Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... Näytä lisää
El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Insatisfecha porque hice el pedido, y no me llegó un correo de confirmación o rastreo de envío me comuniqué con ellos y me han dicho que no había pedido a mi nombre Por un momento pensé... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.
Envío gratis
Envío gratuito y entrega rápida.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Carlos Ros
Por su enlace con el cliente a través de sus msjs. En todo momento te das cuenta de que es una empresa seria. El producto muy bien protegido y con una rápida llegada. Y con grandes descuentos muy favorables. Seguro volveré a comprar si lo necesito.
Hice un pedido hace 2 semanas
Hice un pedido hace 2 semanas, me mandaron enlace de seguimiento a inicio de la semana porque no sabia nada de mi pedido, y al meterme sale que la empresa de transporte esta cerrada y han pasado 2 semanas y sigo sin saber nada de mi pedido
El producto se corresponde con un reloj Emporio Armani
No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuando en la pagina hablan de 3 días laborables.
Problemas con atención al cliente y reembolso.
He comprado un reloj, hice devolución porque no me gustó el gran tamaño, lo devolví en el mismo estado que me llegó, totalmente nuevo y en empaque original, pagué el envío y esta es la hora que no recibo el reembolso, en el whatssap de atención al cliente es muy difícil que te contestan y si lo hacen, es con evasivas y te tan largas, siento que perdí mi tiempo y dinero, me parece una empresa poco seria.
Estoy super contenta tanto con el…
Estoy super contenta tanto con el servicio como con la calidad de producto
Muchas gracias...
mal servicio
me comuniqué con ellos y me han dicho que no había pedido a mi nombre
Por un momento pensé que había perdido mi dinero y tuve q comunicarme con Klarna para que abrieran un caso, ya que no tenía número del pedido
Después de todo, sin respuesta de alguno llegó mi pedido
Pero uno de los relojes no funcionaba, escribí para garantía y respondieron después de 24h
Correa del reloj diferente y mala
Compré el reloj en la imagen salía una correa y me ha venido una correa totalmente diferente y de mala calidad
Se nota que son imitaciones y no verdaderos como pones en la página engañando a la gente
Envío rápido excelente
Envío rápido , el reloj es muy bonito , servicio excepcional.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Fedex perdió el pedido, enviaron mail para que me volvieran a enviar el reloj, DESDE EL 8 DE ABRIL, estamos a 16 de junio y Tymely no me da solución, no cogen el teléfono, no contestan al mail, nada de nada. Solo contestaron hace un mes y me dijeron que estaba entregado y les envié el mail de FedEx indicando la pérdida del paquete y que FedEx ya ha avisado a Tymely. SIGO SIN RELOJ NI RESPUESTA POR PARTE DE TYMELY. Solo quiero mi reloj que pagué hace meses.
HICE UN PEDIDO EL DIA 04 DE JUNIO Antes…
HICE UN PEDIDO EL DIA 04 DE JUNIO Antes de realizar la compra el dia 03 de junio del 2026 ES -22179, leí condiciones y obligaciones dentro de las mismas dice textualmente "evoluciones gratuitas (porque cambiar de opinión es humano)
¿Has hecho un regalo pero el destinatario es más difícil que un crítico de arte? No hay problema, tienes 14 días para devoluciones gratis, sin estrés y sin costes.
YA HORA NADIE ME DA UNA RESPUESTA , YO PAGUE CON KLARNA, POR LO TANTO SINO ME AYUDAN CON UN MEDIO PARA CAMBIO O DEVOLUCION NO REALIZARE EL PAGO...Y LA EMRPESA TYMELY TENDRA QUE HACER EL REMBOLSO DE ESE RELOJ Reloj Michael Kors Time Only para mujer – Mk3179
YA QUE HE SOLIITADO POR MEDIO DE WATSAPP AYUDA PARA QUE LA MISMA EMPRESA QUE RELAIZO LA ENTREGA FED EX RETIRE EL ARTICULO Y SE CAMBIE POR OTRO Reloj Michael Kors para mujer – MK3229, PERO NO TENGO RESPUESTA

Vastaus yritykseltä Tymely
No se hacen cargo de la devolución por desistimiento
El pedido tardó mucho en llegar.
El reloj era pequeño comparado con las fotos y al querer devolverlo ejercitando mi derecho a desestimiento todo fueron impedimentos y me exigieron que pagase yo los portes de la devolución,cuando Timely anuncia claramente en su página web y app que siempre serán gratuitos los gastos de envío y DEVOLUCIÓN. Si no lo solucionan será la primera y última vez que compro aquí. Además cada vez que vea un anuncio o publicación suya contaré lo sucedido para aviso a posibles compradores.
Gracias y un saludo.

Vastaus yritykseltä Tymely
Porque a la hora de contactar por algún…
Porque a la hora de contactar por algún problema no tuve respuesta de nada

Vastaus yritykseltä Tymely
Nefasta la atención al cliente
Nefasta la atención al cliente, no contestan a los mensajes ni correos y ahora se preocupan por que les dejes una buena valoración… te cobran por un servicio exprés 48 horas y tarda 5 días en llegarte el pedido eso sin tener constancia de número de seguimiento ni nada … son nefastos, pongo una estrella por qué no se puede poner ninguna

Vastaus yritykseltä Tymely
Toda la compra fue genial y no es la…
Toda la compra fue genial y no es la primera vez que compro y seguramente no sea la última.

Lamentable
Lamentable. Quise cambiar un artículo por otro no me ayudaron por WhatsApp cuando siempre me han respondido y no cogen el teléfono. Se lo rechacé al transportista. He informado a Klarna de este suceso nadie me ayuda. El teléfono que me dais no me atiende la llamada ni al WhatsApp.

Vastaus yritykseltä Tymely
He dejado de pedir por que cuando un…
He dejado de pedir por que cuando un cliente tiene algun problema no responden hice un pedido y tenia mucho retraso les escribía y nunca respondieron ya esta pagina no me inspira confianza. Tengo fotos de todos los msjs y las conversaciones que nunca atendieron

Vastaus yritykseltä Tymely
Caja del reloj vino rota
Caja del reloj vino rota. Es para un regalo he escrito para hacer un cambio o devolución y no me responden

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.