Da un po' di mesi acquisto regolarmente da questo sito. Mi trovo davvero bene, buoni i prodotti a prezzi competitivi. Rapidi nella spedizione e un ottimo servizio clienti, cosa oggi molto rara! Consi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto dal sito regolarmente prodotti vari tra cui segnalo il ginseng per macchinetta dolcegusto che è paragonabile a quello del bar, ottimo e con prezzi piu che competitivi. Ottime offerte sui pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In questa azienda tutto è impeccabile, a partire dal servizio clienti che ha un’attenzione particolare al cliente, molto efficiente e rapido. I prodotti sono di ottima qualità a prezzi convenienti e l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Se ieri, all'evidenza dei fatti, ho dovuto scrivere qualcosa non certamente positivo, oggi devo, di contro, scrivere qualcosa di positivo. Sono stato contattato dall'assistenza clienti la quale mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ecommerce di articoli per la pulizia della casa, articoli per la bellezza e la cura della persona e altri articoli appartenenti al settore casa/bazar. In pochi clic puoi riempire il tuo carrello utilizzando il comodo strumento di ricerca (se vuoi raggiungere un prodotto specifico) oppure sfogliando le categorie di prodotti. Una volta che avrai terminato la selezione non ti resterà che registrarti o accedere e concludere l'acquisto.
via Guido Reni 23, 71016, San Severo, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Vasto assortimento di prodotti per la casa a prezzi convenienti. Puntuali nella consegna.

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Compro da parecchio e lo consiglio davvero
Seri,precisi e veloci

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Ho trovato i prodotti che ceravo ad un prezzo corretto, consegna veloce e puntuale

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Prezzi molto convenienti e spedizione molto veloce

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Spedizione puntuale, vasta scelta dei prodotti, gentili. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Servizio perfetto,tempi di consegna brevissimi ,titolare disponile e cordiale
Lo consiglio e farò altri acquisti

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Come solito tuttocasashop e un sito facile e veloce! questo è il settimo ordine che ho ordinato a loro! consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Non conoscevo il sito e lo valuto 5 stelle per la chiarezza e rapidità del servizio

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Disponibilissimi e spedizioni veloci!

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Prodotti che non conoscevo e sono stati utili per me.

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Spedizione eccellente i prodotti che ho comprato li ho trovati bene incerottati e quindi non hanno perso del prodotto. Questo sito per me è favoloso e continuerò a comprare anche in futuro

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Ordine arrivato puntuale e ben imballato

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Consegna veloce, imballaggio accurato, prezzi onesti, ottimi prodotti, non posso che consigliare, è la seconda volta che acquisto da loro e sono molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Ottima ditta, seria e precisa , articoli a prezzi buoni, rapida spedizione , ho già acquistato parecchie volte, azienda da consigliare

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Sito molto bello, puoi acquistare di tutto per la casa e l'igiene personale. Io compro sempre le capsule per la macchina del caffè ne hanno di tutti i tipi, molto buono e conveniente.
Anche detersivi ed altre cose, a prezzi giusti.
Il Sig. Maurizio di una gentilezza estrema, sempre disponibile.
Ottimo per gli acquisti on line, puntuali nella consegna ed affidabili.
Elisabetta
Genova

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Spedizione veloce, prezzi competitivi. Quanto ordinato è arrivato tutto perfetto, anzi ho ordinato dei panni che non si trovano facilmente e online da TUTTOCASASHOP, devo dire che il prezzo è stato conveniente.

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Catalogo ricco, velocissimi nella preparazione e nella spedizione, imballo perfetto (c'era merce delicata, arrivata integra dopo parecchie centinaia di km). Prezzi molto accattivanti, tornerò sicuramente a comprare da loro.

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Ho conosciuto il sito per caso che ero in cerca di detersivo che nella mia zona non sono disponibile gentilissimo e soprattutto il servizio clienti su whatsapp è strepitoso consegna veloce e puntuale consiglio vivamente