Tymely Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Por su enlace con el cliente a través de sus msjs. En todo momento te das cuenta de que es una empresa seria. El producto muy bien protegido y con una rápida llegada. Y con grandes descuentos muy fav... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Insatisfecha porque hice el pedido, y no me llegó un correo de confirmación o rastreo de envío me comuniqué con ellos y me han dicho que no había pedido a mi nombre Por un momento pensé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.

Envío gratis

Envío gratuito y entrega rápida.

Envío siempre gratuito a toda España y entrega rápida.

Keskitasoinen

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

194 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Muy bueno

Rápidos, seguro y 100% CONFIABLE

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tymely

Estimado cliente, gracias por la maravillosa reseña y esperamos que regrese pronto para comprar en tymely.es

Excelente

Por la sencillez de la compra

26. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Estoy muy contento,todo original y…

Estoy muy contento,todo original y rapido, transparencia en las transacciones, gracias,seguire ampliando mi colección con tymely

26. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Perfecto!!

En tiempo, exacto a la descripción, bonita presentación

Buena experiencia de compra

Buena experiencia de compra, original y confiable

Saanut 5/5 tähteä

Me gustó mucho la poca tardanza del…

Me gustó mucho la poca tardanza del paquete, y como me ayudaseis a escoger otro reloj cuando no había mi primera opción.

Saanut 1/5 tähteä

Llevo más de una semana para poder…

Llevo más de una semana para poder devolver el paquete y no hay manera

Vastaus yritykseltä Tymely

Afecionado cliente, lo siento pero nosotros hacemos el maximo para que el repartidor entregue los envios al corecto destinatario. Nos puedes contactar para whatsapp al numero +393663116266

Saanut 1/5 tähteä

Pides una cosa y no te llega ni lo…

Pides una cosa y no te llega ni lo mismo ni parecido .

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tymely

Hola no creo que es una resena verdadera. Siempre enviamos los relojes que el cliente nos pide pero estamos siempre aqui para resolver todas las problematicas

Saanut 1/5 tähteä

Lo pedí un día 30 pague para que me…

Lo pedí un día 30 pague para que me llegara en dos días porque quería que me llegara para reyes hasta el día 2 no supe nada y al final me llegó el día 10 de enero,llamo y no lo cogen no me llega correo de seguimiento al final di con el número de seguimiento ponía que llegaba el día 10 y llegó el 11 mal todo el reloj llegó bien al final pero no volvería a pedir

Vastaus yritykseltä Tymely

Afecioando cliente lo siento pero los problemas del repartidor no se pueden anadir a una nuestra falta. Usted pidiò el reloj en los nuestros dias de fiesta por final de ano y el 2 de enero su pedido ya fue enviado

Buena experiencia

Buena experiencia, el reloj tal cual la imagen, muy bonito, bien embalado, en caja original y entrega rápida, he vuelto a comprar 2 relojes más y ahora entrega rápida la espera que lleguen

5. tammikuuta 2026

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido

Vastaus yritykseltä Tymely

Como usted puede ver el pedido fue entregado el mismo dia de la referencia https://www.fedex.com/wtrk/track/?action=track&tracknumbers=887565513330

Saanut 5/5 tähteä

Me llegó antes de lo previsto me…

Me llegó antes de lo previsto me encanto tal como estaba en la foto

Saanut 4/5 tähteä

Muy fácil de comprar

Muy fácil de comprar, con todo los detalles. El envío tardó algo más por estar las fiestas navideñas por medio.

Nefasto

Hice el pedido, pagué por un envio express para recibirlo en 48h, ya han pasado 72h y no he recibido el producto, espero que me llegue si no tomaré medidas judiciales, porqué intento contactar con ellos vía whatsapp y ni contestan...

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Tymely

Usted pidiò el reloj en los nuestros dias de fiesta por final de ano y el 2 de enero su pedido ya fue enviado. la solucion 48h es por el envio prioridario y no para recibirlo

Articuló original

Articuló original! Y todo correcto,como debe ser.🙏🗽🇪🇸🇨🇺🇺🇸🙏

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tymely

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin