanto antes. ESTAFADORES!!!!

17. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Tymely

Afecionado cliente no es ninguna estafa. la solucion 48h es por el envio prioridario y no para recibirlo. Me gustaria saber tambien su numero de pedido para ver si la referencia es verdadera

Precioso !!!

Vastaus yritykseltä Tymely

Estimado cliente, gracias por la maravillosa reseña y esperamos que regrese pronto para comprar en tymely.es

Saanut 1/5 tähteä

Demora en entrega de paquete

Demora en entrega de paquete.
Mala atención y artículos falsificados.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tymely

Su referencia es muy danosa para nostros. Los articulos falsificados no se pueden vender por ley y todos nuestros productos son 100% originales

Precios muy buenos

Precios muy buenos, producto original, precios bajos !! El envío 🚚 fue rápido.

Cumplidos

Cumplidos, hice mi pedido y en un máximo de 5 días llego. Estoy en España y los envían desde Italia.

Saanut 5/5 tähteä

He comprado dos relojes estoy súper…

He comprado dos relojes estoy súper contenta, me han llegado en el tiempo exacto gracias y volveré a comprar 😊

Saanut 4/5 tähteä

Faltó mas información de envío.

Aunque al principio tuve dudas de si me llegaría o no el pedido,porque no me enviaron ningún email de confirmación, me comuniqué por WhatsApp y finalmente llegó y muy contenta.

Reloj Tommy de hombre

Les boy hacer sincero pensé que no me llegaría mi reloj porque venía de italia pero gracias a Dios les puedo decir que estoy muy contenta con mi pedido y con la paqueteria que fue muy puntal en entregar mi pedido se los recomiendo 100x100 y ya boy por mi 3 pedido vale

25. marraskuuta 2025

EFECTIVIDAD

En UNA SOLA PALABRA Efectividad Y RESPONSABILIDAD LO RECOMIENDO 100%

24. marraskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Vuestro servicio sería un 5 estrellas…

Vuestro servicio sería un 5 estrellas ya que el pedido lo sacasteis con mucha rapidez. Pero a la empresa de transportes le pondría 0 estrellas. Hice el pedido el 4 de diciembre, estamos a 12 y no lo he recibido. Me dijeron el 10 y nada, luego hoy 12 y nada, ahora me dicen que el lunes, No lo entiendo la verdad. Ponen que los pedidos se entregan de 3 a 4 días y vamos a irnos a los 11 siempre y cuando lo entreguen el lunes!!

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tymely

Hola lo siento de verdad por el repartidor pero no es una nuestra falta, lo siento mucho

Saanut 1/5 tähteä

Compré un reloj para un regalo y me…

Compré un reloj para un regalo y me llegó un producto q no funciona, deberían asegurarse de no enviar cosas en mal estado y no hacer perder tiempo a los clientes

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tymely

Hola todos los productos son puestos a una prueba de regularidad antes de los envios

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin