Da un po' di mesi acquisto regolarmente da questo sito. Mi trovo davvero bene, buoni i prodotti a prezzi competitivi. Rapidi nella spedizione e un ottimo servizio clienti, cosa oggi molto rara! Consi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto dal sito regolarmente prodotti vari tra cui segnalo il ginseng per macchinetta dolcegusto che è paragonabile a quello del bar, ottimo e con prezzi piu che competitivi. Ottime offerte sui pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Se ieri, all'evidenza dei fatti, ho dovuto scrivere qualcosa non certamente positivo, oggi devo, di contro, scrivere qualcosa di positivo. Sono stato contattato dall'assistenza clienti la quale mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ecommerce di articoli per la pulizia della casa, articoli per la bellezza e la cura della persona e altri articoli appartenenti al settore casa/bazar. In pochi clic puoi riempire il tuo carrello utilizzando il comodo strumento di ricerca (se vuoi raggiungere un prodotto specifico) oppure sfogliando le categorie di prodotti. Una volta che avrai terminato la selezione non ti resterà che registrarti o accedere e concludere l'acquisto.
via Guido Reni 23, 71016, San Severo, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Sono anni che mi servonda tuttocasashop e posso solo dirne il meglio. Disponibili e molto precisi. Il servizio clienti TOP!

Consiglio sicuramente!

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
negativa due su 4 confezioni di prodotti a spray sono arrivate con delle perdite di liquido. molto deluso . Rispondo alla risposta del negoziante che non trasudo, il cartone in un angolo era totalmente zuppo, poi se non volete rimborsare due prodotti non chiusi bene e mal confezionati che hanno perso liquido, questo e' un problema vostro

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
In questa azienda tutto è impeccabile, a partire dal servizio clienti che ha un’attenzione particolare al cliente, molto efficiente e rapido. I prodotti sono di ottima qualità a prezzi convenienti e l’imballaggio è sempre molto accurato. Spedizione velocissima. Non posso che consigliare vivamente a tutti!

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Esperienza ottima,staff gentilissimo, spedizione velocissima,consiglio di acquistare da loro!!!

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Prodotti corretti spediti in breve tempo.
Nonostante il primo ordine non sia stato consegnato per negligenza del corriere, hanno provveduto a rispedire i prodotti velocemente attraverso un ottimo supporto email, Whatsapp e telefonico.
Bravi!

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Ho acquistato per la prima volta da questo negozio e sono rimasta piacevolmente colpita,ottimi prodotti ad un ottimo prezzo, pagamento sicuro con pay pal ,tracciamento perfetto del pacco e scelta del giorno per la consegna,riordinero' sicuramente,provatelo ne vale la pena.Ciao Laura

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Assistenza clienti eccezionale,sempre attivi e presenti,personale cordialissimo.

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Venditore corretto e gentile, soprattutto rapidissimo.

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Sempre disponibili, attenti alle esigenze del cliente e di ottima professionalità.

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Azienda seria e puntuale, anche nella gestione di qualche inconveniente legato alla consegna (non attribuibile a loro). 👍🏻

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Personale molto disponile e articoli di ottima qualità … avevo chiesto di modificare il mio ordine in quanto avevo dimenticato un prodotto e loro me l’hanno aggiunto senza richiedere un nuovo pagamento…. Grazie

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Ho riscontrato un problema con la spedizione, non imputabile all’azienda, ma presumibilmente al corriere. La confezione è giunta danneggiata e zuppa a causa della fuoriuscita di contenuto da alcuni detersivi. L’azienda ha prontamente provveduto alla risoluzione del problema. Consiglio vivamente i loro servizi. Ricomprerò sicuramente da loro!

Ottima qualità prezzo!
Serietà, disponibilità e gentilezza sono tre parole che contraddistinguono TuttoCasa. Anche in caso di dubbi o assistenza super disponibili e affidabili. Lo consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Personale gentile e disponibile.
Prodotti ottimi

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Gentilezza, serietà e cortesia,ma soprattutto disponibilità nell'assistenza per qualsiasi problema o dubbio...
Ottima qualità-prezzo, offerte su prodotti di qualsiasi genere e che dire ....
Dopo due ordini sto per fare il terzo!
Tutto perfetto ❤️✌️

Vastaus yritykseltä Tuttocasashop
Esperienza eccellente che ripeterò. Il sig. Maurizio è stato gentilissimo anche nel risolvere il problema di ricezione del pacco con poste italiane.